Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Утриш 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1900

#181 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 15:27

Так я спрашивал,когда ты УЕЗЖАЕШЬ ОБРАТНО в Питер!

А вот это неопределенно, всё по ходу решать буду когда уеду с Утриша и куда. Но минимум, две недели Утриша - без вариантов.

#182 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 May 2013 - 17:19

А вот это неопределенно, всё по ходу решать буду когда уеду с Утриша и куда. Но минимум, две недели Утриша - без вариантов.

Как и в прошлом году держишь в уме поездку в Лисью?)))

#183 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 May 2013 - 17:22

Это, уже не сюрпризы, а жестокая реальность!

Что я слышу!!!! Ну стол то ладно,но неужели ты флагшток и в третьей будешь ставить??? :rap: Прикрепленный файл  3dflagsdotcom_kazak_2faws.gif   6.97К   0 Количество загрузок: Прикрепленный файл  flagweed.gif   20.74К   0 Количество загрузок:

#184 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 20:06

Что я слышу!!!! Ну стол то ладно,но неужели ты флагшток и в третьей будешь ставить??? :rap: Прикрепленный файл  3dflagsdotcom_kazak_2faws.gif   6.97К   0 Количество загрузок: Прикрепленный файл  flagweed.gif   20.74К   0 Количество загрузок:

Наверное , это - судьба!!!!!!! Кстати так и нет ответа, какая судьба флагштока во второй бухте.???

#185 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 20:07

Как и в прошлом году держишь в уме поездку в Лисью?)))

Да, хотелось бы. Будем смотреть по обстоятельствам.

" Опять хочу в Лиску, в прошлом году тоже хотел!"

#186 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 May 2013 - 20:34

Да, хотелось бы. Будем смотреть по обстоятельствам.

" Опять хочу в Лиску, в прошлом году тоже хотел!"

A ты не помнишь цену на автобус Анапа-Феодосия?

#187 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 20:38

A ты не помнишь цену на автобус Анапа-Феодосия?

Нифигасё, Ты спросил? Я прошлой субботы, не помню!

#188 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 22:15

В контакте новая запись у Веры Дияншиной, кто был в прошлом году , она приходила с Бубой _гитаристом.:
"Товарищи овердозники, алкопилоты, гопники угарные и прочий деклассированный элемент! Последние новости с Утриша: на Утрише восхитительно, солнце, море, трава! Алкоголь! Только один маленький нюансик: блядский пост у водопада стоит уже круглосуточно. С водой могут возникнуть проблемы... а могут и не возникнуть... ХЗ! Ну а Вера Павловна продолжает залипать...."
11 мая в 15:20

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Qog3jOqpyXg.jpg   178.43К   24 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  xywdn_iCR_M.jpg   98.03К   26 Количество загрузок:

#189 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 20 May 2013 - 22:19

В контакте новая запись у Веры Дияншиной, кто был в прошлом году , она приходила с Бобом _гитаристом.:

С Бубой! Вечно ты путаешь))))).
Теперь воду будут красть((((
Я Веру помню конечно - она на "алко-стопе" во Второй стояла.

#190 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 22:22

С Бубой! Вечно ты путаешь))))). Теперь воду будут красть(((( Я Веру помню конечно - она на "алко-стопе" во Второй стояла.

Судя по фото этого года, Она и сейчас, там стоит!

#191 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 20 May 2013 - 22:34

Судя по фото этого года, Она и сейчас, там стоит!

Не думаю))) В мае можно и получше стоянку найти... Но что во Второй - это да. С водой конечно задница - теперь все фольклорные элементы будут ходить клянчить-"занимать" её(((... и раньше то многим алкашам было влом жопы поднять и сходить на водопад,что теперь будет,я представляю...

#192 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 22:40

Не думаю))) В мае можно и получше стоянку найти... Но что во Второй - это да. С водой конечно задница - теперь все фольклорные элементы будут ходить клянчить-"занимать" её(((... и раньше то многим алкашам было влом жопы поднять и сходить на водопад,что теперь будет,я представляю...

