Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Утриш 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1900

#381 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 07:18

Ничего вы в креативе не понимаете :lambada:

Да нафуя мне такой креатив - получать от Марковны сковородкой по башке!!!

#382 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 07:50

Ничего вы в креативе не понимаете :lambada:

Делайте скидку... я ж в тундре, в чуме... какой креатив? Тут бы выжить...

#383 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 11:44

мож стыдно ему в глаза людЯм смотреть .... после вчерашнего *у*....

Щщщаззз!!! Могу повторить! 'Knyazhna' до этого самого места,что тема обозначена БЕЗ ФЛУДА,так что могу персональный *у* нарисовать.
Пишу,потому что лень перевходить,писать ники-пароли,т.к. комп один и браузер тоже.
Джордж.

"e name='pritok' date='5.6.2013, 7:17' post='362169']
портрет его *у* убрали?

"Кстати,по какой причине? ...и почему в 11 утра вчера,кто то от моего имени написал вот это - !!!

Ась?

Джордж.

#384 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 13:38

что тема обозначена БЕЗ ФЛУДА,так что могу персональный *у* нарисовать.
Пишу,потому что лень перевходить,писать ники-пароли,т.к. комп один и браузер тоже.Джордж.

Итак, Джорж, справедливости ради нужно сказать, что человек, предъявляя требования к другим должен им соответствовать и сам!!!
привожу Ваш первый пост:

Пишем только даты своего приезда-отъезда! БЕЗ ФЛУДА!!!

Большая просьба не флудить - обсуждения в других темах!
Итак,я начну:
Джордж - числа с 10 июля по ... сам не знаю,как Утриш отпустит)))

Далее привожу Ваши посты, не относящиеся к обозначенной категории - только даты своего приезда-отъезда! БЕЗ ФЛУДА[/color]!!![/b][/color]

Жду новостей.
Мой человек уже там,но приедет позже))))
Еноты ждут тебя!)))

Чёта Хтриммер затих...

Видимо получится зимой,ну да,он же Экстиммер...

Ты на два дня что ли приезжаешь??? :shock:

Так я спрашивал,когда ты УЕЗЖАЕШЬ ОБРАТНО в Питер!

Как и в прошлом году держишь в уме поездку в Лисью?)))

A ты не помнишь цену на автобус Анапа-Феодосия?

С Бубой! Вечно ты путаешь))))).
Теперь воду будут красть((((
Я Веру помню конечно - она на "алко-стопе" во Второй стояла.

Не думаю))) В мае можно и получше стоянку найти... Но что во Второй - это да.
С водой конечно задница - теперь все фольклорные элементы будут ходить клянчить-"занимать" её(((... и раньше то многим алкашам было влом жопы поднять и сходить на водопад,что теперь будет,я представляю...

В июле не до перебирания стоянок будет - дай Бог бы хоть какую то подходящую найти(особенно для большой компании с 3-4 палатками).На балконы и так можно не рассчитывать - всё занято с начала июня).Комары-мухи если есть,то есть везде-никто отгонять вам их не будет(нужно брать средства защиты). Наркоманы и бухальщики там везде - не стоят рядом,так ходят туда-сюда. В общем Утриш - это большая коммуналка и люди разные попадаются,но в большинстве люди хорошие))).С детьми довольно много приезжают.
Посмешил ты меня Доктор))))) Расскажи,что и оводов с осами нет)))
Вторая вглубь намного больше Третьей. Незачёт тебе))) В лес - это лучше на Вторую или Четвёртую.

мухи и комары есть,но бывает,что и нет - не угадаешь.Если лето дождливое - комаров хватает. С ворами так же - если оставляете в палатке без присмотра ценные вещи,то рано или поздно их украдут. В сезон краж меньше,так как народу больше)))

Ну да,основная масса краж происходит не в сезон,например в конце августа,когда основная масса отдыхающих уезжает. Воры в основном 2-х категорий - бухарики-нищеброды,которые крадут в основном еду и местные пропойцы-ворюги из Анапы и её окрестных деревень,они берут в основном ценные вещи,палатки,спальники и прочее.Бывали случаи,когда срезали палатки и уносили со всем содержимым. У меня такие вот сволочи увели рюкзак и сумку в начале октября...

А,ну горы это через чур - ходить каждый раз индейскими тропами... )))) Ночью и я плутал,но заблудиться невозможно - просто крюк сделал к озеру)))ну и подшафэ был)))
Рюкзак пустой был - только чехлы,да старые кеды,но всё равно без рюкзака ехать не комфортно домой - в чём нести вещи?))) Стоял как то с другом в Сухой,так рюкзаки,спальники носили с собой,а у соседской бабушки украли матрас и полотенца))))

Привет! Конечно лучше бы получилось)))Сам то ты будешь,казак кочевой? ))))
Не все же такие общительные как ты,может некоторым и зайти достаточно?!)))

