Граф?Почему князь? Мне чужих титулов не надо.
Утриш 2013
Отправлено 12 June 2013 - 22:04
Ну про кунилингусов я узнал обучаясь в Харькове: мне тогда родственник столько порнушки притаранил за десятку.Мне такой журнал в детстве тоже попадался (хотя я предпочитал "юный техник")про енотов там помню что то было ,а вот про кунилингусов точно нет.
Помню была у меня такая кличка.Граф?
Отправлено 12 June 2013 - 22:06
Я понял - это намек, я все ловлю на лету,но непонятно, что конкретно ты имела в виду? (С)А это намёк.Княжна ведь на форуме есть...
Отправлено 12 June 2013 - 22:12
Кличка? Титулами надо гордиться! Например вписать в паспортПомню была у меня такая кличка.
Отправлено 12 June 2013 - 22:47
Вау!!!!! Нифигасе!!! Не ожидал!!!! Ну значить, ещё один флаг готовить!Специальная новость для Кости - твой флагшток во Второй жив!)))
Отправлено 12 June 2013 - 23:47
Так, вот ! В связи с давешним базаром, про виды стаканчиков, зачем-то купил по приколу стакан-расскладушку.Раскладные были и из нержавейки !!!! Мечта!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 June 2013 - 06:10
Ностальгия замучила?Так, вот ! В связи с давешним базаром, про виды стаканчиков, зачем-то купил по приколу стакан-расскладушку.
#491 Гость_George_*
Отправлено 13 June 2013 - 13:38
А у Мани есть стопка из можжевельника,правда крымского.)))Так, вот ! В связи с давешним базаром, про виды стаканчиков, зачем-то купил по приколу стакан-расскладушку.
Отправлено 13 June 2013 - 13:39
Везите!!!!!А у Мани есть стопка из можжевельника,правда крымского.)))
#493 Гость_George_*
Отправлено 13 June 2013 - 15:34
Если не штормит - вода прозрачнаяА шо там с прозрачностью воды, ласты и маску брать стоит?
Отправлено 13 June 2013 - 15:50
Часто штормит? А как же тогда до него добираться на плавсредстве?Если не штормит - вода прозрачная
Отправлено 13 June 2013 - 15:52
Если хочется тащит . за тыс.км. ради пары заплывов. Т.к в районе Утриша, ни подводных скал, ни гротов, да и живности маловато, даже водорослей немного. В приципе Я могу захватить комплект из Анапы, хоть дети позырят.А шо там с прозрачностью воды, ласты и маску брать стоит?
Правда под водой . особенно . нечего смотреть. хотя в лиске таже фигня. это не Красное море.Если не штормит - вода прозрачная
Отправлено 13 June 2013 - 15:55
Штормит не чаще чем в Анапе В дождливую погоду егеря не стоят, ибо чревато камнепадом со скал, поэтому можно пройти по берегу. В прошлом году в июле ни одного шторма и ни одного дождя не было (во всяком случае с 10 по 30 июля, пока мы там были) А если штормит, погрузка-выгрузка осуществляется по грудь в воде, всего делов-то. Найду видео или фотки с 2011 года выложу, как раз в шторм небольшой в Малом грузились и в третью перебирались, по грудь в воде, ибо лодочники разбивать катера о камни не хотят почему-то.Часто штормит? А как же тогда до него добираться на плавсредстве?
Отправлено 13 June 2013 - 15:58
Ну почему же, в Лиске я видел камбалу, опять же барабулек ну и ещё разных рыбёшек. Вот на Червяке в этом плане интересно.Правда под водой . особенно . нечего смотреть. хотя в лиске таже фигня. это не Красное море.
Отправлено 13 June 2013 - 16:03
На Утрише под ногами разные рыбы плавают, кажется Костя выкладывал видео и фото, у меня тоже где то были с подводного Олипмпуса. Причём всё видно хорошо, потому что песка и мути нет, обо берег - камни. Чтобы понятно было: плавая на поверхности через маску видно дно метров 5 в глубину. Этого достаточно, чтобы нырнуть с маской и полюбоваться рыбками?Ну почему же, в Лиске я видел камбалу, опять же барабулек ну и ещё разных рыбёшек.