А вот это неопределенно, всё по ходу решать буду когда уеду с Утриша и куда. Но минимум, две недели Утриша - без вариантов.Так я спрашивал,когда ты УЕЗЖАЕШЬ ОБРАТНО в Питер!
Утриш 2013
Отправлено 17 May 2013 - 15:27
#182 Гость_George_*
Отправлено 17 May 2013 - 17:19
Как и в прошлом году держишь в уме поездку в Лисью?)))А вот это неопределенно, всё по ходу решать буду когда уеду с Утриша и куда. Но минимум, две недели Утриша - без вариантов.
#183 Гость_George_*
Отправлено 17 May 2013 - 17:22
Что я слышу!!!! Ну стол то ладно,но неужели ты флагшток и в третьей будешь ставить??? 3dflagsdotcom_kazak_2faws.gif 6.97К 0 Количество загрузок: flagweed.gif 20.74К 0 Количество загрузок:Это, уже не сюрпризы, а жестокая реальность!
Отправлено 17 May 2013 - 20:06
Наверное , это - судьба!!!!!!! Кстати так и нет ответа, какая судьба флагштока во второй бухте.???Что я слышу!!!! Ну стол то ладно,но неужели ты флагшток и в третьей будешь ставить??? 3dflagsdotcom_kazak_2faws.gif 6.97К 0 Количество загрузок: flagweed.gif 20.74К 0 Количество загрузок:
Отправлено 17 May 2013 - 20:07
Да, хотелось бы. Будем смотреть по обстоятельствам.Как и в прошлом году держишь в уме поездку в Лисью?)))
" Опять хочу в Лиску, в прошлом году тоже хотел!"
#186 Гость_George_*
Отправлено 17 May 2013 - 20:34
A ты не помнишь цену на автобус Анапа-Феодосия?Да, хотелось бы. Будем смотреть по обстоятельствам.
" Опять хочу в Лиску, в прошлом году тоже хотел!"
Отправлено 17 May 2013 - 20:38
Нифигасё, Ты спросил? Я прошлой субботы, не помню!A ты не помнишь цену на автобус Анапа-Феодосия?
Отправлено 20 May 2013 - 22:15
"Товарищи овердозники, алкопилоты, гопники угарные и прочий деклассированный элемент! Последние новости с Утриша: на Утрише восхитительно, солнце, море, трава! Алкоголь! Только один маленький нюансик: блядский пост у водопада стоит уже круглосуточно. С водой могут возникнуть проблемы... а могут и не возникнуть... ХЗ! Ну а Вера Павловна продолжает залипать...."
11 мая в 15:20
Прикрепленные файлы
#189 Гость_George_*
Отправлено 20 May 2013 - 22:19
С Бубой! Вечно ты путаешь))))).В контакте новая запись у Веры Дияншиной, кто был в прошлом году , она приходила с Бобом _гитаристом.:
Теперь воду будут красть((((
Я Веру помню конечно - она на "алко-стопе" во Второй стояла.
Отправлено 20 May 2013 - 22:22
Судя по фото этого года, Она и сейчас, там стоит!С Бубой! Вечно ты путаешь))))). Теперь воду будут красть(((( Я Веру помню конечно - она на "алко-стопе" во Второй стояла.
#191 Гость_George_*
Отправлено 20 May 2013 - 22:34
Не думаю))) В мае можно и получше стоянку найти... Но что во Второй - это да. С водой конечно задница - теперь все фольклорные элементы будут ходить клянчить-"занимать" её(((... и раньше то многим алкашам было влом жопы поднять и сходить на водопад,что теперь будет,я представляю...Судя по фото этого года, Она и сейчас, там стоит!
Отправлено 20 May 2013 - 22:40
Значит, родник высохнет раньше, чем в прошлом году... Надо брать самогонный аппарат и выпаривать воду из креветочного озера. Блин, даже в войну немцы местным жителям не воспрещали по берегу перемещаться. Хотя есть другой пример: в Бретской крепости и Севастопольских катакомбах немцы морили жаждой наших солдах и мирных жителей. На ситуацию на Утрише это больше похоже.Не думаю))) В мае можно и получше стоянку найти... Но что во Второй - это да. С водой конечно задница - теперь все фольклорные элементы будут ходить клянчить-"занимать" её(((... и раньше то многим алкашам было влом жопы поднять и сходить на водопад,что теперь будет,я представляю...
