Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Утриш 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 377

#141 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 23:03

Цикад дофига, вылупляются прям на палатке. Комары ноги изгрызли, но постепенно становится меньше. Еще мошки какие-то, которые тупо сидят тебя нюхают. Сегодня обещали шторм, поэтому мы сбежали пораньше.

#142 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 30 June 2013 - 23:05

Еще мошки какие-то, которые тупо сидят тебя нюхают.

:as-p6:

#143 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 23:07

Какие милые!!! И что расскажите? Где стояли? Кого видели? Как в лагунах? Как с местами? Как... в общем, что там?

Стояли на третьей возле Буки. Относительно тихо, алкашей нет. Молодежь орет, но ненавязчиво, разве что сегодня в 3 часа ночи приперлись на балкон и давай в бубен свой стучать. Ну я их их выпроводил и тишина. Сходил на водопад, егеря не дали подойти. Кришнаиты с ведерком плещутся в роднике.. Ветерок. Комары. Олени на дорогах, 5 часов пилили.

#144 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 23:09

Сходил на водопад, егеря не дали подойти.

Во сколько? Ежедневно стоят?

Кришнаиты с ведерком плещутся в роднике..

Вода в роднике есть? На всех хватает?

#145 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 23:12

Цикад дофига, вылупляются прям на палатке.
Комары ноги изгрызли, но постепенно становится меньше. Еще мошки какие-то, которые тупо сидят тебя нюхают.
Сегодня обещали шторм, поэтому мы сбежали пораньше.

Блин!!! Мои познания в биологии, пошли , прахом! Ибо Я думал, что цикады не каждый год вылазят, там многолетний, цикл.

Стояли на третьей возле Буки. Относительно тихо, алкашей нет. Молодежь орет, но ненавязчиво, разве что сегодня в 3 часа ночи приперлись на балкон и давай в бубен свой стучать. Ну я их их выпроводил и тишина.

Сходил на водопад, егеря не дали подойти. Кришнаиты с ведерком плещутся в роднике..
Ветерок. Комары. Олени на дорогах, 5 часов пилили.

Княжна, оленям, будет - рада! То, что выпроводил барабанщиков - это хорошо, пусть не привыкают, к НАШЕМУ балкону!

#146 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 23:14

Блин!!! Мои познания в биологии, пошли , прахом! Ибо Я думал, что цикады не каждый год вылазят, там многолетний, цикл.

Костя, а может они не хором вылазят? Каждая в свой год. Кошки ведь тоже не в один день родятся :)

#147 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 23:21

Во сколько? Ежедневно стоят? Вода в роднике есть? На всех хватает?

Ходил в субботу часов где-то далеко за 20 было. Завернули меня в 50 метрах от водопада. Хипана при мне же пропустили (мимо), я спрашиваю: "а чо, проход только для блатных?" Они спиной к нему, лицом ко мне: - Вы о чем? - да вон же человек пошел, вы его пропустили - (не поворачиваясь) мы не видим никакого человека! Короче, комедия. И лица такие сурьезные делают.. На вопрос "ночью стоять будете?" молчат. Несколько раз спросил. Молчат и все. Ну поговорили за жизь и я покинул территорию в обратном направлении. --- Вода в роднике есть, достаточно. Молодежь по сравнению с алкашами просто лапочки - орут себе кучкой, нисколько не мешают. Попытка пометить нашу территорию бубном не удалась.

#148 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 23:22

Ходил в субботу часов где-то далеко за 20 было. Завернули меня в 50 метрах от водопада. Хипана при мне же пропустили (мимо), я спрашиваю: "а чо, проход только для блатных?" Они спиной к нему, лицом ко мне: - Вы о чем? - да вон же человек пошел, вы его пропустили - (не поворачиваясь) мы не видим никакого человека! Короче, комедия. И лица такие сурьезные делают.. На вопрос "ночью стоять будете?" молчат. Несколько раз спросил. Молчат и все. Ну поговорили за жизь и я покинул территорию в обратном направлении.

Можно предположить, что в выходные как и в майские праздники (когда много отдыхающих) они работают по усиленному графику. А что с родником? Перекрывают подходы?

#149 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 23:28

К роднику я ходил по берегу в 8 часов, назад шел в 9. Никого нету, разве что заспанные хиппи-переростки.Столб с табличкой вывернуло, валяется на берегу.

#150 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 23:52

Ходил в субботу часов где-то далеко за 20 было. Завернули меня в 50 метрах от водопада. Хипана при мне же пропустили (мимо), я спрашиваю: "а чо, проход только для блатных?" Они спиной к нему, лицом ко мне: - Вы о чем? - да вон же человек пошел, вы его пропустили - (не поворачиваясь) мы не видим никакого человека! Короче, комедия. И лица такие сурьезные делают.. На вопрос "ночью стоять будете?" молчат. Несколько раз спросил. Молчат и все. Ну поговорили за жизь и я покинул территорию в обратном направлении. --- Вода в роднике есть, достаточно. Молодежь по сравнению с алкашами просто лапочки - орут себе кучкой, нисколько не мешают. Попытка пометить нашу территорию бубном не удалась.

