Кого?так Вы что его едите?
Утриш 2013
Отправлено 28 May 2013 - 19:14
предохранительное средство!!!! ... почему оно у Вас ВНУТРЕ оказывается....Кого?
Отправлено 28 May 2013 - 19:23
У меня!? Я такого не писал.предохранительное средство!!!! ... почему оно у Вас ВНУТРЕ оказывается....
Отправлено 28 May 2013 - 19:27
ГЫЫЫЫЫ ............. Навеяно анекдотом про аптеку. Приходит мужик в аптеку. - У вас есть что-нибудь от геморроя? - У нас только свечи. Покупает, уходит. Приходит на следующий день. - У вас есть что-нибудь от геморроя? - У нас только свечи. Покупает, уходит. Приходит на следующий день. - У вас есть что-нибудь от геморроя? - У нас только свечи. Покупает, уходит. Приходит на следующий день. - У вас есть что-нибудь от геморроя? - Мужчина! Да вы уже все свечи у нас скупили! Вы что их едите, что-ли?! - Нет ХХХХХХХХ в жопу сую!У меня!? Я такого не писал.
Отправлено 28 May 2013 - 19:41
Щас нам достанется на орехи от утришских аборигенов, в частности от Джорджа.ГЫЫЫЫЫ ............. Навеяно анекдотом про аптеку. Приходит мужик в аптеку. - У вас есть что-нибудь от геморроя? - У нас только свечи. Покупает, уходит. Приходит на следующий день. - У вас есть что-нибудь от геморроя? - У нас только свечи. Покупает, уходит. Приходит на следующий день. - У вас есть что-нибудь от геморроя? - У нас только свечи. Покупает, уходит. Приходит на следующий день. - У вас есть что-нибудь от геморроя? - Мужчина! Да вы уже все свечи у нас скупили! Вы что их едите, что-ли?! - Нет ХХХХХХХХ в жопу сую!
Отправлено 28 May 2013 - 20:10
Он сам первый начал....Щас нам достанется на орехи от утришских аборигенов, в частности от Джорджа.
Отправлено 28 May 2013 - 20:36
Как модератору (не тут ) пальцы чешутся влепить сутки молчания. За засирание темы - толковать сновиденья лучше в другом месте. Ну и потереть бред тоже не помешало бы.Щас нам достанется на орехи от утришских аборигенов
Отправлено 28 May 2013 - 20:46
Ну вообще то не он, а Маня. Он только комментировал.Он сам первый начал....
Отправлено 02 June 2013 - 18:46
Отправлено 02 June 2013 - 22:09
Его Маня гоняет от узбечек , не до того .не флудите!!! Джорж ругается!!!!
Отправлено 02 June 2013 - 22:36
Наоборот, к узбечкам. А я сёдни купил билет до Феодосии, хотел до Керчи, но харьковский паровоз на Керчь отменили, а московский приходит поздно вечером.Его Маня гоняет от узбечек , не до того .
Отправлено 02 June 2013 - 23:05
Едешь в Феодосию или Керчь ?Наоборот, к узбечкам. А я сёдни купил билет до Феодосии, хотел до Керчи, но харьковский паровоз на Керчь отменили, а московский приходит поздно вечером.
Отправлено 02 June 2013 - 23:59
В Феодосии, автобус прямой до Анапы. Правда не знаю как по времени отходит .А можно на Автобусе до Керчи, потом до переправы. Кстати на какое число билет?Наоборот, к узбечкам. А я сёдни купил билет до Феодосии, хотел до Керчи, но харьковский паровоз на Керчь отменили, а московский приходит поздно вечером.
Отправлено 03 June 2013 - 00:16
Угу. Погоду в том числе. Прогноз скачет, то будет дождь, то не будет... Сам на этой неделе планирую выйти на разведку.Тссс... пока рано. Главное - никого не спугнуть
Отправлено 03 June 2013 - 00:25
Ждем, отчётика (маленького, хотя бы)Угу. Погоду в том числе. Прогноз скачет, то будет дождь, то не будет... Сам на этой неделе планирую выйти на разведку.
Отправлено 03 June 2013 - 05:42
Его Маня гоняет от узбечек , не до того .
Джорж не ТАКОЙ!!!!Наоборот, к узбечкам.
а Нарьян-Мар?А я сёдни купил билет до Феодосии, хотел до Керчи, но харьковский паровоз на Керчь отменили, а московский приходит поздно вечером.
Отправлено 03 June 2013 - 06:43
Прямой до Анапы там транзитный, не факт шо я возьму на него билет. На феодосийский взял на 13 июля.В Феодосии, автобус прямой до Анапы. Правда не знаю как по времени отходит .А можно на Автобусе до Керчи, потом до переправы. Кстати на какое число билет?
Так метро ещё и строить то не начали.а Нарьян-Мар?