Отправлено 20 May 2013 - 22:49
Ну может быть поэтому и стали на круглосуточную. Можно конечно воду и по течению. выше брать, но всё ж водопад это не только вода, но и Сейшен. правда интересно, где и как , егеря стоят на водопаде.Значит, родник высохнет раньше, чем в прошлом году... Надо брать самогонный аппарат и выпаривать воду из креветочного озера. Блин, даже в войну немцы местным жителям не воспрещали по берегу перемещаться. Хотя есть другой пример: в Бретской крепости и Севастопольских катакомбах немцы морили жаждой наших солдах и мирных жителей. На ситуацию на Утрише это больше похоже.
Отправлено 20 May 2013 - 22:57
Да я читал где-то, что прямо у водопада на берегу и швартовались иногда, и ралатку ставили. Но постоянно или утомились уже - не понятно. А насёт где стоят - перекрыть выход с берега и оставить открытым проход через балконы - было бы с их стороны глупо. Хотя с другой стороны перекрыть весь ручей тоже невозможно, если станут на тропах-спусках, то можно прямо по склону спускаться. Мы в прошлом году с НЮтуристом и Димкингом до самого верха доходили - в этом не было смысла, вода по течению чище и обильнее, чем у истока. Кто знает, на каких частотах работают рации у егерей? На гражданских 46 Мгц или своих?Ну может быть поэтому и стали на круглосуточную. Можно конечно воду и по течению. выше брать, но всё ж водопад это не только вода, но и Сейшен. правда интересно, где и как , егеря стоят на водопаде.
Отправлено 20 May 2013 - 23:27
Нифигасе, Ты вопрос, задал!!!Кто знает, на каких частотах работают рации у егерей? На гражданских 46 Мгц или своих?
Отправлено 20 May 2013 - 23:34
Блин, Костя, ты прав: конечно же 446 МГц (я одну четвёрку пропустил). Они разрешены к свободной продаже. Кстати, аборегены Утриша тоже такими пользуются.Нифигасе, Ты вопрос, задал!!!
Отправлено 20 May 2013 - 23:48
Ну и как эту информацию. использовать, для пользы дела?Блин, Костя, ты прав: конечно же 446 МГц (я одну четвёрку пропустил). Они разрешены к свободной продаже. Кстати, аборегены Утриша тоже такими пользуются.
Отправлено 21 May 2013 - 00:00
У меня есть такая рация. Если пустить кого в разведку с такой же, я смогу узнать есть егеря на водопаде или роднике или нет; и если заластают разведчика - то тоже успеет сообщить. Опять же - замена мобил, которые не везде берут. А рации в тех условиях километра 2-3 возьмут вдоль берега и примерно километр в лесу.Ну и как эту информацию. использовать, для пользы дела?
Отправлено 21 May 2013 - 00:03
О-ооо! Скаутское движение, "Зарница"! Хотя можно и по мобильнику позвонить, он дальше берёт!У меня есть такая рация. Если пустить кого в разведку с такой же, я смогу узнать есть егеря на водопаде или роднике или нет; и если заластают разведчика - то тоже успеет сообщить. Опять же - замена мобил, которые не везде берут. А рации в тех условиях километра 2-3 возьмут вдоль берега и примерно километр в лесу.
Отправлено 21 May 2013 - 00:10
Блин, Костя! У егерей тоже рации, и можно их слушать если они скремблер не используют. Ушёл например Юстас за водой на водопад, но успел сообщить что попал в плен к егерям, значит к ужину не ждать и на него не разливать.О-ооо! Скаутское движение, "Зарница"! Хотя можно и по мобильнику позвонить, он дальше берёт!
А с мобильником у меня не получалось - очень плохо брал. В лесу вообще не брал.