Да нафуя мне такой креатив - получать от Марковны сковородкой по башке!!!Ничего вы в креативе не понимаете
Утриш 2013
Отправлено 05 June 2013 - 07:18
Отправлено 05 June 2013 - 07:50
Делайте скидку... я ж в тундре, в чуме... какой креатив? Тут бы выжить...Ничего вы в креативе не понимаете
Отправлено 05 June 2013 - 11:44
Щщщаззз!!! Могу повторить! 'Knyazhna' до этого самого места,что тема обозначена БЕЗ ФЛУДА,так что могу персональный *у* нарисовать.мож стыдно ему в глаза людЯм смотреть .... после вчерашнего *у*....
Пишу,потому что лень перевходить,писать ники-пароли,т.к. комп один и браузер тоже.
Джордж.
"e name='pritok' date='5.6.2013, 7:17' post='362169']
портрет его *у* убрали?
"Кстати,по какой причине? ...и почему в 11 утра вчера,кто то от моего имени написал вот это - !!!
Ась?
Джордж.
Отправлено 05 June 2013 - 13:38
Итак, Джорж, справедливости ради нужно сказать, что человек, предъявляя требования к другим должен им соответствовать и сам!!!что тема обозначена БЕЗ ФЛУДА,так что могу персональный *у* нарисовать.
Пишу,потому что лень перевходить,писать ники-пароли,т.к. комп один и браузер тоже.Джордж.
привожу Ваш первый пост:
Пишем только даты своего приезда-отъезда! БЕЗ ФЛУДА!!!
Далее привожу Ваши посты, не относящиеся к обозначенной категории - только даты своего приезда-отъезда! БЕЗ ФЛУДА[/color]!!![/b][/color]Большая просьба не флудить - обсуждения в других темах!
Итак,я начну:
Джордж - числа с 10 июля по ... сам не знаю,как Утриш отпустит)))
Жду новостей.
Мой человек уже там,но приедет позже))))
Еноты ждут тебя!)))
Чёта Хтриммер затих...
Видимо получится зимой,ну да,он же Экстиммер...
Ты на два дня что ли приезжаешь???
Так я спрашивал,когда ты УЕЗЖАЕШЬ ОБРАТНО в Питер!
Как и в прошлом году держишь в уме поездку в Лисью?)))
A ты не помнишь цену на автобус Анапа-Феодосия?
С Бубой! Вечно ты путаешь))))).
Теперь воду будут красть((((
Я Веру помню конечно - она на "алко-стопе" во Второй стояла.
Не думаю))) В мае можно и получше стоянку найти... Но что во Второй - это да.
С водой конечно задница - теперь все фольклорные элементы будут ходить клянчить-"занимать" её(((... и раньше то многим алкашам было влом жопы поднять и сходить на водопад,что теперь будет,я представляю...
В июле не до перебирания стоянок будет - дай Бог бы хоть какую то подходящую найти(особенно для большой компании с 3-4 палатками).На балконы и так можно не рассчитывать - всё занято с начала июня).Комары-мухи если есть,то есть везде-никто отгонять вам их не будет(нужно брать средства защиты). Наркоманы и бухальщики там везде - не стоят рядом,так ходят туда-сюда. В общем Утриш - это большая коммуналка и люди разные попадаются,но в большинстве люди хорошие))).С детьми довольно много приезжают.
Посмешил ты меня Доктор))))) Расскажи,что и оводов с осами нет)))
Вторая вглубь намного больше Третьей. Незачёт тебе))) В лес - это лучше на Вторую или Четвёртую.
мухи и комары есть,но бывает,что и нет - не угадаешь.Если лето дождливое - комаров хватает. С ворами так же - если оставляете в палатке без присмотра ценные вещи,то рано или поздно их украдут. В сезон краж меньше,так как народу больше)))
Ну да,основная масса краж происходит не в сезон,например в конце августа,когда основная масса отдыхающих уезжает. Воры в основном 2-х категорий - бухарики-нищеброды,которые крадут в основном еду и местные пропойцы-ворюги из Анапы и её окрестных деревень,они берут в основном ценные вещи,палатки,спальники и прочее.Бывали случаи,когда срезали палатки и уносили со всем содержимым. У меня такие вот сволочи увели рюкзак и сумку в начале октября...
А,ну горы это через чур - ходить каждый раз индейскими тропами... )))) Ночью и я плутал,но заблудиться невозможно - просто крюк сделал к озеру)))ну и подшафэ был)))
Рюкзак пустой был - только чехлы,да старые кеды,но всё равно без рюкзака ехать не комфортно домой - в чём нести вещи?))) Стоял как то с другом в Сухой,так рюкзаки,спальники носили с собой,а у соседской бабушки украли матрас и полотенца))))
Привет! Конечно лучше бы получилось)))Сам то ты будешь,казак кочевой? ))))
Не все же такие общительные как ты,может некоторым и зайти достаточно?!)))
