Чёй-то Он подозрительно, эатих!!! Может спать лег, договариваться!?да вот, все в нетерпении...
Утриш 2013
Отправлено 27 May 2013 - 21:33
Отправлено 27 May 2013 - 21:36
Не пугайте Маню, Вас же просили, она такая хорошая девочка - колечки, бусики делает, вот бы мне бы прикупить.....))))Чёй-то Он подозрительно, эатих!!! Может спать лег, договариваться!?
Отправлено 27 May 2013 - 21:41
Самый лучший способ проверить сон ли это?- приехать вместе с Джорджем.Ну и тоже выступить в прениях на собрании.Кроме того Джорджа тоже надо иногда выгуливать ,иначе захиреет в неволе.Вон ,даже Юстас строит планы на июль,ну вам тем более - сам Бог велел.Мне приснился сегодня сон, что типа лежим мы все на стоянке,а на балконе выше происходит собрание. И все выступают с докладами о стоянках, родниках и т.п., и две дамы выступают и заявляют что хотят занятся сексом с Джорджем. Я наверное Джорджа на Утриш не пущу.
Так и я же про то !Бывают дамы очень коварные.Ведь у Джоржа могут и не спросить согласия...группенсекс - это когда все согласные, а Жорж может против.... тогда придется квалифицировать...
Отправлено 27 May 2013 - 21:45
Маня по объективной причине не может. Ей уже выражали сочувствие.Самый лучший способ проверить сон ли это?- приехать вместе с Джорджем.Ну и тоже выступить в прениях на собрании.Кроме того Джорджа тоже надо иногда выгуливать ,иначе захиреет в неволе.Вон ,даже Юстас строит планы на июль,ну вам тем более - сам Бог велел.
Отправлено 27 May 2013 - 21:52
Мы должны его защитить!!! Пусть утришанские мужчины возьмут удар на себя!!!! Ради Мани!!!!Так и я же про то !Бывают дамы очень коварные.Ведь у Джоржа могут и не спросить согласия...
Отправлено 27 May 2013 - 21:55
Костьми ляжем на его защиту!!!Мы должны его защитить!!! Пусть утришанские мужчины возьмут удар на себя!!!! Ради Мани!!!!
Отправлено 27 May 2013 - 21:56
Надежда есть всегда!А вдруг получиться ?Маня по объективной причине не может. Ей уже выражали сочувствие.
Отправлено 27 May 2013 - 22:02
Пока мы будем брать на себя всякие удары ,Джорджа могут ...Как потом Мане в глаза смотреть будем?!Мы должны его защитить!!! Пусть утришанские мужчины возьмут удар на себя!!!! Ради Мани!!!!
Отправлено 27 May 2013 - 22:05
Не, ну парни, придумайте что нибудь... в конце концов обманите их, возьмите с собой резинового мужчину с лицом Жоржа.... ну я не знаю... надо же помочь человеку (Мане)....Пока мы будем брать на себя всякие удары ,Джорджа могут ...Как потом Мане в глаза смотреть будем?!
Отправлено 27 May 2013 - 22:07
Да, зальём свои бесстыжие очи костиной самогонкой. Хотя... может будем Джорджу в пиво бром подмешивать?Пока мы будем брать на себя всякие удары ,Джорджа могут ...Как потом Мане в глаза смотреть будем?!
Отправлено 27 May 2013 - 22:08
Юстас, вы что же отказываетесь помочь?Да, зальём свои бесстыжие очи костиной самогонкой...
Отправлено 27 May 2013 - 22:13
Забудьте об этом на время мести.... или Вы тоже, как мы с братом лишены доброты....Так ведь он не любит енотов.
Отправлено 27 May 2013 - 22:14
Ну вот и выход!Всем девушкам в лагунах по енотовой шубке!Так ведь он не любит енотов.
Отправлено 27 May 2013 - 22:21
кому??!!!! Тем двум тетЬкам? Вместо Джоржа? Не думаю, что прокатит....Ну можно женщину подложить.
Отправлено 27 May 2013 - 22:23
А вдруг?кому??!!!! Тем двум тетЬкам? Вместо Джоржа? Не думаю, что прокатит....
Не интересно: было бы три женщины...Забудьте об этом на время мести.... или Вы тоже, как мы с братом лишены доброты....
#280 Гость_George_*
Отправлено 27 May 2013 - 22:29
Так это Мани сон,мне самому интересно узнать,чем всё кончилось...А где, Джорж! Он там в конце сна, согласился или отказал женщинам, вот в чем вопрос, пусть расскажет!?