Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель сентябрь 2012.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#141 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 10:04

Спасибо! В этом году обязательно возьмем экскурсию на Кара-Даг!

В Мёртвом городе почти каждая фигура имеет своё название. Есть и пряничный конь, и чёртов камин, и головы разных людей, отдельно стоящие. В центре бывшего кратера находится скала со сквозной щелью, через неё надо проходить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это угольное ушко мира, после неё на расстоянии 5-10 метров -пропасть глубиной метров 200, когда начинаешь идти назад из города, чувствуется что ноги не идут, это город старается удержать. Он начинает вытягивать негативную энергию, после похода голова начинает кипеть от разных мыслей и идей, просто пухнет! Открываются какие-то способности, мысли. Я , например, начал писать картины маслом после этого ( в меру своих способностей, конечно).

#142 EVadim

EVadim
  • Натуристы
  • 829 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 13:32

А кто-нибудь может рассказать, откуда на фотографиях, выложенных Ascorpio75 так много разрисованных людей? По случаю какого-то праздника что ли? Я, будучи там в сентябре ни одного разрисованного не видел.

#143 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2010 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 13:45

А кто-нибудь может рассказать, откуда на фотографиях, выложенных Ascorpio75 так много разрисованных людей? По случаю какого-то праздника что ли? Я, будучи там в сентябре ни одного разрисованного не видел.

Это праздник боди арт. В августе бывает,если не ошибаюсь. Несколько лет назад видели.

#144 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 17:11

Это праздник боди арт. В августе бывает,если не ошибаюсь. Несколько лет назад видели.

да, День Нептуна, Конкурс красоты, просто так поржать. Там это часто бывает.

#145 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 17:17

Да, это праздник Нептуна , бывает 18 августа, на него подтягивается много людей специально, но честно говоря с каждым годом он становится всё хуже и хуже. В прошлом вообще не очень был.

#146 iDiLiA

iDiLiA
  • Натуристы
  • 384 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 21:40

Да, это праздник Нептуна , бывает 18 августа, на него подтягивается много людей специально, но честно говоря с каждым годом он становится всё хуже и хуже. В прошлом вообще не очень был.

Судя по фотам - на одного нудиста по 2 папарацци (((

#147 yuras_26

yuras_26
  • Туристы
  • 34 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 22:21

Судя по фотам - на одного нудиста по 2 папарации (((

А глядунов ещё больше :glyadun:

#148 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 22:27

А глядунов ещё больше :glyadun:

да, на папарацци желающих там посмотреть дофига. Каюсь, будучи голяком на этом пляже, с удовольствием подглядывал за папараццами. Это извращение?...

#149 EVadim

EVadim
  • Натуристы
  • 829 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 23:24

да, на папарацци желающих там посмотреть дофига. Каюсь, будучи голяком на этом пляже, с удовольствием подглядывал за папараццами. Это извращение?...

Хм, по пляжу ходили девушки :f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f с нарисованными цветочками на попе, а ты подглядывал за папарацци :shock: (толстые мужики в трусах до колен)? И еще спрашивает не извращение ли это!!! :str:

#150 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 12:09

#151 yuras_26

yuras_26
  • Туристы
  • 34 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 12:50

кока есть кока... и эту атмосферу ничем не передать...разве что кусочками из таких видео... )))

#152 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 11:38

Она постоянно там. Мы с женой видели её и на Новый год, 2013, ходила по набережной. Тётка плотно подсела на эту тему, для неё это - жила и она её работает...

#153 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 13:35

Она постоянно там. Мы с женой видели её и на Новый год, 2013, ходила по набережной. Тётка плотно подсела на эту тему, для неё это - жила и она её работает...

с этой травой аккуратнее. От нее реально стоИт и дети получаются. (причем даже и курить не надо)

#154 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 14:38

с этой травой аккуратнее. От нее реально стоИт и дети получаются. (причем даже и курить не надо)

Думаешь, смысл в траве а не в её заклинаниях?

