Натуристы отличаются "философией", как-то связанной с природой. Таки да, натуристы действительно исключают секс "в процессе обнажения", причем, всячески открещиваясь от сексуальности. А слово "туризм" не имеет к слову "натуризм" никакого отношения (натур-изм).скорее всего натуристы отличается от другого обнажения тем что там не занимаються групповым сексом как в свингерстве,не приемлют сексуальные отношения непосредственно на пляже,лесу,стоге сена и других открытых местах как нудисты.То есть секс исключен в процессе обнажения в местах натуристов (исключение приватные комнатки,номера) и еще само слово натуризм...это просто своеобразный туризм..то есть путешевствия с себе подобными и в свои излюбленные места.
Что такое натуризм и с чем его едят
Отправлено 27 December 2012 - 18:19
Отправлено 28 December 2012 - 00:42
-=SERG=-, я с тобой согласна на 50%.Нудисты и иже с ними натуристы суть есть извращенцы, получающие удовольствие от демонстрации своих половых органов противоположному полу. Именно поэтому они не хотят нудить в обычных банях, им именно смешанные подавай. И с пляжами также - чтоб бабы были. Казалось бы, если ты нудист, какая тебе разница в компании с кем с природой сливаться или мыться? Да хоть бы и один, или вместе с другими мужиками. Так нет, баб подавай им. Зачем? Есно дело зачем. Причендалы свои демонстрировать.
Это я про мужиков. А женщины на пляже есть жертвы мужского домостроя. Их туда силой приводят и заставляют раздеваться, себя чужим мужикам показывать.
Накипело.
К сожалению, среди нудистов много эксгибиционистов, которые дискредитируют нудизм.
И женщины-эксгибиционистки тоже встречаются.
Но настоящих нудистов легко выявить. Они не стремятся, чтобы женщины были. И готовы сливаться с природой вообще в одиночку или с семьей.
Правильно!Ведь суть не в этом, а посмотреть-показать
Настоящий нудист не ищет компанию. Ему не надо "посмотреть-показать".
А натуристка, значит, ходит на мужиков поглазеть?У него не раскрыта тема глядачей..всё таки натурист ходит и на баб поглазеть..А то какой он натурист..
Учитывая, как выглядят мужики-натуристы, нет желания на них глазеть...
Отправлено 28 December 2012 - 00:50
Яна что это за монополия на брэнд? А другие видят нудизм иначе..Они кто?Они может асексуальных нудистов не считают нудистами.К сожалению, среди нудистов много эксгибиционистов, которые дискредитируют нудизм.
Хотелось бы надеяться..И женщины-эксгибиционистки тоже встречаются.
та ну ..с одними мужиками загорать..чистая степановщина..ненакого глаз положить и восхититься..Но настоящих нудистов легко выявить. Они не стремятся, чтобы женщины были. И готовы сливаться с природой вообще в одиночку или с семьей.
женская мотивация мне не ясна.. мож знакомство завести..мож себя показать.мож просто ровный загар приобресть для любовной прелюдииА натуристка, значит, ходит на мужиков поглазеть? Учитывая, как выглядят мужики-натуристы, нет желания на них глазеть...
Отправлено 28 December 2012 - 00:58
Ты меня обвиняешь?Яна что это за монополия на брэнд?
представь себе, удобство (отсутствие купальника) тоже является мотивациейженская мотивация мне не ясна
Отправлено 28 December 2012 - 01:00
Яночка,да я окромя Путина и его преспешников,а также РПЦ с Гундяевым,християнство и ислам,Кутузова -педофила,коммунистов ,фашистов ,и т.д вааще никого не обвиняю. Просто я противник того что бы обнажение или загар на пляже накладывало какие то нормы на человека,которым он должен следовать.Кроме административных(не сори,не мочись,не блюй,не дерись,и т.д). Я за то,что бы люди жили как живут,не мешая при этом другим. По фих ткому то е с кем загорать- иди к степанычам загорай с ними.Сиди со старыми импотентами маразматиками. Мне лично приятно загорать и общаться в разнополом социуме.Хоть голым,хоть одетым. 9292.jpg 219.87К 69 Количество загрузок:Ты меня обвиняешь?
знаю и таких..у меня подруга такая..лет 20ть уже дружимпредставь себе, удобство (отсутствие купальника) тоже является мотивацией
Отправлено 28 December 2012 - 01:11
Почему мочиться - нельзя, а ходить с эрекцией - можно?(не сори,не мочись,не блюй,не дерись,и т.д).
