А Рубикон знает про 14 число? В прошлом году 14 июля у большинства форумчан утро началось вечером с тёплого коктейля из пива и шампанского...Что то я малость ошибся: тринадцатого я выезжаю из Харькова, в Феодосии буду четырнадцатого около пяти утра по киевскому(соответственно около шести по московскому). Примерно через час в Феодосии начинается движение автобусов, т.е. не позже восьми я должен быть в порту Крым. Если Рубикон встретит, то добраться будет легче, если нет - немного сложнее. Вот и всё. А, если в купе мне не попадутся пьющие барышни, то приеду с польской водкой.
Утриш 2013
Отправлено 04 June 2013 - 21:03
Отправлено 04 June 2013 - 21:06
Трудно сказать. Ему лично я ещё не писал. Ну, если захочет холодной Зубровки, то встретит.А Рубикон знает про 14 число? В прошлом году 14 июля у большинства форумчан утро началось вечером с тёплого коктейля из пива и шампанского...
Отправлено 04 June 2013 - 21:43
Я уже тисал, там опыта не надо, если из Феодосии на рейсовом автобусе, то их пропускают, ВНЕ очереди, от остального автотранспорта, если до керчи, а потом на маршрутке или такси до переправы, то пеший проход через границу и на паром , ещё проще, тож ВНЕ очереди, остальных, кто на машинах.Так это, я утром тринадцатого июля приезжаю в Феодосию, а там уж как карта ляжет: опыта проезда на паромной переправе у меня ещё нет.
Рубикон СВОЁ вино пьёт, Очень отличное.Трудно сказать. Ему лично я ещё не писал. Ну, если захочет холодной Зубровки, то встретит.
Отправлено 04 June 2013 - 21:54
Думаю на маршрутке до порта КрымЯ уже тисал, там опыта не надо, если из Феодосии на рейсовом автобусе, то их пропускают, ВНЕ очереди, от остального автотранспорта, если до керчи, а потом на маршрутке или такси до переправы, то пеший проход через границу и на паром , ещё проще, тож ВНЕ очереди, остальных, кто на машинах.
Понятно, тогда Ванаталлинн.Рубикон СВОЁ вино пьёт, Очень отличное.
Отправлено 04 June 2013 - 22:07
На маршрутке, тож неплохо, не надо в Керчи пересаживаться.Думаю на маршрутке до порта Крым
Отправлено 04 June 2013 - 22:10
На какой маршрутке? Что то я не находил в расписании маршруток Феодосия-порт Крым?На маршрутке, тож неплохо, не надо в Керчи пересаживаться.
Отправлено 04 June 2013 - 22:41
Может, на маршрутке Феодосия - Б. Утриш? Тогда точно без пересадкиНа какой маршрутке? Что то я не находил в расписании маршруток Феодосия-порт Крым?
Отправлено 04 June 2013 - 22:44
Тогда уж лучше на вертолёте.Может, на маршрутке Феодосия - Б. Утриш? Тогда точно без пересадки
Отправлено 04 June 2013 - 22:52
Думаю на маршрутке до порта Крым
Опаньки!!!!!!!!!На какой маршрутке? Что то я не находил в расписании маршруток Феодосия-порт Крым?
http://rasp.yandex.r...on_from=9695036
Автобус " Феодосия - Геленджик" , ежедневно отправляеется
Симферополь, автостанция-1 «Центральный».... 07:20 (время- местное, Крыма)
Анапа, автовокзал ..... 17:55 (время- местное, России)
Время в пути ...... 7 ч 15 мин
Отправлено 05 June 2013 - 00:10
Ездили мы тем маршрутом. Давно правда, но не думаю, что что-то принципиально поменялось. Никак там в 7 часов не управиться, это какой-то вертолетный автобус.Опаньки!!!!!!!!! http://rasp.yandex.r...on_from=9695036 Автобус " Феодосия - Геленджик" , ежедневно отправляеется Симферополь, автостанция-1 «Центральный».... 07:20 (время- местное, Крыма) Анапа, автовокзал ..... 17:55 (время- местное, России) Время в пути ...... 7 ч 15 мин
Отправлено 05 June 2013 - 00:30
Ездили три года назад. Неплохо прошёл дистанцию и уложился во время.Ездили мы тем маршрутом. Давно правда, но не думаю, что что-то принципиально поменялось. Никак там в 7 часов не управиться, это какой-то вертолетный автобус.