:ok:

#151 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 00:21

Костя, или я не догоняю, или поправь: мне кажется я Асю видел в прошлом году на Утрише и еще мне кажется что она ВКонтакте написала неделю назад что она туда уже едет. Поэтому мне кажется что она уже там давно. Поясни

Можно я поясню? ;) Ее даже Буба найти в лагуне не может, но судя по слухам она уже давно там :)

#152 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 00:25

Можно я поясню7 ;) Ее даже Буба найти в лагуне не может, но судя по слухам она уже давно там :)

Она компанейская, не пропадёт :) Доктор, а вы в июле сможете выбираться на Утриш?

#153 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 00:28

Доктор, а вы в июле сможете выбираться на Утриш?

Обязательно. Щас немного отдохнем от отдыха и расскажу как там здорово:)

#154 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 00:29

Обязательно.

Отлично.

#155 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 01 July 2013 - 00:58

Можно я поясню? ;) Ее даже Буба найти в лагуне не может, но судя по слухам она уже давно там :)

Да не оскудеет лохами русская земля! По моим сведениям Костя оплатил проезд этой Асе. 5.000

#156 Vitaliy1988

Vitaliy1988
  • Натуристы
  • 45 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 01:46

Вернулись со второй лагуны, стояли с Доктором и Рубиконом. Как всегда очень здорово, вода уже отличная, народу мало, святляки и наша любимая вещь - светящийся планктон, который мы нашли таки ночью подальше от берега. Отдельное спасибо Доктору и Татьяне за чайник, кастрюлю и мед. консультации)) И за Геру, да! жена была просто в восторге!Про третью - в нее так и не собрались сходить, заплыли только на лодке на обратном пути. От местных слышали, что Седого выселили с лагуны куда-то, а на месте столь полюбившегося нам лагеря адептов культа огненной воды стоит народ с кучей детей.

#157 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 01:51

Про третью - в нее так и не собрались сходить, заплыли только на лодке на обратном пути. От местных слышали, что Седого выселили с лагуны куда-то, а на месте столь полюбившегося нам лагеря адептов культа огненной воды стоит народ с кучей детей.

Дети - радость жизни! Огненная вода - пойло для быдла!
:)

#158 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 03:43

Дети - радость жизни! Огненная вода - пойло для быдла! :)

Поддерживю! :vikin:

#159 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 09:08

Начну, потихоньку.Эта наша поездка неоднократно откладывалась, но может быть и к лучшему, потому что в этот раз мы поехали втроем. Мы взяли с собой нашу новую собаку. Вот с нее и начнем, потому как для неё все это было впервые в жизни.Как выяснилось, она не очень хорошо переносит дорогу в машине(есть надежда, что пройдет со временем). Зато прибыв на Утриш,она в полной мере оценила, что такое полная СВОБОДА. Прикрепленный файл  P6264384.jpg   313.73К   167 Количество загрузок: Прикрепленный файл  P6284458.jpg   319.12К   197 Количество загрузок: Прикрепленный файл  P6264412.jpg   283.42К   153 Количество загрузок:Оценить то оценила, а вот свои силы недооценила и к вечеру первых дней падала в палатке замертво - перемещать ее удавалось только в четыре руки - глаз она даже не открывала.Прикрепленный файл  P6264408.jpg   253.54К   84 Количество загрузок:Прикрепленный файл  P6294483.jpg   135.54К   72 Количество загрузок:Она узнала, что есть море, в котором можно даже плавать и охлаждаться во время жары, а еще в нем живу "страшные" животные. Прикрепленный файл  P6264399.jpg   239.63К   74 Количество загрузок: Прикрепленный файл  P6264433.jpg   283.24К   76 Количество загрузок: Познакомилась и подружилась с массой своих соплеменников.Прикрепленный файл  P6304502.jpg   218.28К   76 Количество загрузок: Прикрепленный файл  P6304525.jpg   296.54К   80 Количество загрузок: Прикрепленный файл  P6304527.jpg   292.05К   101 Количество загрузок:Поняла что кошки очень больно царапают нос и от них можно прятаться только у нас за спиной. И, что нам показалось самым важным, она окончательно поняла, что мы ее хозяева и убегать надолго в лес не стоит - можно потеряться.

#160 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25378 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 10:15

Начну, потихоньку.

Блин, не успеваю дочитать перед дорогой... До завтрашнего вечера я вне досигаемости