Утриш 2013
Отправлено 30 June 2013 - 23:03
#142 Гость_George_*
Отправлено 30 June 2013 - 23:07
Стояли на третьей возле Буки. Относительно тихо, алкашей нет. Молодежь орет, но ненавязчиво, разве что сегодня в 3 часа ночи приперлись на балкон и давай в бубен свой стучать. Ну я их их выпроводил и тишина. Сходил на водопад, егеря не дали подойти. Кришнаиты с ведерком плещутся в роднике.. Ветерок. Комары. Олени на дорогах, 5 часов пилили.Какие милые!!! И что расскажите? Где стояли? Кого видели? Как в лагунах? Как с местами? Как... в общем, что там?
Отправлено 30 June 2013 - 23:09
Во сколько? Ежедневно стоят?Сходил на водопад, егеря не дали подойти.
Вода в роднике есть? На всех хватает?Кришнаиты с ведерком плещутся в роднике..
Отправлено 30 June 2013 - 23:12
Блин!!! Мои познания в биологии, пошли , прахом! Ибо Я думал, что цикады не каждый год вылазят, там многолетний, цикл.Цикад дофига, вылупляются прям на палатке.
Комары ноги изгрызли, но постепенно становится меньше. Еще мошки какие-то, которые тупо сидят тебя нюхают.
Сегодня обещали шторм, поэтому мы сбежали пораньше.
Княжна, оленям, будет - рада! То, что выпроводил барабанщиков - это хорошо, пусть не привыкают, к НАШЕМУ балкону!Стояли на третьей возле Буки. Относительно тихо, алкашей нет. Молодежь орет, но ненавязчиво, разве что сегодня в 3 часа ночи приперлись на балкон и давай в бубен свой стучать. Ну я их их выпроводил и тишина.
Сходил на водопад, егеря не дали подойти. Кришнаиты с ведерком плещутся в роднике..
Ветерок. Комары. Олени на дорогах, 5 часов пилили.
Отправлено 30 June 2013 - 23:14
Костя, а может они не хором вылазят? Каждая в свой год. Кошки ведь тоже не в один день родятсяБлин!!! Мои познания в биологии, пошли , прахом! Ибо Я думал, что цикады не каждый год вылазят, там многолетний, цикл.
Отправлено 30 June 2013 - 23:21
Ходил в субботу часов где-то далеко за 20 было. Завернули меня в 50 метрах от водопада. Хипана при мне же пропустили (мимо), я спрашиваю: "а чо, проход только для блатных?" Они спиной к нему, лицом ко мне: - Вы о чем? - да вон же человек пошел, вы его пропустили - (не поворачиваясь) мы не видим никакого человека! Короче, комедия. И лица такие сурьезные делают.. На вопрос "ночью стоять будете?" молчат. Несколько раз спросил. Молчат и все. Ну поговорили за жизь и я покинул территорию в обратном направлении. --- Вода в роднике есть, достаточно. Молодежь по сравнению с алкашами просто лапочки - орут себе кучкой, нисколько не мешают. Попытка пометить нашу территорию бубном не удалась.Во сколько? Ежедневно стоят? Вода в роднике есть? На всех хватает?
Отправлено 30 June 2013 - 23:22
Можно предположить, что в выходные как и в майские праздники (когда много отдыхающих) они работают по усиленному графику. А что с родником? Перекрывают подходы?Ходил в субботу часов где-то далеко за 20 было. Завернули меня в 50 метрах от водопада. Хипана при мне же пропустили (мимо), я спрашиваю: "а чо, проход только для блатных?" Они спиной к нему, лицом ко мне: - Вы о чем? - да вон же человек пошел, вы его пропустили - (не поворачиваясь) мы не видим никакого человека! Короче, комедия. И лица такие сурьезные делают.. На вопрос "ночью стоять будете?" молчат. Несколько раз спросил. Молчат и все. Ну поговорили за жизь и я покинул территорию в обратном направлении.
Отправлено 30 June 2013 - 23:28
Отправлено 30 June 2013 - 23:52
Ходил в субботу часов где-то далеко за 20 было. Завернули меня в 50 метрах от водопада. Хипана при мне же пропустили (мимо), я спрашиваю: "а чо, проход только для блатных?" Они спиной к нему, лицом ко мне: - Вы о чем? - да вон же человек пошел, вы его пропустили - (не поворачиваясь) мы не видим никакого человека! Короче, комедия. И лица такие сурьезные делают.. На вопрос "ночью стоять будете?" молчат. Несколько раз спросил. Молчат и все. Ну поговорили за жизь и я покинул территорию в обратном направлении. --- Вода в роднике есть, достаточно. Молодежь по сравнению с алкашами просто лапочки - орут себе кучкой, нисколько не мешают. Попытка пометить нашу территорию бубном не удалась.
Отправлено 01 July 2013 - 00:21
Можно я поясню? Ее даже Буба найти в лагуне не может, но судя по слухам она уже давно тамКостя, или я не догоняю, или поправь: мне кажется я Асю видел в прошлом году на Утрише и еще мне кажется что она ВКонтакте написала неделю назад что она туда уже едет. Поэтому мне кажется что она уже там давно. Поясни
Отправлено 01 July 2013 - 00:25
Она компанейская, не пропадёт Доктор, а вы в июле сможете выбираться на Утриш?Можно я поясню7 Ее даже Буба найти в лагуне не может, но судя по слухам она уже давно там
Отправлено 01 July 2013 - 00:28
Обязательно. Щас немного отдохнем от отдыха и расскажу как там здоровоДоктор, а вы в июле сможете выбираться на Утриш?
#155 Гость_George_*
Отправлено 01 July 2013 - 00:58
Да не оскудеет лохами русская земля! По моим сведениям Костя оплатил проезд этой Асе. 5.000Можно я поясню? Ее даже Буба найти в лагуне не может, но судя по слухам она уже давно там
Отправлено 01 July 2013 - 01:46
Отправлено 01 July 2013 - 01:51
Дети - радость жизни! Огненная вода - пойло для быдла!Про третью - в нее так и не собрались сходить, заплыли только на лодке на обратном пути. От местных слышали, что Седого выселили с лагуны куда-то, а на месте столь полюбившегося нам лагеря адептов культа огненной воды стоит народ с кучей детей.
Отправлено 01 July 2013 - 09:08
Отправлено 01 July 2013 - 10:15
Блин, не успеваю дочитать перед дорогой... До завтрашнего вечера я вне досигаемостиНачну, потихоньку.