Переть? Я имел в виду щит без ножек, камней там достаточно. В гараже закину в машину, в Большом на берегу перегружу в лодку. Так же как в прошлом году. С той лишь разницей, что в прошлом году вёз два, а в этом году будет один. Свой стол - это возможность уединиться и отдохнуть, когда у окружающих гульба в разгаре, возможность накормить семью, когда остальные с утра на еду смотреть не могут, в конце концов гостей принять в интимной обстановке. А общий стол это постоянно "добро пожаловать" не только для своих, но и совершенно посторонних и ненужных личностей, которые потом и уходить то не хотят, и палатки хороших людей обчищают.Может не стоит, стол так далеко переть, на месте соорудить легче, доски достану как раннее.?
Утриш 2013
Отправлено 07 January 2013 - 10:18
Отправлено 07 January 2013 - 11:58
Отправлено 07 January 2013 - 12:03
У меня есть складной, но это не то. Кто-нибудь попытается усестся и ему кранты, жалко будет. А деревянный можно потом добрым людям оставить.Видел у знакомого столик из пластика,складывается в 4раза сама столешница.и каркас-рама спаяна из труб
Отправлено 07 January 2013 - 12:23
Заводской, столешница не складывается, только ноги. Считаю, что это чуть покрепче, чем полностью складной. Однако деревянный щит это именно то, что нужно на Утрише - камней вместо ножек полно, не нужно переживать за сохранность, по отъезду подарить кому-то самый раз (опять таки - доброе дело), а как сезон закончится очередной хозяин вполне сможет пустить на дрова. Предполагаю, что мои два щита примерно метр на метр каждый закончили свою жизнь в очаге, согревая зимой утришан.У тебя заводской?а тот самопал.на него не сядешь
Отправлено 18 January 2013 - 18:15
Тоже правильно. Все надо планировать. Особенно, если не местный. Нам конечно проще - поставили на днях буржуйку и мама не горюй - Ташкент. Стол вот тоже хотим сделать раскладной, на дворе не айс сидеть по морозу.Тебе проще - ты там местный. А я могу только во время отпуска. Потому и планирую заранее.
Отправлено 18 January 2013 - 18:43
А много ли жителей в лагуне сейчас? Вернее, во второй и третьей всего, хоть примерно? Про четвёртую и горы высоко не спрашиваю, там учесть невозможно. Хотя думаю по холоду народ всёж поближе кучкуется......поставили на днях буржуйку и мама не горюй - Ташкент. Стол вот тоже хотим сделать раскладной, на дворе не айс сидеть по морозу.
Отправлено 19 January 2013 - 17:05
По данным на 13 января сего года (последний раз я там был) на 2-й лагуне стоит Света-Лето, Оленёнок и Гарик-Борода. На третьей Арчи, Саша и Кори, Артур с Ксюхой, ну и собственно мы с Седым на ПСМ. Между первым и вторым лиманами замечена оборудованная стоянка, где стоял Бармалей, в субботу даже кто-то там рычал человеческим голосом, но в воскресенье никто не обнаружен (или не отзывался), кроме того, в воскресенье же на третью шел Вова-спецназ с кем-то (встретил по пути). С субботы туда только и можно было пройти, потому что волна в пятницу этого не позволяла (выложу видео скоро). Вот в общем то и весь народ на 2-й и третьей. Далее не ходил, дождь шел не переставая, отсиживались и отлеживались в типухе.А много ли жителей в лагуне сейчас? Вернее, во второй и третьей всего, хоть примерно? Про четвёртую и горы высоко не спрашиваю, там учесть невозможно. Хотя думаю по холоду народ всёж поближе кучкуется...
Отправлено 29 March 2013 - 09:38
Очень хочу 21 мая забежать, воздуха вздохнуть.Ну что, кто-нибудь планирует приезд на майские праздники?
Отправлено 29 March 2013 - 12:22
Скорее всего мы будем, но наездамиНу что, кто-нибудь планирует приезд на майские праздники?
Отправлено 29 March 2013 - 14:07
Если Вы приедете - то мы точно увидимся...........и на УтришеВот, сильно надеюсь.
Отправлено 29 March 2013 - 14:18
Без вариантов.!!!Если Вы приедете - то мы точно увидимся...........и на Утрише
Отправлено 29 March 2013 - 18:21
Именно на майские праздники вряд ли , скорее всего в середине месяца .В основном в выходные дни .Ну что, кто-нибудь планирует приезд на майские праздники?
Отправлено 29 March 2013 - 20:38
5-дневные каникулы, приуроченные к 1 Мая - с 1 мая по 5 мая 2013г. 4-дневные каникулы, приуроченные к празднованию Дня Победы - с 9 мая по 12 мая 2013 г. Жалко хохлов. Их нелюбовь ко всему советскому, в том числе и праздникам, лишает их возможности отдохнуть веснойШото я отстал от жизни,майских праздников сколько?
Отправлено 29 March 2013 - 22:44
Как-там с манёврами?Что И ? Планирую на короткие периоды: как притащить буржуйку, надо ли с утра топать за водой, сколько осталось риса и хватит ли курева на три дня
21 мая подойдёт, хотя правда Я не знаю какой это день недели.Именно на майские праздники вряд ли , скорее всего в середине месяца .В основном в выходные дни .
Отправлено 29 March 2013 - 23:03
это вторник - ты точно будешь? А то ты что-то сомневался.Как-там с манёврами? 21 мая подойдёт, хотя правда Я не знаю какой это день недели.