Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Утриш 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1900

#361 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 21:03

Что то я малость ошибся: тринадцатого я выезжаю из Харькова, в Феодосии буду четырнадцатого около пяти утра по киевскому(соответственно около шести по московскому). Примерно через час в Феодосии начинается движение автобусов, т.е. не позже восьми я должен быть в порту Крым. Если Рубикон встретит, то добраться будет легче, если нет - немного сложнее. Вот и всё. А, если в купе мне не попадутся пьющие барышни, то приеду с польской водкой.

А Рубикон знает про 14 число? В прошлом году 14 июля у большинства форумчан утро началось вечером с тёплого коктейля из пива и шампанского...

#362 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 21:06

А Рубикон знает про 14 число? В прошлом году 14 июля у большинства форумчан утро началось вечером с тёплого коктейля из пива и шампанского...

Трудно сказать. Ему лично я ещё не писал. Ну, если захочет холодной Зубровки, то встретит.

#363 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 21:43

Так это, я утром тринадцатого июля приезжаю в Феодосию, а там уж как карта ляжет: опыта проезда на паромной переправе у меня ещё нет.

Я уже тисал, там опыта не надо, если из Феодосии на рейсовом автобусе, то их пропускают, ВНЕ очереди, от остального автотранспорта, если до керчи, а потом на маршрутке или такси до переправы, то пеший проход через границу и на паром , ещё проще, тож ВНЕ очереди, остальных, кто на машинах.

Трудно сказать. Ему лично я ещё не писал. Ну, если захочет холодной Зубровки, то встретит.

Рубикон СВОЁ вино пьёт, Очень отличное.

#364 justas

justas

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 21:54

Я уже тисал, там опыта не надо, если из Феодосии на рейсовом автобусе, то их пропускают, ВНЕ очереди, от остального автотранспорта, если до керчи, а потом на маршрутке или такси до переправы, то пеший проход через границу и на паром , ещё проще, тож ВНЕ очереди, остальных, кто на машинах.

Думаю на маршрутке до порта Крым

Рубикон СВОЁ вино пьёт, Очень отличное.

Понятно, тогда Ванаталлинн.

#365 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 22:07

На маршрутке, тож неплохо, не надо в Керчи пересаживаться.

#366 justas

justas

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 22:10

На маршрутке, тож неплохо, не надо в Керчи пересаживаться.

На какой маршрутке? Что то я не находил в расписании маршруток Феодосия-порт Крым?

#367 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 22:41

На какой маршрутке? Что то я не находил в расписании маршруток Феодосия-порт Крым?

Может, на маршрутке Феодосия - Б. Утриш? Тогда точно без пересадки

#368 justas

justas

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 22:44

Может, на маршрутке Феодосия - Б. Утриш? Тогда точно без пересадки

Тогда уж лучше на вертолёте.

#369 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 22:52

Опаньки!!!!!!!!!

http://rasp.yandex.r...on_from=9695036

Автобус " Феодосия - Геленджик" , ежедневно отправляеется
Симферополь, автостанция-1 «Центральный».... 07:20 (время- местное, Крыма)
Анапа, автовокзал ..... 17:55 (время- местное, России)
Время в пути ...... 7 ч 15 мин

#370 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 00:10

Опаньки!!!!!!!!! http://rasp.yandex.r...on_from=9695036 Автобус " Феодосия - Геленджик" , ежедневно отправляеется Симферополь, автостанция-1 «Центральный».... 07:20 (время- местное, Крыма) Анапа, автовокзал ..... 17:55 (время- местное, России) Время в пути ...... 7 ч 15 мин

Ездили мы тем маршрутом. Давно правда, но не думаю, что что-то принципиально поменялось. Никак там в 7 часов не управиться, это какой-то вертолетный автобус.

#371 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 00:30

Ездили мы тем маршрутом. Давно правда, но не думаю, что что-то принципиально поменялось. Никак там в 7 часов не управиться, это какой-то вертолетный автобус.