Так это Мани сон,мне самому интересно узнать,чем всё кончилось...
Очень быстро! Кстати,медсёстры там в основном узбекского происхождения,лет за 50. )))
!!!
!!!
За сим тему с претензиями с Вашей стороны ЛИЧНО ко МНЕ считаю исчерпанной!!!!
Отправлено 05 June 2013 - 14:02
знак "!!! " - Вы видите по причине редактирования Вашего сообщения модератором, поскольку в нем Вы указали, только ЛИЦО человека, но не указали даты приезда и отъезда, заявленные топикастером (с просьбой - нефлудить)"Кстати,по какой причине? ...и почему в 11 утра вчера,кто то от моего имени написал вот это - !!! Ась? Джордж.
То, что у Вас уже отсутствует критика - это плохой знак, но ЭТО Ваше дело!!!Щщщаззз!!! Джордж.
Отправлено 05 June 2013 - 23:38
Я написал, просто пока ещё не разобрался в технике удаления постов, звиняйте.Щщщаззз!!! Могу повторить! 'Knyazhna' до этого самого места,что тема обозначена БЕЗ ФЛУДА,так что могу персональный *у* нарисовать.
Пишу,потому что лень перевходить,писать ники-пароли,т.к. комп один и браузер тоже.
Джордж.
"Кстати,по какой причине? ...и почему в 11 утра вчера,кто то от моего имени написал вот это - !!!
Ась?
Джордж.
#388 Гость_George_*
Отправлено 08 June 2013 - 11:09
Итак Княжна...Итак, Джорж, справедливости ради нужно сказать, что человек, предъявляя требования к другим должен им соответствовать и сам!!!
привожу Ваш первый пост:
Пишем только даты своего приезда-отъезда! БЕЗ ФЛУДА!!!
Далее привожу Ваши посты, не относящиеся к обозначенной категории - только даты своего приезда-отъезда! БЕЗ ФЛУДА[/color]!!![/b][/color]
За сим тему с претензиями с Вашей стороны ЛИЧНО ко МНЕ считаю исчерпанной!!!!
Если вы такая справедливая,то тогда сами соответствуйте своим требованиям,а не делать выборки из моих постов-просто не флудите.
Если уж не можете,то модераторы должны чистить темы от флуда,перенося сообщения во "флудильню",на что я и обращал их внимание в теме http://www.naturismf...showtopic=17385 ,которую вы так же зафлудили.
К вам ЛИЧНО у меня особо претензий нет - есть претензии к администрации,которая не выполняет свои обязаности,более того,назначает модераторами самих флудильщиков,которые даже не умеют технически исполнять свои обязанности!!!))))
Костя,удалять ничего не надо - просто перенести "левые" посты в другую тему. Как это сделать, задай вопрос любому админу в личку,например Алистану или Фелине.Я написал, просто пока ещё не разобрался в технике удаления постов, звиняйте.
Отправлено 08 June 2013 - 14:46
(типа сама дура...) у меня ни к кому НЕТ требований... я просто за мир....Итак Княжна...
Если вы такая справедливая,то тогда сами соответствуйте своим требованиям
Дружеская шутка, не более того...Итак Княжна...
...на что я и обращал их внимание в теме http://www.naturismf...showtopic=17385 ,которую вы так же зафлудили.
Премного благодарю....Итак Княжна...
К вам ЛИЧНО у меня особо претензий нет
#390 Гость_George_*
Отправлено 10 June 2013 - 11:22
Отправлено 10 June 2013 - 11:26
Ну думаю каждый должен брать, всё, что обычно берёт в автономное плавание. На месте разберёмся,.Вот уже близок час Х,а ничего не известно - вот примус кто нибудь берёт???
#392 Гость_George_*
Отправлено 10 June 2013 - 11:42
У меня есть баллоны,но нет примуса,вернее они не подходят к моему примусу. Баллоны подходят к примусу,типа как у ЧифДоктора в прошлом году.Ну думаю каждый должен брать, всё, что обычно берёт в автономное плавание. На месте разберёмся,.
Отправлено 10 June 2013 - 11:49
Тащи, лишними не будут. Тем более Тебе, они как чемодан без ручки ( Ну, к твоему же. не подходят)У меня есть баллоны,но нет примуса,вернее они не подходят к моему примусу. Баллоны подходят к примусу,типа как у ЧифДоктора в прошлом году.
Отправлено 10 June 2013 - 13:42
#395 Гость_George_*
Отправлено 10 June 2013 - 13:50
Привет,новости нормальные - всё как в прошлом году. Насчёт машин не знаю - я пешеход).Всем привет! Какие новости с Утриша? Как там с доступом в лагуны? Сколько стоит машину у частников оставить?
#397 Гость_George_*
#399 Гость_George_*
Отправлено 10 June 2013 - 14:31
Ну бум ещё костёр палить.Мало,на табор на день не хватит,если только чай варить