Да ну. Встреча, как встреча. Ну может ещё одну песню про меня сочинит?Встреча на Утрише, будет незабываема!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утриш 2013
Отправлено 11 June 2013 - 13:51
Отправлено 11 June 2013 - 13:59
Вместе и споёте, под звон стаканчиков !!!!Да ну. Встреча, как встреча. Ну может ещё одну песню про меня сочинит?
#443 Гость_George_*
Отправлено 11 June 2013 - 14:50
пластиковых))))) Утришский звон ... БОМ БОМ!Вместе и споёте, под звон стаканчиков !!!!
Отправлено 11 June 2013 - 15:17
" Как много дум наводит он О юных днях в краю.........!"пластиковых))))) Утришский звон ... БОМ БОМ!
Отправлено 11 June 2013 - 16:59
Ты это, не искажай исторические факты: во времена твоей юности одноразовых стаканчиков ещё не было." Как много дум наводит он О юных днях в краю.........!"
Отправлено 11 June 2013 - 17:07
СЧАЗ!!! А, бумажные!!!!Ты это, не искажай исторические факты: во времена твоей юности одноразовых стаканчиков ещё не было.
Отправлено 11 June 2013 - 19:15
Ну не в таком же количестве, как современные пластиковые.Были пластиковые - раскладные!
Отправлено 11 June 2013 - 20:42
В самолётах были одноразовые... хотя я не знаю, были ли во времена Костиной молодости самолётыБыли пластиковые - раскладные!
Отправлено 11 June 2013 - 21:11
Абыжаешь Костяна ... он родился ровно через 9 месяцев после запуска первого спутника ... :tongue1:... хотя я не знаю, были ли во времена Костиной молодости самолёты
Отправлено 11 June 2013 - 23:11
Раскладные были и из нержавейки !!!! Мечта!!!Были пластиковые - раскладные!
Отправлено 12 June 2013 - 07:53
Так, понятно. Сплошь открытая и закамуфлированная алкогольная пропаганда! Лично я еду в Утриш изучать жизнь енотов и кунилингусов!Раскладные были и из нержавейки !!!! Мечта!!!
Отправлено 12 June 2013 - 09:25
Не волнуйся, на звон стаканчиков с живительной влагой все прийдут и, енотов и кунилингусов, можно изучать не отходя от стола.Так, понятно. Сплошь открытая и закамуфлированная алкогольная пропаганда! Лично я еду в Утриш изучать жизнь енотов и кунилингусов!
Отправлено 12 June 2013 - 09:27
Костя, побойся бога: а дети?Не волнуйся, на звон стаканчиков с живительной влагой все прийдут и, енотов и кунилингусов, можно изучать не отходя от стола.
Отправлено 12 June 2013 - 09:56
Извени, замечтался!!! Лады!! значить призывно звякать стаканчиками, будем в специально отведённом месте.!!Костя, побойся бога: а дети?
Отправлено 12 June 2013 - 10:05
Стаканчики на столе - нормально А кунилингусов ласкать - да хоть в палатке, хоть на природе, но не за столом же! Это же не Лиска!!!!! А что, кунилингусы на звон стаканчиков разве собираются?Извени, замечтался!!! Лады!! значить призывно звякать стаканчиками, будем в специально отведённом месте.!!
Отправлено 12 June 2013 - 13:10
Ага... после 3-го стаканчика они тебя будут изучать. Знаю я тебя пьяницуТак, понятно. Сплошь открытая и закамуфлированная алкогольная пропаганда! Лично я еду в Утриш изучать жизнь енотов и кунилингусов!
Отправлено 12 June 2013 - 13:19
плюсану пожалуйАга... после 3-го стаканчика они тебя будут изучать. Знаю я тебя пьяницу
Отправлено 12 June 2013 - 14:21
Молодец, Юстас!!! Не то ШТА некотОрые!!!Так, понятно. Сплошь открытая и закамуфлированная алкогольная пропаганда! Лично я еду в Утриш изучать жизнь енотов и кунилингусов!