Зы: кстати приятно увидеть Ник, подобный Моему.
Опаньки, а где палатка?Хотя Костину палатку взяли, а еду оставили... Кстатии, воров нашли и здали милиции вроде.
Отправлено 05 June 2013 - 00:42
Это как повезёт,зависит от некоторых факторов - если нормальные водители будут(мне попались муфлоны,которые взяли левого чувака,а на таможне проверяют билеты,в результате,пока с этим безбилетником разбирались,паром ушел без нас),потом таможня - попадётся подозрительные пассажиры,будут их долго шмонать,опять же паром могут задерживать(в моём случае его держали часа полтора).В позапрошлом году я добрался до Краснодара в 9 утра вместо шести,в результате опоздал на электричку и пришлось ехать на поезде.Ездили три года назад. Неплохо прошёл дистанцию и уложился во время.
В общем,Юстаса может спасти только Рубикон,если он его возьмёт на ночевку к себе!)))
Ну или ты))).
Блин,перепутал... Это я,Джордж.
Отправлено 05 June 2013 - 06:36
И чего спорим?Я же сказал - встречу и привезу в целости и сохранности.Правда не обещаю что трезвого .Ну ничего от машины до лодки как нибудь донесём.Это как повезёт,зависит от некоторых факторов - если нормальные водители будут(мне попались муфлоны,которые взяли левого чувака,а на таможне проверяют билеты,в результате,пока с этим безбилетником разбирались,паром ушел без нас),потом таможня - попадётся подозрительные пассажиры,будут их долго шмонать,опять же паром могут задерживать(в моём случае его держали часа полтора).В позапрошлом году я добрался до Краснодара в 9 утра вместо шести,в результате опоздал на электричку и пришлось ехать на поезде.
В общем,Юстаса может спасти только Рубикон,если он его возьмёт на ночевку к себе!)))
Ну или ты))).
Блин,перепутал... Это я,Джордж.
Отправлено 05 June 2013 - 06:39
Рекомендую проконсультироваться у Вэбтревела, он меня умудрился доставить из пивной в центре Луцка к себе домой, так что я этого и не запомнил.И чего спорим?Я же сказал - встречу и привезу в целости и сохранности.Правда не обещаю что трезвого .Ну ничего от машины до лодки как нибудь донесём.
Началось в колхозе утро! Чего под маниным ником выходить, тебя ж Кельт не блокировал.Блин,перепутал... Это я,Джордж.
Отправлено 05 June 2013 - 06:54
мож стыдно ему в глаза людЯм смотреть .... после вчерашнего *у*....Началось в колхозе утро! Чего под маниным ником выходить, тебя ж Кельт не блокировал.
Отправлено 05 June 2013 - 07:03
Хорошо хоть Маня убрала подпись "Хочу Юстаса", а то Марковна бы как прочла...мож стыдно ему в глаза людЯм смотреть .... после вчерашнего *у*....
Отправлено 05 June 2013 - 07:08
С ходу не нашёл... Пино4ет написал в какой-то из тем, что в Анапе в отделении полиции все вещдоки, и даже кажется номер дела указывал. Поищи внимательнее по его сообщениям. Лично я из вещдоков даже в следственном комитете вещи забирал, когда следователь по описанию убедился что это моё.Опаньки, а где палатка?
А ты уверен, что это Маня сама убрала?Хорошо хоть Маня убрала подпись "Хочу Юстаса", а то Марковна бы как прочла...
Отправлено 05 June 2013 - 07:13
Это уже детали, а то подпись "Хочу Юстаса" на фоне сообщения, шо это писал Джордж смотрелась, по меньшей мере, странно.А ты уверен, что это Маня сама убрала?
Отправлено 05 June 2013 - 07:17
Так может он вчерашнее *у* написал в ответ на Манину подпись? А потом вообще подпись стёр, когда портрет его *у* убрали?Это уже детали, а то подпись "Хочу Юстаса" на фоне сообщения, шо это писал Джордж смотрелась, по меньшей мере, странно.