Я не собираюсь сидеть с Ванпарой или Степанычем Но почему обязательно сидеть в компании? Мне достаточно быть с ребенком.Сиди со старыми импотентами маразматиками
Если можно - разнополом, то почему нельзя - в смешанном (нудисты + текстильщики)? Что за монополия на брэнд? Почему так нельзя? 1FKn5TZRSks.jpg 69.69К 54 Количество загрузок:в разнополом социуме
Отправлено 28 December 2012 - 01:26
Моча превращается после в амиак,который испаряясь и переходя в газообразное состояние может вдыхаться окружающими.В моче ,ежели человек больной могут быть бактерии вредных микрорганизма,гонореи ,гепатита обычного,маллярии. Зачем мочиться тогда на пляже? А с эрекцией идёт себе дядька и идёт..Если не тыкает своей эрекцией то и нехай себе..Почему мочиться - нельзя, а ходить с эрекцией - можно?
А кто запрещает ?Нравиться-будь только с ребёнком.Я не собираюсь сидеть с Ванпарой или Степанычем Но почему обязательно сидеть в компании? Мне достаточно быть с ребенком.
Почему нельзя?Можно..Если текстильщики не блюют,не мочатся.не дерутся и не мастурбируют так что сперма летит.Если можно - разнополом, то почему нельзя - в смешанном (нудисты + текстильщики)?
Имеется в виду нудизм.Монополия-условное ограничение.Нудизм должен быть только таким.Что за монополия на брэнд?
можно..кто сказал,что нельзя?Почему так нельзя? 1FKn5TZRSks.jpg 69.69К 54 Количество загрузок:
Отправлено 28 December 2012 - 01:29
Как различить - просто идет или уже тыкает?А с эрекцией идёт себе дядька и идёт..Если не тыкает своей эрекцией то и нехай себе.
ну как видишь они ведут себя вполне асексуальнои не мастурбируют так что сперма летит
Отправлено 28 December 2012 - 01:37
тыкает,это плотный контакт ч чужой материей.Как различить - просто идет или уже тыкает?
ну и ладно..я что против чужой асексуальности?ну как видишь они ведут себя вполне асексуально
Отправлено 28 December 2012 - 08:24
-=SERG=-, я с тобой согласна на 50%.
К сожалению, среди нудистов много эксгибиционистов, которые дискредитируют нудизм.
И женщины-эксгибиционистки тоже встречаются.
Учитывая, как выглядят мужики-натуристы, нет желания на них глазеть...
И дети эксгибиционисты встречаются.
И вуайеристы тоже дискредитируют нудизм? Опять же, это Ваше личное мнение. И то, что не хотите глазеть на мужчин-натуристов - не значит, что этого не хотят другие.
Я могу нудить один. Но больше нравится компания. И сколько я общался с натуристами, большинство, не выходя за рамки приличия, посматривают на симпатичных девушек.
Отправлено 28 December 2012 - 20:50
Нет, потому что дети не могут сексуальное возбуждение испытывать. Этим они от взрослых отличаются.И дети эксгибиционисты встречаются
Отправлено 28 December 2012 - 21:00
Че за деза? Еще как могут. Сексуальное возбуждение может быть сознательным и бессознательным. Не будем про бессознательное, а сознательное дети могут испытывать наверное лет с нескольких... Да это все знают! Детская ревность, влюбленность, онанизм, фроттеризм, эксгибиционизм, даже имитация коитуса - все с детсадовского возраста бывает. Я лично работал с детьми много лет и наблюдал множество проявлений детской сексуальности. Да и в книгах об этом написано не счесть. Даже на ню пляже (курорте) можно наблюдать детский онанизм во множестве проявлений )) И это нормально. Дети - такие же сексуальные существа как и взрослые, но их сексуальность все таки детская, в виде игр и фантазирования.Нет, потому что дети не могут сексуальное возбуждение испытывать. Этим они от взрослых отличаются.
Отправлено 28 December 2012 - 21:23
А почему именно "демонстрировать"? Оговорочка по Фрейду? )))Нудисты и иже с ними натуристы суть есть извращенцы, получающие удовольствие от демонстрации своих половых органов противоположному полу. Именно поэтому они не хотят нудить в обычных банях, им именно смешанные подавай. И с пляжами также - чтоб бабы были. Казалось бы, если ты нудист, какая тебе разница в компании с кем с природой сливаться или мыться? Да хоть бы и один, или вместе с другими мужиками. Так нет, баб подавай им. Зачем? Есно дело зачем. Причендалы свои демонстрировать.
Удивительно, эксгибиционистов среди нудистов много, а среди нудисток "встречаются". А "много" - это сколько? И где они все - прямо ходят толпами по пляжам и эксгибиционируют? ))К сожалению, среди нудистов много эксгибиционистов, которые дискредитируют нудизм. И женщины-эксгибиционистки тоже встречаются.
А почему мочиться = ходить с эрекцией? По какому такому закону?Почему мочиться - нельзя, а ходить с эрекцией - можно?