кока есть кока... и эту атмосферу ничем не передать... разве что кусочками из таких видео... )))

Ещё фото из инета с нудика, с праздника Нептуна.

Прикрепленные файлы

#155 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 14:50

Был я на празднике Нептуна в 2012. Не оценил. Толпа папарацци, просто глядунов с пивасиком в темных очках. Шоу больше для самих участников, которым видимо это по кайфу, ну и для текстильной публики, которая чисто на сиськи-письки позырить приходит. Даже паренек заскучал, сказал ну их, не интересно и убежал купаться.

#156 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 10:26

Был я на празднике Нептуна в 2012. Не оценил. Толпа папарацци, просто глядунов с пивасиком в темных очках. Шоу больше для самих участников, которым видимо это по кайфу, ну и для текстильной публики, которая чисто на сиськи-письки позырить приходит. Даже паренек заскучал, сказал ну их, не интересно и убежал купаться.

Согласен на все 100%. Дело в том ещё, (может быть), что День Нептуна - возможно, единственный день когда можно практически в открытую снимать нудик и персонажей действа - скандалов я не помню в эти моменты. И этим естественно, пользуются. А так действо - отстой.

#157 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 10:33

Согласен на все 100%. Дело в том ещё, (может быть), что День Нептуна - возможно, единственный день когда можно практически в открытую снимать нудик и персонажей действа - скандалов я не помню в эти моменты. И этим естественно, пользуются. А так действо - отстой.

согласен. Раньше когда нудик был считай от речки - другое дело, и народу больше голого собиралось, палатки стояли...

#158 Nicolas_Chp

Nicolas_Chp
  • Натуристы
  • 311 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 00:44

для интереса посчитаю - сам пока не знаю что получится. Авто. Москва-Коктебель. 1500 км для ровного счета. Из них по Украине - 750 км грубо, половина пути. Едем по России 750 км, заправка до полного перед границей (40 л) - расход возьмем 10 л/100 км. То есть 75 л по россии + 40 л на границе, остается по Украине 750-400+750 (обратная дорога до границы) - 1100 км по Украине, 110 л. И обратно по России - 750 км, 75 л. Итого 190 л российского бензина, 110 - украинского. Российский - по 32, 6080 руб., украинский - по 43 помоему, 4730 руб., итого 11 000 руб. примерно. (на 2-4 человек, на одного глупо, на 5-х - тесно) Поезд. Москва - Феодосия. Сейчас трудно оценить их цены - но сайт ржд дает Керченский поезд, на 01/03 дает цены 3600 в купе, 2040 в плацкарте. То есть на двоих туда обратно - купе 14400, плацкарт 8160. Лично я в плацкарте не поеду. То есть на машине выгоднее уже вдвоем получилось, чем в купе, втроем - даже выгоднее чем в плацкарте. Как-то так.... а у меня еще и бак 80 л - то есть украинского бензина не 110, а 70 л нужно будет

согласен, на авто конечно дешевле вроде как, :) сам в Крым на авто только езжу, да и везде до 2000км стараюсь на авто,и бензин вроде дешевле, и расход маленький, и дизель к тому же - очень дешево в Крым на 2-4 чел. но всегда забываю про амортизацию авто, если вложить - износ деталей, колодки диски, и не дай Бог, какой нить камень в лобач - то получается не совсем дешево! Честно скажем так: - это удобно, комфортно, предоставлен сам себе, рассчитываешь на себя, и мобилен. :dovody:

#159 sergio nikolaev

sergio nikolaev
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 17:44

Ребята спасибо за Ваши отчеты, за комментарии.Мы собрали группу, поедем в июле в Коку. :lambada:

#160 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 17:52

Ну, дык в Коке не так уж много развлечений для всех отдыхающих, а тут хоть какое-то шоу. Я был бы текстилем, тож пошёл позырить, а что в Коке . ещё делать?