Так это Мани сон,мне самому интересно узнать,чем всё кончилось...

Очень быстро! Кстати,медсёстры там в основном узбекского происхождения,лет за 50. )))

!!!

!!!

За сим тему с претензиями с Вашей стороны ЛИЧНО ко МНЕ считаю исчерпанной!!!!

#385 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 14:02

"Кстати,по какой причине? ...и почему в 11 утра вчера,кто то от моего имени написал вот это - !!! Ась? Джордж.

знак "!!! " - Вы видите по причине редактирования Вашего сообщения модератором, поскольку в нем Вы указали, только ЛИЦО человека, но не указали даты приезда и отъезда, заявленные топикастером (с просьбой - нефлудить)

Щщщаззз!!! Джордж.

То, что у Вас уже отсутствует критика - это плохой знак, но ЭТО Ваше дело!!!

#386 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 23:11

Очень справедливо !

#387 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 23:38

Щщщаззз!!! Могу повторить! 'Knyazhna' до этого самого места,что тема обозначена БЕЗ ФЛУДА,так что могу персональный *у* нарисовать.
Пишу,потому что лень перевходить,писать ники-пароли,т.к. комп один и браузер тоже.
Джордж.

"Кстати,по какой причине? ...и почему в 11 утра вчера,кто то от моего имени написал вот это - !!!

Ась?

Джордж.

Я написал, просто пока ещё не разобрался в технике удаления постов, звиняйте.

#388 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 08 June 2013 - 11:09

Итак, Джорж, справедливости ради нужно сказать, что человек, предъявляя требования к другим должен им соответствовать и сам!!!
привожу Ваш первый пост:

Пишем только даты своего приезда-отъезда! БЕЗ ФЛУДА!!!

Далее привожу Ваши посты, не относящиеся к обозначенной категории - только даты своего приезда-отъезда! БЕЗ ФЛУДА[/color]!!![/b][/color]

За сим тему с претензиями с Вашей стороны ЛИЧНО ко МНЕ считаю исчерпанной!!!!

Итак Княжна...
Если вы такая справедливая,то тогда сами соответствуйте своим требованиям,а не делать выборки из моих постов-просто не флудите.
Если уж не можете,то модераторы должны чистить темы от флуда,перенося сообщения во "флудильню",на что я и обращал их внимание в теме http://www.naturismf...showtopic=17385 ,которую вы так же зафлудили.
К вам ЛИЧНО у меня особо претензий нет - есть претензии к администрации,которая не выполняет свои обязаности,более того,назначает модераторами самих флудильщиков,которые даже не умеют технически исполнять свои обязанности!!!))))

Я написал, просто пока ещё не разобрался в технике удаления постов, звиняйте.

Костя,удалять ничего не надо - просто перенести "левые" посты в другую тему. Как это сделать, задай вопрос любому админу в личку,например Алистану или Фелине.

#389 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 14:46

Итак Княжна...
Если вы такая справедливая,то тогда сами соответствуйте своим требованиям

(типа сама дура...) у меня ни к кому НЕТ требований... я просто за мир....

Итак Княжна...
...на что я и обращал их внимание в теме http://www.naturismf...showtopic=17385 ,которую вы так же зафлудили.

Дружеская шутка, не более того...

Итак Княжна...
К вам ЛИЧНО у меня особо претензий нет

Премного благодарю....

#390 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 10 June 2013 - 11:22

Вот уже близок час Х,а ничего не известно - вот примус кто нибудь берёт???

#391 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 11:26

Вот уже близок час Х,а ничего не известно - вот примус кто нибудь берёт???

Ну думаю каждый должен брать, всё, что обычно берёт в автономное плавание. На месте разберёмся,.

#392 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 10 June 2013 - 11:42

Ну думаю каждый должен брать, всё, что обычно берёт в автономное плавание. На месте разберёмся,.

У меня есть баллоны,но нет примуса,вернее они не подходят к моему примусу. Баллоны подходят к примусу,типа как у ЧифДоктора в прошлом году.

#393 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 11:49

У меня есть баллоны,но нет примуса,вернее они не подходят к моему примусу. Баллоны подходят к примусу,типа как у ЧифДоктора в прошлом году.

Тащи, лишними не будут. Тем более Тебе, они как чемодан без ручки ( Ну, к твоему же. не подходят)

#394 Keserg

Keserg
  • Туристы
  • 48 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 13:42

Всем привет! Какие новости с Утриша? Как там с доступом в лагуны? Сколько стоит машину у частников оставить?

#395 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 10 June 2013 - 13:50

Всем привет! Какие новости с Утриша? Как там с доступом в лагуны? Сколько стоит машину у частников оставить?

Привет,новости нормальные - всё как в прошлом году. Насчёт машин не знаю - я пешеход).

#396 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 14:16

Моя печка ,балоны Джоржа

#397 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 10 June 2013 - 14:17

Моя печка ,балоны Джоржа

у меня их три штуки.