Отправлено 28 December 2012 - 21:31
Отправлено 28 December 2012 - 22:07
Да есть такие. Мароканцев полно таких. Белые тоже встречаются. Ходят вдоль пляжа туда-сюда с наполовину эрегированным, и хитро так на женщин поглядывают. Бывает, подсаживаются к одиноким женщинам, и поворачиваются так, чтобы все хозяйство было наверняка видно. Если никто не прогонит, минут через пять могут начать разговор, при этом разворачиваясь все откровеннее и откровеннее. Но разговаривают чаще не мароканцы а обычные европейцы.я вот тоже не понял, а как можно среди нудистов различить эксгибициониста? лежит слишком широко раздвинув ноги? запихал в морковку тяжелый металл? натягивает на себя и затем резко стягивает полотенце? по идее, эксгиби может встречаться только среди одетых, и сам должен быть одет, хотя бы частично. иначе это не демонстративное оголение )
Отправлено 28 December 2012 - 22:12
А, эти... На испанщине поди? Был там разок, больше не тянет. На ню пляжах не был, кроме одного кемпинга. Ничего так, но очень на Крым смахивает, нет смысла ехать в такую даль за таким морем )) Пляж как в Лиське, только шире и песка намного больше. А море практически тютелька в тютельку, даже камни и галька на берегу похожи! Один к одному.Да есть такие. Мароканцев полно таких. Белые тоже встречаются. Ходят вдоль пляжа туда-сюда с наполовину эрегированным, и хитро так на женщин поглядывают. Бывает, подсаживаются к одиноким женщинам, и поворачиваются так, чтобы все хозяйство было наверняка видно. Если никто не прогонит, минут через пять могут начать разговор, при этом разворачиваясь все откровеннее и откровеннее. Но разговаривают чаще не мароканцы а обычные европейцы.
Отправлено 29 December 2012 - 00:20
Не знаю. В Лиске не был. По вашим рассказам судить - в Испании как-то поспокойнее и покомфортнее что ли. Вы тут какие-то напряженные. А от просветления еще напряженнее становитесь. Там народ ходит расслабленный, все улыбаются, с любым заговорить можно - никакого напрягу, одно сплошное удовольствие от общения. Здесь же все подозрительны друг к другу, все друг друга пытаются обыграть, хоть в приколах, хоть в чем, важничают друг перед другом, а на самом деле все трусливы. Может я не прав, но так показалось.А, эти... На испанщине поди? Был там разок, больше не тянет. На ню пляжах не был, кроме одного кемпинга. Ничего так, но очень на Крым смахивает, нет смысла ехать в такую даль за таким морем )) Пляж как в Лиське, только шире и песка намного больше. А море практически тютелька в тютельку, даже камни и галька на берегу похожи! Один к одному.
Отправлено 29 December 2012 - 06:59
Не, они здесь просто вы бываются, а в Лиске тоже сплошное удовольствие от общения.Не знаю. В Лиске не был. По вашим рассказам судить - в Испании как-то поспокойнее и покомфортнее что ли. Вы тут какие-то напряженные. А от просветления еще напряженнее становитесь. Там народ ходит расслабленный, все улыбаются, с любым заговорить можно - никакого напрягу, одно сплошное удовольствие от общения. Здесь же все подозрительны друг к другу, все друг друга пытаются обыграть, хоть в приколах, хоть в чем, важничают друг перед другом, а на самом деле все трусливы. Может я не прав, но так показалось.
Отправлено 29 December 2012 - 08:28
Яна! Всё-то Вы знаете. Склонность девочек к эксгибиционизму придумал не я. А читал в медицинской (по психологии) литературе (точнее выдержки из таковой). Может это и исключения. Но там это было возведено в ранг правила. И со мной был случай на море, когда девочка лет 11 демонстративно (уж поверьте, я в этом разбираюсь) стала переодеваться. И когда стояла долго голой и оглянулась на меня - даже убрала матрац, думая что мне из-за него не видно. И насчёт сексуального возбуждения тоже неверно. Дети могут испытывать сексуальное возбуждение. А в каком возрасте-зависит от индивидуальных особенностей организма.Нет, потому что дети не могут сексуальное возбуждение испытывать. Этим они от взрослых отличаются.
Отправлено 29 December 2012 - 08:36
И море наверно тоже солёное ? Не врёшь ?А, эти... На испанщине поди? Был там разок, больше не тянет. На ню пляжах не был, кроме одного кемпинга. Ничего так, но очень на Крым смахивает, нет смысла ехать в такую даль за таким морем )) Пляж как в Лиське, только шире и песка намного больше. А море практически тютелька в тютельку, даже камни и галька на берегу похожи! Один к одному.