Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Утриш 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1900

#561 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 16 June 2013 - 12:37

На Утрише бывают с Белоруссии, с Казахстана тоже встречал. С Украины предполагаю тоже есть, но лично я таких не знаю. Там по нацильнальному признаку не делят. Хотя конечно бандеровец - это не национальность, а диагноз.

Да были с Украины,мы в прошлом году их встречали у водопада - ребята с Лвова,вроде,приехали через Лиску,а Костя их спросил,где лучше - ответили: В Лиске здОрово,но Утриш круче)))

Это ты от Кельта заразился, или таким и был? :-k

Причём тут заразился? Я за психику нашу опасаюсь! Вон, когда к нам в Лисьей бухте в гости приходил Ихтиандр,то я уходил в горы.

Что , мы опустимся до ИХ уровня ? В прошлом году в Дагомысе видел девушку внешне среднеазиатка , мусульманка роду-племени точно . Нудила ( симпотичная кстати) и не стеснялась !

Это не мусульманка,а скорее всего буддистка,может с Алтая.

#562 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 19:02

Причём тут заразился? Я за психику нашу опасаюсь! Вон, когда к нам в Лисьей бухте в гости приходил Ихтиандр,то я уходил в горы.

Мания преследования? Ну да всё равно, в Утриш Ихтиандр не доберётся. Денег не хватит.

#563 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 16 June 2013 - 23:57

Мания преследования? Ну да всё равно, в Утриш Ихтиандр не доберётся. Денег не хватит.

Юстас - ты идиот? Какая нах мания? Где я о ней писал??????? Я говорю - идиотов не пускать на свою стоянку,без всякой мании!

#564 justas

justas

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 07:17

Юстас - ты идиот? Какая нах мания? Где я о ней писал??????? Я говорю - идиотов не пускать на свою стоянку,без всякой мании!

А я бы не стал убегать от Ихтиандра в горы. :crazy: К тому же он обещал не подходить к Кельтовнику, в случае моего там появления.

#565 гарри69

гарри69
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 11:22

Балаболы какие то)))) кто едет в начале июля?

#566 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 11:32

Балаболы какие то)))) кто едет в начале июля?

Начало июля, это в циферках какие числа?

#567 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 June 2013 - 12:04

Начало июля, это в циферках какие числа?

Попробуем мыслить логически: В месяце в 31 день,есть начало,середина и конец - делим на 3 - получается по 10 дней. Вывод - начало июля - это с 1-го по 10-е! :crazy2:

Я написал, просто пока ещё не разобрался в технике удаления постов, звиняйте.

Костя,сколько тебе нужно времени,что бы ты научился переносить посты?

#568 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 13:37

Попробуем мыслить логически: В месяце в 31 день,есть начало,середина и конец - делим на 3 - получается по 10 дней. Вывод - начало июля - это с 1-го по 10-е! :crazy2:

Мы - примерно 10-го. Это начало или середина (с учётом что в июне 30 дней, а не 31)? Но если глабально - если приехать раньше - больше возможностей выбора стоянки (стоянок). В июле при условии хорошей погоды 2-3 дня - большая разница в этом плане

#569 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 June 2013 - 14:18

Мы - примерно 10-го. Это начало или середина (с учётом что в июне 30 дней, а не 31)? Но если глабально - если приехать раньше - больше возможностей выбора стоянки (стоянок). В июле при условии хорошей погоды 2-3 дня - большая разница в этом плане

У нас выбор не большой - билеты есть(пока) только на 10,а значит будем 12.

#570 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 14:56

За сутки (24 ч.) до отправления поезда в кассы возвращаются билеты брони ( милиция, военкоматы, властные структуры). которых не было и за 45 суток, за 2 часа до отправления, возвращается резервная бронь.

#571 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 June 2013 - 17:14

За сутки (24 ч.) до отправления поезда в кассы возвращаются билеты брони ( милиция, военкоматы, властные структуры). которых не было и за 45 суток, за 2 часа до отправления, возвращается резервная бронь.

Бывает,но не всегда.

#572 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 17:16

Бывает,но не всегда.

Ну не знаю. Я так лет 10 езжу!!!Причём несколько раз - один в купе, а пару раз в пустом вагоне.

#573 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 June 2013 - 18:06

Ну не знаю. Я так лет 10 езжу!!!Причём несколько раз - один в купе, а пару раз в пустом вагоне.

не путай купе и плацкарту. А ещё нужна нижняя полка.

#574 justas

justas

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 19:03

не путай купе и плацкарту. А ещё нужна нижняя полка.

Совсем зажрался! Я вот в Феодосию еду в купе на верхней, а когда надо было ездил в плацкарте на багажной. :old:

#575 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 June 2013 - 20:56

Совсем зажрался! Я вот в Феодосию еду в купе на верхней, а когда надо было ездил в плацкарте на багажной. :old:

Я зажрался??? Ты там совсем одурел средь своих огурцов! Нижняя плацкарта ему уже для меня роскошь,а сам,толстая морда,в купе едет - афигеть!!!! Вообще-то нижняя полка до Анапы из Москвы нужна.

#576 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 21:11

Я на скутере до анапы ездил и не облез

#577 justas

justas

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 21:19

Я зажрался??? Ты там совсем одурел средь своих огурцов! Нижняя плацкарта ему уже для меня роскошь,а сам,толстая морда,в купе едет - афигеть!!!!

Правильно: кода я еду в плацкарте все проходящие цепляются за мои ноги, спать совершенно невозможно. Это тебя хоть на боковушку, хоть на багажную полку в купе. :crazy:

#578 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 21:55

Ну на совсем крайний случай у вас есть "матиз"как я помню?И опыт поездки до нас уже имеется .По бензину в сравнении с ж.д. билетами большой разницы вроде не ожидается?

#579 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 June 2013 - 22:03

Ну на совсем крайний случай у вас есть "матиз"как я помню?И опыт поездки до нас уже имеется .По бензину в сравнении с ж.д. билетами большой разницы вроде не ожидается?

Нет,какой там матиз... Маня уже такие приключения не осилит - только поезд.

Правильно: кода я еду в плацкарте все проходящие цепляются за мои ноги, спать совершенно невозможно. Это тебя хоть на боковушку, хоть на багажную полку в купе. :crazy:

Сам езди в багажной полке, иш,гигант нашелся...

Я на скутере до анапы ездил и не облез

Люди разные бывают,вот свою жену ты отправишь на скутере? О,предложи Княжне с Тундры на велике в Москву ехать)))

#580 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 22:18

О,предложи Княжне с Тундры на велике в Москву ехать)))

Или на оленях...