Утриш 2013
#21 Гость_George_*
Отправлено 22 December 2012 - 14:03
Ну так давайте !Давно вас ждём !И Джорджа прихвати тоже .С новой гитарой .я не читала. мне не надо, я и так много знаю что бы приехать) к вам в гости тоже обязательно собираюсь.
Ну не фига себе !Долго же ты собираешься .Этак у тебя сразу сборник мемуаров получится .К тому же за такой большой срок многое может выветриться из памяти ,так что ждём .И кто то хвастался на большое количество фотографий (ну хотя бы природы ),уже пора выкладывать .Надеюсь. А про отчёты - я ещё не писал ничего, то что написано - это жена писала. У меня никак руки не доходят.
Планировать поездку в Утриш - это святое !А чем же ещё зимой заниматься ?!Мы вот тоже планируем (ежели погода не подведёт )прогуляться туда в первых числах января .Ну хотя бы до бочки .Тезка привет!заранее планировать только богов смешить.не нам составлять жизненное расписание
Отправлено 23 December 2012 - 12:43
Обязательно. Спасибо за гостеприимство)Ну так давайте !Давно вас ждём !И Джорджа прихвати тоже .С новой гитарой .
Отправлено 26 December 2012 - 05:33
Отправлено 26 December 2012 - 10:28
Ну не знаю, Я лично в Питере, сейчас.Шо такое, ребята, Черное море уже третий раз трясет! Кто там самый толстый в воду прыгает, перестаньте!
Отправлено 01 January 2013 - 20:08
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 January 2013 - 21:12
Отправлено 01 January 2013 - 21:20
Скорее всего и то и другое .Ведь это уже Новый год - год нового сезона !С новым годом! Не знаю, что радует меня больше - новый год или то, что до лета осталось пять месяцев
Отправлено 02 January 2013 - 00:15
Отправлено 05 January 2013 - 21:19
Что И ? Планирую на короткие периоды: как притащить буржуйку, надо ли с утра топать за водой, сколько осталось риса и хватит ли курева на три дняИ ?
Отправлено 06 January 2013 - 12:11
Тебе проще - ты там местный. А я могу только во время отпуска. Потому и планирую заранее.А я не планирую. Я там живу
Отправлено 06 January 2013 - 14:37
Ну и что с планами?Тебе проще - ты там местный. А я могу только во время отпуска. Потому и планирую заранее.
Отправлено 06 January 2013 - 18:03
#38 Гость_George_*
Отправлено 06 January 2013 - 18:27
А что с планами... всё как обычно - сначала напьются,потом песни орут. Пока наверно ещё рановато,но желание уже есть!!! Большие надежды были на огурцы Юстаса,но чует моё сердце - опять нае..т!Ну и что с планами?
Отправлено 07 January 2013 - 00:41
В плане июль, не больше месяца. Правда есть одно серьёзное обстоятельство, могущее воспрепятствовать, но пробую его решить. А насчёт планов... Я все значимые события планирую заранее, спонтанно только мелкого масштаба. Пока в основном планы сбываются. Так что уже начал газ прикупать, матрасы заклеивать, стол ещё надо соорудить...Ну и что с планами?
Отправлено 07 January 2013 - 06:47
Может не стоит, стол так далеко переть, на месте соорудить легче, доски достану как раннее.?В плане июль, не больше месяца. Правда есть одно серьёзное обстоятельство, могущее воспрепятствовать, но пробую его решить.
А насчёт планов... Я все значимые события планирую заранее, спонтанно только мелкого масштаба. Пока в основном планы сбываются.
Так что уже начал газ прикупать, матрасы заклеивать, стол ещё надо соорудить...