Джордж, Вы не джентльмен!!! прекращаю общение с Вами, пока на неделю!!!!Нет,какой там матиз... Маня уже такие приключения не осилит - только поезд.
Сам езди в багажной полке, иш,гигант нашелся...
Люди разные бывают,вот свою жену ты отправишь на скутере?
О,предложи Княжне с Тундры на велике в Москву ехать)))
Утриш 2013
Отправлено 17 June 2013 - 22:22
Отправлено 17 June 2013 - 22:35
Это я тебя повезу на багажной полке с Анапы до Ростова, в целях экономии.Сам езди в багажной полке, иш,гигант нашелся...
#583 Гость_George_*
Отправлено 17 June 2013 - 22:51
Ничо не понял - из чего это следует?Джордж, Вы не джентльмен!!! прекращаю общение с Вами, пока на неделю!!!!
Договорились,но если не возьмут,то ты поедешь до Белгорода на княжеских оленях.Это я тебя повезу на багажной полке с Анапы до Ростова, в целях экономии.
Отправлено 17 June 2013 - 22:54
С Княжной? Да хоть на волах до Владивостока!Договорились,но если не возьмут,то ты поедешь до Белгорода на княжеских оленях.
#585 Гость_George_*
Отправлено 17 June 2013 - 22:55
Ахаха,не с Княжной,а с оленями!С Княжной? Да хоть на волах до Владивостока!
Отправлено 17 June 2013 - 22:57
Отправлено 17 June 2013 - 23:02
А зачем мне с оленями, что я - зоофил? Не, мне с оленями не надо.Ахаха,не с Княжной,а с оленями!
#589 Гость_George_*
Отправлено 17 June 2013 - 23:07
Не,я добрый,просто Юстас на меня дурно влияет. Спасибо,если Маня не сможет поехать,с удовольствием приму твоё приглашение! Да! А ты надолго едешь?Дорогой,коли треба будет,то и на скутере моя жена поедет,и с радостью!и что ты злой такой,а? Кто тебя за ... . Укусил? Вот мы едем 14го в ночь и тебя приглашаем!
А с енотами?А зачем мне с оленями, что я - зоофил? Не, мне с оленями не надо.
Отправлено 18 June 2013 - 07:21
Да на тебя постоянно кто то влияет: то Ванпара, то Кельт, теперь вот я.Не,я добрый,просто Юстас на меня дурно влияет.
А что еноты? Они животные мирные, привыкли жить в Утрише. Куда я их с их родины буду везти, в Белгород? Так у нас нет можжевеловой рощи и разибаев туристов, которые не присматривают за своими съестными припасами.А с енотами?
Отправлено 18 June 2013 - 12:58
Отправлено 18 June 2013 - 13:03
Однозначно!!! Всем надо . нормально отдохнуть и расслабиться, накапливается раздражении и депресия. Давай приезжай!!!!Голожопым срочно требуется отдых. Совсем башню срывает ))
Отправлено 18 June 2013 - 13:31
Знаю я их отдых... Сколько не бери - всё равно малоГоложопым срочно требуется отдых. Совсем башню срывает ))
Отправлено 18 June 2013 - 15:01
Да у Тебя большой-то мальчик, Я в его возрасте, только на верхней ездил, по приколу, вся полка моя и никто не шастает, и делай, что хочешь!!!!!Нижняя полка ребенку нужна. Матиз рассыпается потихонечку, сломался гидроусилитель тормозов и что то скрежечет и гремит постоянно) Я боюся на матизе))
Отправлено 18 June 2013 - 19:00
На matizclub.net есть клубный мастер, зовут Максим, там легко найти. К узбеко-официалам не рекомендую, вчера поснимал фильтры - оба неоригиналы - масляный российский, топливный китайский, масло Шелл тоже кажись российское, Матиз дергаться стал в разгоне, козлы короче. Поставил оригиналы, залил синтетику, так Матиз теперь черные полосы на асфальте оставляет. Так что рекомендую найти этого чела и айда на полную диагностику. Я так понял, тут бесполезно спрашивать или писать про даты.Матиз рассыпается потихонечку