Утриш 2013
Отправлено 27 May 2013 - 11:49
Одно только однозначно : воровства и прочего гнилья на Утрише на порядок меньше, чем в цивилизации, да и комаров намного меньше, чем в средней полосе.
Собираюсь обязательно приехать, хотелось бы к Косте на днюху попасть, но пока со сроками всё неопределёно.
Отправлено 27 May 2013 - 12:59
Всем привет! Собираюсь в начале июня на Утриш. Не знаю, получится ли как в прошлом году все лето прожить, но бывать буду регулярно.
Ждем!!!Собираюсь обязательно приехать, хотелось бы к Косте на днюху попасть, но пока со сроками всё неопределёно.
Отправлено 27 May 2013 - 13:28
Привет! Рад слышать! Обязательно постарайся в июле!!! Место прошлогоднее планируешь?Всем привет! Собираюсь в начале июня на Утриш. Не знаю, получится ли как в прошлом году все лето прожить, но бывать буду регулярно. Будут какие новости - отпишусь, как обычно.
Отправлено 27 May 2013 - 15:03
Да, я на нем три сезона прожил. Если все нормально будет, постараюсь вам место застолбить.Место прошлогоднее планируешь?
Отправлено 27 May 2013 - 15:18
Будет!!!Великий табор будет на Костино Д Р!
Было бы здорово!!!Да, я на нем три сезона прожил.
Если все нормально будет, постараюсь вам место застолбить.
#247 Гость_George_*
Отправлено 27 May 2013 - 15:55
Привет! Конечно лучше бы получилось)))Всем привет! Собираюсь в начале июня на Утриш. Не знаю, получится ли как в прошлом году все лето прожить, но бывать буду регулярно. Будут какие новости - отпишусь, как обычно.
Сам то ты будешь,казак кочевой? ))))Великий табор будет на Костино Д Р!
Не все же такие общительные как ты,может некоторым и зайти достаточно?!)))Зайдём? "Присоединимся" - так было бы правильней
Отправлено 27 May 2013 - 17:13
Отправлено 27 May 2013 - 17:29
Так нужно было и выступить на собрание со своим заявлениемМне приснился сегодня сон, что типа лежим мы все на стоянке,а на балконе выше происходит собрание. И все выступают с докладами о стоянках, родниках и т.п., и две дамы выступают и заявляют что хотят занятся сексом с Джорджем. Я наверное Джорджа на Утриш не пущу.
Отправлено 27 May 2013 - 20:20
А они как: обе сразу или по отдельности?Мне приснился сегодня сон, что типа лежим мы все на стоянке,а на балконе выше происходит собрание. И все выступают с докладами о стоянках, родниках и т.п., и две дамы выступают и заявляют что хотят занятся сексом с Джорджем. Я наверное Джорджа на Утриш не пущу.
Отправлено 27 May 2013 - 20:53
Если это были мы с Йолочкой, то не переживайте ...Мне приснился сегодня сон, что типа лежим мы все на стоянке,а на балконе выше происходит собрание. И все выступают с докладами о стоянках, родниках и т.п., и две дамы выступают и заявляют что хотят занятся сексом с Джорджем. Я наверное Джорджа на Утриш не пущу.
Да, а то как квалифицировать? ... группа лиц по предварительному сговору...А они как: обе сразу или по отдельности?
Отправлено 27 May 2013 - 20:54
Не, просто группенсекс.Да, а то как квалифицировать? ... группа лиц по предварительному сговору...
Отправлено 27 May 2013 - 21:04
группенсекс - это когда все согласные, а Жорж может против.... тогда придется квалифицировать...Не, просто группенсекс.
Отправлено 27 May 2013 - 21:29
А где, Джорж! Он там в конце сна, согласился или отказал женщинам, вот в чем вопрос, пусть расскажет!?ну все быват....
Отправлено 27 May 2013 - 21:30
да вот, все в нетерпении...А где, Джорж! Он там в конце сна, согласился или отказал женщинам, вот в чем вопрос, пусть расскажет!?