Так эту округу и займёт наша компания,ибо на Утрише нет такой стоянки,что б всю её вместить.А зачем мне округа?) Я ради компании на Утриш еду. Так то мне до Коктебеля (и в нем) комфортнее, легче, дешевле и без гемороя.
Утриш 2013
#201 Гость_George_*
Отправлено 14 July 2013 - 14:21
Отправлено 14 July 2013 - 14:31
Съездили блин(Если нормальных стоянок не будет, то я в Коктебель перееду)
Молодец, Маня!!!!! Капризничай, не сдавайся - пусть поуговаривают получше!!!!А зачем мне округа?) Я ради компании на Утриш еду. Так то мне до Коктебеля (и в нем) комфортнее, легче, дешевле и без гемороя.
Отправлено 14 July 2013 - 19:35
Да я не капризничаю. Если все стоянки будут заняты, то я не буду стоять с нариками и у ведической бабушки . Попраздную днюху и отчалю в цивилизацию )) Но думаю что нить будет...Молодец, Маня!!!!! Капризничай, не сдавайся - пусть поуговаривают получше!!!!
Отправлено 14 July 2013 - 20:05
Никогда не думал что призраки такие капризные....места себе требуют....может ещё Вам и пожрать?Да я не капризничаю. Если все стоянки будут заняты, то я не буду стоять с нариками и у ведической бабушки . Попраздную днюху и отчалю в цивилизацию )) Но думаю что нить будет...
#208 Гость_George_*
Отправлено 14 July 2013 - 21:02
Лоск,тренируй свои мозги,а то совсем слабенькие))). аль у тебя на почве киноиндустрии воображение гипертрофированное?))) Призрак - это уж ты скорее - то Лоск,то Михаил Лоск,то Всё тот же Лоск,теперь вот Медведь))) Тень отца Гамлета просто!)))))Никогда не думал что призраки такие капризные....места себе требуют....может ещё Вам и пожрать?
Отправлено 15 July 2013 - 23:49
Я не настолько многогранен, чем Вы, уважаемый Жорж, только вот Ваши грани это грани стакана... По аккуратней надо, с гранями то...а то так глядишь до пушистого зверька дограниться можно...Лоск,тренируй свои мозги,а то совсем слабенькие))). аль у тебя на почве киноиндустрии воображение гипертрофированное?))) Призрак - это уж ты скорее - то Лоск,то Михаил Лоск,то Всё тот же Лоск,теперь вот Медведь))) Тень отца Гамлета просто!)))))
#212 Гость_George_*
Отправлено 15 July 2013 - 23:53
Ну хоть меня Вы за призрака не держите - уже радует,хотя сравнение со стаканом несколько пугает))))Я не настолько многогранен, чем Вы, уважаемый Жорж, только вот Ваши грани это грани стакана... По аккуратней надо, с гранями то...а то так глядишь до пушистого зверька дограниться можно...
Отправлено 16 July 2013 - 00:00
Жарковато, но долетели быстро за 3:10, побив рекорд 5-летней давности. А подскажите тему без срача, где можно спокойно выложить фотки.Так было тяжело ?
#214 Гость_George_*
Отправлено 16 July 2013 - 00:05
Клуб УтришА подскажите тему без срача, где можно спокойно выложить фотки.
#216 Гость_George_*
#218 Гость_George_*
Отправлено 16 July 2013 - 00:51
Срач и флуд могут развести во всех темах,в любых - непредсказуемо. Вот и тут влез "медведь" и обозвал Маню призраком,но ничего посуществу темы так и не сказал. Давай фотки пока я не уехал!)))))срачем
Отправлено 16 July 2013 - 08:21
Отправлено 16 July 2013 - 11:38
Мы стояли - отчет двумя страницами раньше.Кто-нибудь стоял во второй лагуне? Как там обстановка в плане спокойно отдохнуть без пьяных ночных концертов?