Значит, родник высохнет раньше, чем в прошлом году... Надо брать самогонный аппарат и выпаривать воду из креветочного озера. Блин, даже в войну немцы местным жителям не воспрещали по берегу перемещаться. Хотя есть другой пример: в Бретской крепости и Севастопольских катакомбах немцы морили жаждой наших солдах и мирных жителей. На ситуацию на Утрише это больше похоже.

#193 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 22:49

Значит, родник высохнет раньше, чем в прошлом году... Надо брать самогонный аппарат и выпаривать воду из креветочного озера. Блин, даже в войну немцы местным жителям не воспрещали по берегу перемещаться. Хотя есть другой пример: в Бретской крепости и Севастопольских катакомбах немцы морили жаждой наших солдах и мирных жителей. На ситуацию на Утрише это больше похоже.

Ну может быть поэтому и стали на круглосуточную. Можно конечно воду и по течению. выше брать, но всё ж водопад это не только вода, но и Сейшен. правда интересно, где и как , егеря стоят на водопаде.

#194 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 22:57

Ну может быть поэтому и стали на круглосуточную. Можно конечно воду и по течению. выше брать, но всё ж водопад это не только вода, но и Сейшен. правда интересно, где и как , егеря стоят на водопаде.

Да я читал где-то, что прямо у водопада на берегу и швартовались иногда, и ралатку ставили. Но постоянно или утомились уже - не понятно. А насёт где стоят - перекрыть выход с берега и оставить открытым проход через балконы - было бы с их стороны глупо. Хотя с другой стороны перекрыть весь ручей тоже невозможно, если станут на тропах-спусках, то можно прямо по склону спускаться. Мы в прошлом году с НЮтуристом и Димкингом до самого верха доходили - в этом не было смысла, вода по течению чище и обильнее, чем у истока. Кто знает, на каких частотах работают рации у егерей? На гражданских 46 Мгц или своих?

#195 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:27

Кто знает, на каких частотах работают рации у егерей? На гражданских 46 Мгц или своих?

Нифигасе, Ты вопрос, задал!!!

#196 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:34

Нифигасе, Ты вопрос, задал!!!

Блин, Костя, ты прав: конечно же 446 МГц (я одну четвёрку пропустил). Они разрешены к свободной продаже. Кстати, аборегены Утриша тоже такими пользуются.

#197 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:48

Блин, Костя, ты прав: конечно же 446 МГц (я одну четвёрку пропустил). Они разрешены к свободной продаже. Кстати, аборегены Утриша тоже такими пользуются.

Ну и как эту информацию. использовать, для пользы дела?

#198 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 00:00

Ну и как эту информацию. использовать, для пользы дела?

У меня есть такая рация. Если пустить кого в разведку с такой же, я смогу узнать есть егеря на водопаде или роднике или нет; и если заластают разведчика - то тоже успеет сообщить. Опять же - замена мобил, которые не везде берут. А рации в тех условиях километра 2-3 возьмут вдоль берега и примерно километр в лесу.

#199 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 00:03

У меня есть такая рация. Если пустить кого в разведку с такой же, я смогу узнать есть егеря на водопаде или роднике или нет; и если заластают разведчика - то тоже успеет сообщить. Опять же - замена мобил, которые не везде берут. А рации в тех условиях километра 2-3 возьмут вдоль берега и примерно километр в лесу.

О-ооо! Скаутское движение, "Зарница"! Хотя можно и по мобильнику позвонить, он дальше берёт!

#200 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 00:10

О-ооо! Скаутское движение, "Зарница"! Хотя можно и по мобильнику позвонить, он дальше берёт!

Блин, Костя! У егерей тоже рации, и можно их слушать если они скремблер не используют. Ушёл например Юстас за водой на водопад, но успел сообщить что попал в плен к егерям, значит к ужину не ждать и на него не разливать.
А с мобильником у меня не получалось - очень плохо брал. В лесу вообще не брал.