Утриш 2013
Отправлено 16 July 2013 - 12:27
Отправлено 16 July 2013 - 22:50
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 July 2013 - 08:02
Спасибо! Бубен, гитары с нормальными голосами, барабаны, дуделки - это хорошо, а вот рычащий генератор и завывания пьяного быдла в микрофон (прошлый июль) это мрачно... Так-то привыкли к тройке, после того как закрыли Щель между мирами (4-ку )но в прошлом году после "отдыха с "концертом" больше на Утриш не ездили...Жорж, езжай, я обещал на днях вернуться, так что надеюсь там увидимся. мне пока не до фоток в третьей пьяни пока нет. ночью тихо, бубен само собой
Отправлено 20 July 2013 - 12:43
Дим, спасибо за фото. Я правда страшный получился, башибузук прям... Всем, кто беспокоится насчет месть - приезжайте. Место найдем!Вид на фотографирующих глазами лотоса.
Отправлено 20 July 2013 - 13:22
Привет. Мы скорей всего завтра вырулим. Пока не получается.Дим, спасибо за фото. Я правда страшный получился, башибузук прям...
Отправлено 20 July 2013 - 22:14
Бука тебя не узнать. Что случилось с головой?Я правда страшный получился, башибузук прям...
мы прям вам завидуем по доброму) знакомые и любимые места ) всем там от нас привет!Вид на фотографирующих глазами лотоса. Тюнингованная гусеница на руке у Притока.
Отправлено 21 July 2013 - 06:48
sash_pro
а вы, собственно, почему еще не здесь?
Отправлено 22 July 2013 - 20:48
Отправлено 23 July 2013 - 08:06
Неожиданный вопрос в утришских лагунах . А какой можно ожидать ответ ? Вам лежаки , ограничительные буйки с спасателями , ларьки с пивом и шаурмой ? Дикий отдых , какой ещё пляж ? Многие вообще не раздеваются купаясь и загарая , но едут жить именно диким отдыхом в палатке !"- А где тут натуристский пляж?
Отправлено 23 July 2013 - 09:19
Отправлено 23 July 2013 - 11:38
Фи.... А что этого всего там нет? А подкачаные массажисты хоть есть?Вам лежаки , ограничительные буйки с спасателями , ларьки с пивом и шаурмой ?
А что для этого надо раздеваться? Жуть, какие у вас правила...Многие вообще не раздеваются купаясь и загарая...
Отправлено 23 July 2013 - 16:48
IMG_1234.JPG 310.87К 102 Количество загрузок: Всем приветик) криво получилось - первый раз у вас... не судите строгоВид на фотографирующих глазами лотоса. Тюнингованная гусеница на руке у Притока.
Отправлено 23 July 2013 - 19:59
Привет-привет! :chldr2: А море там было?Всем приветик) криво получилось - первый раз у вас... не судите строго
Отправлено 28 July 2013 - 17:24
Привет! Надеюсь, что не последний Тем более что официальные дипломатические отношения налажены.Всем приветик) криво получилось - первый раз у вас... не судите строго
Отправлено 28 July 2013 - 17:55
Мы тоже рады этому. Ну как - на следующий год на том же месте в тот же час? Кстати, кое-кто продолжал ходить по привычке на вашу стоянку и после ваше вашего отъезда, но возвращался удивлённым и грустным... Чуть не умер от жаждынам очень понравилось