В Мёртвом городе почти каждая фигура имеет своё название. Есть и пряничный конь, и чёртов камин, и головы разных людей, отдельно стоящие. В центре бывшего кратера находится скала со сквозной щелью, через неё надо проходить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это угольное ушко мира, после неё на расстоянии 5-10 метров -пропасть глубиной метров 200, когда начинаешь идти назад из города, чувствуется что ноги не идут, это город старается удержать. Он начинает вытягивать негативную энергию, после похода голова начинает кипеть от разных мыслей и идей, просто пухнет! Открываются какие-то способности, мысли. Я , например, начал писать картины маслом после этого ( в меру своих способностей, конечно).Спасибо! В этом году обязательно возьмем экскурсию на Кара-Даг!

Коктебель сентябрь 2012.
Отправлено 26 February 2013 - 10:04
Отправлено 26 February 2013 - 13:32
Отправлено 26 February 2013 - 13:45
Это праздник боди арт. В августе бывает,если не ошибаюсь. Несколько лет назад видели.А кто-нибудь может рассказать, откуда на фотографиях, выложенных Ascorpio75 так много разрисованных людей? По случаю какого-то праздника что ли? Я, будучи там в сентябре ни одного разрисованного не видел.
Отправлено 26 February 2013 - 17:11
да, День Нептуна, Конкурс красоты, просто так поржать. Там это часто бывает.Это праздник боди арт. В августе бывает,если не ошибаюсь. Несколько лет назад видели.
Отправлено 26 February 2013 - 17:17
Да, это праздник Нептуна , бывает 18 августа, на него подтягивается много людей специально, но честно говоря с каждым годом он становится всё хуже и хуже. В прошлом вообще не очень был.А кто-нибудь может рассказать, откуда на фотографиях, выложенных Ascorpio75 так много разрисованных людей? По случаю какого-то праздника что ли? Я, будучи там в сентябре ни одного разрисованного не видел.
Отправлено 26 February 2013 - 21:40
Судя по фотам - на одного нудиста по 2 папарацци (((Да, это праздник Нептуна , бывает 18 августа, на него подтягивается много людей специально, но честно говоря с каждым годом он становится всё хуже и хуже. В прошлом вообще не очень был.
Отправлено 26 February 2013 - 22:21
А глядунов ещё большеСудя по фотам - на одного нудиста по 2 папарации (((

Отправлено 26 February 2013 - 22:27
да, на папарацци желающих там посмотреть дофига. Каюсь, будучи голяком на этом пляже, с удовольствием подглядывал за папараццами. Это извращение?...А глядунов ещё больше
Отправлено 26 February 2013 - 23:24
Хм, по пляжу ходили девушкида, на папарацци желающих там посмотреть дофига. Каюсь, будучи голяком на этом пляже, с удовольствием подглядывал за папараццами. Это извращение?...

Отправлено 27 February 2013 - 12:50
Отправлено 28 February 2013 - 11:38
Она постоянно там. Мы с женой видели её и на Новый год, 2013, ходила по набережной. Тётка плотно подсела на эту тему, для неё это - жила и она её работает...
Отправлено 28 February 2013 - 13:35
с этой травой аккуратнее. От нее реально стоИт и дети получаются. (причем даже и курить не надо)Она постоянно там. Мы с женой видели её и на Новый год, 2013, ходила по набережной. Тётка плотно подсела на эту тему, для неё это - жила и она её работает...
Отправлено 28 February 2013 - 14:38
Думаешь, смысл в траве а не в её заклинаниях?с этой травой аккуратнее. От нее реально стоИт и дети получаются. (причем даже и курить не надо)
Ещё фото из инета с нудика, с праздника Нептуна.кока есть кока... и эту атмосферу ничем не передать... разве что кусочками из таких видео... )))
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 February 2013 - 14:50
Отправлено 01 March 2013 - 10:26
Согласен на все 100%. Дело в том ещё, (может быть), что День Нептуна - возможно, единственный день когда можно практически в открытую снимать нудик и персонажей действа - скандалов я не помню в эти моменты. И этим естественно, пользуются. А так действо - отстой.Был я на празднике Нептуна в 2012. Не оценил. Толпа папарацци, просто глядунов с пивасиком в темных очках. Шоу больше для самих участников, которым видимо это по кайфу, ну и для текстильной публики, которая чисто на сиськи-письки позырить приходит. Даже паренек заскучал, сказал ну их, не интересно и убежал купаться.
Отправлено 01 March 2013 - 10:33
согласен. Раньше когда нудик был считай от речки - другое дело, и народу больше голого собиралось, палатки стояли...Согласен на все 100%. Дело в том ещё, (может быть), что День Нептуна - возможно, единственный день когда можно практически в открытую снимать нудик и персонажей действа - скандалов я не помню в эти моменты. И этим естественно, пользуются. А так действо - отстой.
Отправлено 30 March 2013 - 00:44
согласен, на авто конечно дешевле вроде как,для интереса посчитаю - сам пока не знаю что получится. Авто. Москва-Коктебель. 1500 км для ровного счета. Из них по Украине - 750 км грубо, половина пути. Едем по России 750 км, заправка до полного перед границей (40 л) - расход возьмем 10 л/100 км. То есть 75 л по россии + 40 л на границе, остается по Украине 750-400+750 (обратная дорога до границы) - 1100 км по Украине, 110 л. И обратно по России - 750 км, 75 л. Итого 190 л российского бензина, 110 - украинского. Российский - по 32, 6080 руб., украинский - по 43 помоему, 4730 руб., итого 11 000 руб. примерно. (на 2-4 человек, на одного глупо, на 5-х - тесно) Поезд. Москва - Феодосия. Сейчас трудно оценить их цены - но сайт ржд дает Керченский поезд, на 01/03 дает цены 3600 в купе, 2040 в плацкарте. То есть на двоих туда обратно - купе 14400, плацкарт 8160. Лично я в плацкарте не поеду. То есть на машине выгоднее уже вдвоем получилось, чем в купе, втроем - даже выгоднее чем в плацкарте. Как-то так.... а у меня еще и бак 80 л - то есть украинского бензина не 110, а 70 л нужно будет

Отправлено 30 March 2013 - 17:44

Отправлено 30 March 2013 - 17:52
Ну, дык в Коке не так уж много развлечений для всех отдыхающих, а тут хоть какое-то шоу. Я был бы текстилем, тож пошёл позырить, а что в Коке . ещё делать?Согласен на все 100%. Дело в том ещё, (может быть), что День Нептуна - возможно, единственный день когда можно практически в открытую снимать нудик и персонажей действа - скандалов я не помню в эти моменты. И этим естественно, пользуются. А так действо - отстой.