Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Утриш 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1900

#541 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 23:51

Надеюсь

Дата, время, явки :)

Ты будешь в Ростове ?

Приезжаю 24-го, 25 там, уезжаю 26-го. В один из дней (24-го или 25-го) намечается полуофициальное мероприятие с коллегами, пивом, незаразными натуристками и пафосом, наверное на левом берегу. Скорее всего это будет 24-го. А 25-го могу постараться вырвать время. Кстати, со Свифтом и Джорджем мы тоже так встречались. Машину загоним на базу, поэтому на своих двоих, место обитания "Старый Ростов" на Тургеневской. Времени как всегда в обрез, но возможны варианты :) Джордж пока молчит...

#542 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 00:17

А в июле вы как?

Мы в июле свободно. Хотелось бы начать сейчас, а в августе сидеть дома - оставим жару для 77 региона.

#543 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 00:21

Мы в июле свободно. Хотелось бы начать сейчас, а в августе сидеть дома - оставим жару для 77 региона.

Это практически официальное заявление? Просто непонятно кто надолго, кто набегами. Лично мы - недели на три планируем, примерно до конца июля

#544 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 00:26

В один из дней (24-го или 25-го) намечается полуофициальное мероприятие с коллегами, пивом, незаразными натуристками и пафосом,

Надежда , умирает последней в вендиспансере

Лично мы - недели на три планируем, примерно до конца июля

Аналогично!!!! Если никто, не против!!!!!!!!!!

#545 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 00:38

Аналогично!!!!

Кто же против! Центр притяжения должен быть! Не считайте за репостинг, просто настроение уже Утришское

Может быть мы поедем, но это еще так даааааааааааалеко;)

Доктор, а на июль ваши планы нас порадуют?

#546 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 00:48

Это практически официальное заявление?

Ща Лаврова позову :) Не, мы по выходным. Август я не люблю из-за жары и загруженности на дорогах.

#547 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 00:54

Не, мы по выходным.

Ну хотя бы так проясняется :) Привет Карине от нас с Олей :)

#548 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 15 June 2013 - 03:12

Джордж пока молчит...

Я всегда за компанию)))Но смогу только очень бюджетно-типа прошлого раза,но не до поздна)))

Кстати, кто из ростовчан что делает 24-25 июня?

Кстати,а тут вообще ростовчане есть? Ну,не просто ростовчане,а те,кто как то жаждет встреч?))) Помоему только я!)))

Это наш первый УТРИШ, август 2011-го

Не первый мой Утриш,но и не последний))))
Прикрепленный файл  DSCN2533.JPG   171.42К   39 Количество загрузок:

#549 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 07:10

Кстати,а тут вообще ростовчане есть? Ну,не просто ростовчане,а те,кто как то жаждет встреч?))) Помоему только я!)))

Ты у нас главный , у тебя прописка :) ростовская . Я вот с глуши - провинции . Если серьёзно - дела .

#550 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 07:19

Я всегда за компанию)))Но смогу только очень бюджетно-типа прошлого раза,но не до поздна)))

Твой телефон есть, буду звонить как сориентируюсь по-времени. Я не собирался напиваться, общаться можно и трезвым (почти :))

#551 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 08:24

Ну хотя бы так проясняется :) Привет Карине от нас с Олей :)

Взаимно :) встретимся по-любому

#552 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 08:38

Может быть мы поедем, но это еще так даааааааааааалеко;)

Мы планировали на эти выходные ,но помешала работа(будь она не ладна!).Уже достало работать без выходных.Не поверите ,работаем в 100 метрах от моря и ни разу ещё не купались.Ну и погода подвела - до понедельника завис циклон.Хоть и очень тепло ,но не знаешь что будет в ближайшие пол дня.Вообщем облом.Завтра может быть вырвемся в Веселовку.А в Утриш будем планировать на следующие выходные.

#553 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 09:38

Кто же против! Центр притяжения должен быть! Не считайте за репостинг, просто настроение уже Утришское

О!! только что данный клип выложен ВКонтакте (Игорь Оленский-http://vk.com/id52214856), понастальгировал!

#554 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 12:59

Доктор, а на июль ваши планы нас порадуют?

Во первых - еще раз спасибо за ролик - получилось классно и как то вовремя. Дело в том, что я в неожиданном отпуске сейчас. В Июле сможет набегами.

#555 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 15 June 2013 - 14:22

Во первых - еще раз спасибо за ролик - получилось классно и как то вовремя. Дело в том, что я в неожиданном отпуске сейчас. В Июле сможет набегами.

Сейчас там тоже хорошо))))

#556 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 17:13

обплевал всё вокруг!))))

Ещё по дереву постучи. :kto:

#557 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 16 June 2013 - 01:48

Ещё по дереву постучи. :kto:

Подставишь свою башку - постучу!))))) А если серьёзно - считаю,что должна быть справедливость!!! По Утришу - надо бы усилить бдительность и не пропускать в свои ряды бандеровцев!

#558 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 06:17

По Утришу - надо бы усилить бдительность и не пропускать в свои ряды бандеровцев!

Это ты от Кельта заразился, или таким и был? :-k

#559 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 07:39

На Утрише бывают с Белоруссии, с Казахстана тоже встречал. С Украины предполагаю тоже есть, но лично я таких не знаю.Там по нацильнальному признаку не делят. Хотя конечно бандеровец - это не национальность, а диагноз.Корейцы-матрасники-однодневки за собой мусор не вывезли, а бросили на берегу. СВОЛОЧИ!

#560 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 07:44

На Утрише бывают с Белоруссии, с Казахстана тоже встречал. С Украины предполагаю тоже есть, но лично я таких не знаю. Там по нацильнальному признаку не делят. Хотя конечно бандеровец - это не национальность, а диагноз. Корейцы-матрасники-однодневки за собой мусор не вывезли, а бросили на берегу. СВОЛОЧИ!

Что , мы опустимся до ИХ уровня ? В прошлом году в Дагомысе видел девушку внешне среднеазиатка , мусульманка роду-племени точно . Нудила ( симпотичная кстати) и не стеснялась !