Ездили три года назад. Неплохо прошёл дистанцию и уложился во время.
Зы: кстати приятно увидеть Ник, подобный Моему.

Хотя Костину палатку взяли, а еду оставили... Кстатии, воров нашли и здали милиции вроде.

Опаньки, а где палатка?

#372 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 00:42

Ездили три года назад. Неплохо прошёл дистанцию и уложился во время.

Это как повезёт,зависит от некоторых факторов - если нормальные водители будут(мне попались муфлоны,которые взяли левого чувака,а на таможне проверяют билеты,в результате,пока с этим безбилетником разбирались,паром ушел без нас),потом таможня - попадётся подозрительные пассажиры,будут их долго шмонать,опять же паром могут задерживать(в моём случае его держали часа полтора).В позапрошлом году я добрался до Краснодара в 9 утра вместо шести,в результате опоздал на электричку и пришлось ехать на поезде.

В общем,Юстаса может спасти только Рубикон,если он его возьмёт на ночевку к себе!)))
Ну или ты))).

Блин,перепутал... Это я,Джордж.

#373 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 06:36

Это как повезёт,зависит от некоторых факторов - если нормальные водители будут(мне попались муфлоны,которые взяли левого чувака,а на таможне проверяют билеты,в результате,пока с этим безбилетником разбирались,паром ушел без нас),потом таможня - попадётся подозрительные пассажиры,будут их долго шмонать,опять же паром могут задерживать(в моём случае его держали часа полтора).В позапрошлом году я добрался до Краснодара в 9 утра вместо шести,в результате опоздал на электричку и пришлось ехать на поезде.

В общем,Юстаса может спасти только Рубикон,если он его возьмёт на ночевку к себе!)))
Ну или ты))).

И чего спорим?Я же сказал - встречу и привезу в целости и сохранности.Правда не обещаю что трезвого .Ну ничего от машины до лодки как нибудь донесём.

#374 justas

justas

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 06:39

И чего спорим?Я же сказал - встречу и привезу в целости и сохранности.Правда не обещаю что трезвого .Ну ничего от машины до лодки как нибудь донесём.

Рекомендую проконсультироваться у Вэбтревела, он меня умудрился доставить из пивной в центре Луцка к себе домой, так что я этого и не запомнил. :lambada:

Началось в колхозе утро! Чего под маниным ником выходить, тебя ж Кельт не блокировал.

#375 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 06:54

Началось в колхозе утро! Чего под маниным ником выходить, тебя ж Кельт не блокировал.

мож стыдно ему в глаза людЯм смотреть .... после вчерашнего *у*....

#376 justas

justas

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 07:03

мож стыдно ему в глаза людЯм смотреть .... после вчерашнего *у*....

Хорошо хоть Маня убрала подпись "Хочу Юстаса", а то Марковна бы как прочла... :eusa_doh:

#377 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 07:08

Опаньки, а где палатка?

С ходу не нашёл... Пино4ет написал в какой-то из тем, что в Анапе в отделении полиции все вещдоки, и даже кажется номер дела указывал. Поищи внимательнее по его сообщениям. Лично я из вещдоков даже в следственном комитете вещи забирал, когда следователь по описанию убедился что это моё.

Хорошо хоть Маня убрала подпись "Хочу Юстаса", а то Марковна бы как прочла... :eusa_doh:

А ты уверен, что это Маня сама убрала? :)

#378 justas

justas

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 07:13

А ты уверен, что это Маня сама убрала? :)

Это уже детали, а то подпись "Хочу Юстаса" на фоне сообщения, шо это писал Джордж смотрелась, по меньшей мере, странно.

#379 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 07:15

после вчерашнего *у*....

Ничего вы в креативе не понимаете :lambada:

#380 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 07:17

Это уже детали, а то подпись "Хочу Юстаса" на фоне сообщения, шо это писал Джордж смотрелась, по меньшей мере, странно.

Так может он вчерашнее *у* написал в ответ на Манину подпись? А потом вообще подпись стёр, когда портрет его *у* убрали?