Утриш 2013
Отправлено 04 June 2013 - 12:20
хороший! обрезаный )
Маня!!!! Так ты..... Марья-искусница???!!!Я ей бусы еще не вырезала.
Отправлено 04 June 2013 - 12:27
Да.. я такая.. смотрите результаты на УтришеМаня!!!! Так ты..... Марья-искусница???!!!
Отправлено 04 June 2013 - 12:56
Взлахмоченая. За то не как из стада стриженых овец. Индивидуальность.Уж слишком лохматая.
Отправлено 04 June 2013 - 13:23
В хрень полную, имхо. Дим, так вы на выходные едете? Смотрю погоду - вроде налаживается. Вода у нас на Высоком берегу нормальная была, перед дождями. Я наверно послезавтра поеду.Ребята, вы во что форум превращаете?
Отправлено 04 June 2013 - 13:27
Не только в этойКак-то неприятно в данной теме.
Костя! Как я понял, то ты здесь модератор? Сможешь тут прибраться?
Отправлено 04 June 2013 - 13:40
Будем смотреть по погоде, у нас сильный дождь прошел и ветер ветки ломает. Пиндосы дождь обещают. Море может быть неспокойным. Не знаю короче. http://bit.ly/15Cc0dbДим, так вы на выходные едете?
Отправлено 04 June 2013 - 15:01
Где-то, так.Или модеры тут приберутся, или я буду считать, что ошибся форумом.
Будем смотреть по погоде, у нас сильный дождь прошел и ветер ветки ломает. Пиндосы дождь обещают. Море может быть неспокойным. Не знаю короче. http://bit.ly/15Cc0db
Да, Я сам случайно это понял. Пока ещё не разобрался, сделал по простому.Не только в этой
Костя! Как я понял, то ты здесь модератор? Сможешь тут прибраться?
Странно, этот пост, Я удалить не могу , обьясните.!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 June 2013 - 15:14
Потому, что это ее нельзя удалить...Странно, этот пост, Я удалить не могу , обьясните.
Отправлено 04 June 2013 - 16:29
да прям! Всё можно удалить. Было бы умение.Потому, что это ее нельзя удалить...
Отправлено 04 June 2013 - 16:49
А, Я и писал, что Не умею.да прям! Всё можно удалить. Было бы умение.
Отправлено 04 June 2013 - 17:30
Так нужно повышать квалификацию. Литературу читать, на семинары ездить. А без трусов шастать любой умеет.А, Я и писал, что Не умею.
Отправлено 04 June 2013 - 19:45
Отправлено 04 June 2013 - 19:45
А ты умеешь?Так нужно повышать квалификацию. Литературу читать, на семинары ездить. А без трусов шастать любой умеет.
Отправлено 04 June 2013 - 19:55
Так результаты не на мне)) Скорее всего не еду. Успею заскочить сейчас в Коку на чуть-чуть, пока отец по второму заходу в больнице лежит, а в Утриш уже видимо не получится.Так Ты всёж едешь?
Отправлено 04 June 2013 - 20:20
Так это, я утром тринадцатого июля приезжаю в Феодосию, а там уж как карта ляжет: опыта проезда на паромной переправе у меня ещё нет.Всё-таки хотелось бы узнать даты приезда тех, кто планирует. Мы - как уже писал, предположительно с 10 по 30 июля.
Отправлено 04 June 2013 - 20:40
Ну так не тебе же рулить придётся? Езжай в качестве пассажира.Так это, я утром тринадцатого июля приезжаю в Феодосию, а там уж как карта ляжет: опыта проезда на паромной переправе у меня ещё нет.
Только вот вопрос - получится ли успеть к праздничному столу? Если никто из наших не встретит (ибо могут быть уже в лагуне достаточно пьяны в предчуствии дня рождения) - то трудновато, надо успеть до 19 примерно часов, в это время лодки заканчивают навигацию, а пёхом с вещами не айс.
Отправлено 04 June 2013 - 20:46
Что то я малость ошибся: тринадцатого я выезжаю из Харькова, в Феодосии буду четырнадцатого около пяти утра по киевскому(соответственно около шести по московскому). Примерно через час в Феодосии начинается движение автобусов, т.е. не позже восьми я должен быть в порту Крым. Если Рубикон встретит, то добраться будет легче, если нет - немного сложнее. Вот и всё. А, если в купе мне не попадутся пьющие барышни, то приеду с польской водкой.Ну так не тебе же рулить придётся? Езжай в качестве пассажира. Только вот вопрос - получится ли успеть к праздничному столу? Если никто из наших не встретит (ибо могут быть уже в лагуне достаточно пьяны в предчуствии дня рождения) - то трудновато, надо успеть до 19 примерно часов, в это время лодки заканчивают навигацию, а пёхом с вещами не айс.