Утриш 2013
Отправлено 12 June 2013 - 14:56
если вопрос ко мне, я НИЗНАЮ, Вы уж большой (с виду) мальчик, примите сами решениеА как-же мне быть,коли я подался в борцы с огненной водой??? в
#463 Гость_George_*
Отправлено 12 June 2013 - 15:19
Хто такие? Явки, имена, пароли?Молодец, Юстас!!! Не то ШТА некотОрые!!!
#465 Гость_George_*
Отправлено 12 June 2013 - 15:22
Наверное те,кто флудит в теме про Утриш,ни разу там не побывав.Хто такие? Явки, имена, пароли?
Отправлено 12 June 2013 - 15:25
Разрешите застыть у ваших ног в глубоком пардоне!Наверное те,кто флудит в теме про Утриш,ни разу там не побывав.
#467 Гость_George_*
Отправлено 12 June 2013 - 15:44
Не,лучше приезжай))))Разрешите застыть у ваших ног в глубоком пардоне!
Отправлено 12 June 2013 - 18:52
Прекратить борьбу на неделькуА как-же мне быть,коли я подался в борцы с огненной водой??? в
#469 Гость_George_*
#471 Гость_George_*
#477 Гость_George_*
Отправлено 12 June 2013 - 21:39
Ну нельзя же так!Одним прыжком из натуристов в натуралисты!Лично я еду в Утриш изучать жизнь енотов и кунилингусов!
Бороться - ещё не значит победить.Хотя...ежели победивший съедает проигравшего ведь это тоже победа?А как-же мне быть,коли я подался в борцы с огненной водой??? в
Отправлено 12 June 2013 - 21:55
Тоись как? Я в детстве выписывал журнал "Юный натуралист" и ездил на олимпиады по биологии(правда история мне как то ближе оказалась).Ну нельзя же так!Одним прыжком из натуристов в натуралисты!
Почему князь? Мне чужих титулов не надо.Князь Юстас... Афигеть!
Отправлено 12 June 2013 - 22:02
Мне такой журнал в детстве тоже попадался (хотя я предпочитал "юный техник")про енотов там помню что то было ,а вот про кунилингусов точно нет.Тоись как? Я в детстве выписывал журнал "Юный натуралист" и ездил на олимпиады по биологии(правда история мне как то ближе оказалась).
А это намёк.Княжна ведь на форуме есть...Почему князь? Мне чужих титулов не надо.