Ну... Ты не тупой))) Я же грю про калассического "москаля")))
))))) угадай, как? даже я - жирный и тупой москаль - догадался

Коктебель сентябрь 2012.
#21 Гость_George_*
Отправлено 01 November 2012 - 11:36
Отправлено 01 November 2012 - 11:47
мда, насчет жирности меня не поправили...Ну... Ты не тупой))) Я же грю про калассического "москаля")))
#23 Гость_George_*
Отправлено 01 November 2012 - 11:48
Лучше бы он в купе курил))) - там только бы вопли слушал возмущённых противников курения)) В хохляцких поездах,в тамбурах нет пепельниц и висит запрещающая надпись - переодически ходит бригада контролеров и ловит курильщиков. Раньше,хоть на станции можно было покурить,но сейчас и это запретили.Где тогда курить курящему пассажиру?Нарушение прав налицо!Должны быть тогда защещены как права НЕ курящий,так и курящих - выделять спец помещения,для курения,пусть даже платные,скажем,15 рублей 5 минут)).Так он не в купе курил же, я надеюсь)))
Не,как раз хорошее.))видимо плохое настроение было)
"Жирный"- это в кавычках,имелось ввиду,при деньгах)))мда, насчет жирности меня не поправили...
Отправлено 01 November 2012 - 14:07
Полностью поддерживаю!Где тогда курить курящему пассажиру?Нарушение прав налицо!Должны быть тогда защещены как права НЕ курящий,так и курящих - выделять спец помещения,для курения,пусть даже платные,скажем,15 рублей 5 минут)).
Отправлено 01 November 2012 - 15:14
А, можно ии наоборот,для некурящих - отдельные платные места, со свежим воздухом.Лучше бы он в купе курил))) - там только бы вопли слушал возмущённых противников курения)) В хохляцких поездах,в тамбурах нет пепельниц и висит запрещающая надпись - переодически ходит бригада контролеров и ловит курильщиков. Раньше,хоть на станции можно было покурить,но сейчас и это запретили.Где тогда курить курящему пассажиру?Нарушение прав налицо!Должны быть тогда защещены как права НЕ курящий,так и курящих - выделять спец помещения,для курения,пусть даже платные,скажем,15 рублей 5 минут)).
Отправлено 01 November 2012 - 18:54
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Самый наилучший вариант это только лететь самолётом и больше не волноваться про жару и сопутствующие.......ой молодцы хохляцкие погранцы, и заработали и надолго охоту отбили поездом ездить)) просто задумайтесь насколько неприятно некурящим дышать табаком и ароматами окурков.

Отправлено 01 November 2012 - 18:57
---------------------------------------------------------------------------------------------------- А хамить таким образом, не айс !!!!!!!!И тем более на таком форуме.Ага... Наши поезда - уЕбное место! Жирные,тупые москали - вот рай для хохла таможеника!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не всё коту масленница- скоро из московии одни "ары" будут ехать...

Отправлено 02 November 2012 - 19:24
А почему пожалели про Орджо, что именно там понравилось (просто ближе к норм.пляжам, или Орджо хорош)?... Дойдя до Орджо мы пожалели, что не остановились в этом поселке. Покушали и поехали в Коктебель на такси, так как обратно мы просто бы не дошли, хотя такие мысли были. ... Будут вопросы, спрашивайте!
Отправлено 02 November 2012 - 20:23
Просто в Орджо пришли такие уставшие, что уже не замечали того, что так не понравилось в КокеА почему пожалели про Орджо, что именно там понравилось (просто ближе к норм.пляжам, или Орджо хорош)?

Отправлено 02 November 2012 - 22:20
Раз пять скатаетесь - привыкнетеВремя прошло, негатив от дороги стерся))) Думаем на следующий год снова в Крым на машине)))

Отправлено 06 November 2012 - 10:12
Там, как нам показалось, более уютней, чем в Коке. Ну и конечно близость пляжей.А почему пожалели про Орджо, что именно там понравилось (просто ближе к норм.пляжам, или Орджо хорош)?
Отправлено 06 November 2012 - 15:47
Во-первых сам лох , во-вторых я с вами не пил и не знаком, что бы вы мне ТЫКАЛИ,в-третьих почему переходите на личности?в-четвёртых мне в отпуске не когда с ментами базарить и торгаваться( В отличие от... мы не жадные) -они не просили я сам давал деньги что бы отвалили ...и конечно я курил в тамбуре!!!Предлагаю вам George сделать инструкцию по курению и распитию напитков в Украинских поездах и что бы за это ещё и не платить ...видимо опыт у вас большой, лично я за 7лет первый раз в поезд сел...а раньше мы и со спиртным ,и сигаретами, и с гитарами и всё было не плохо !!!!Лошок ты))) Я ни рубля не отдал,хотя в поездах и пил и курил взахлёб!))) Одним словом - классический москаль-тундра!)))
Отправлено 06 November 2012 - 16:42
... и пил и курил взахлёб!)))
Отправлено 06 November 2012 - 19:47
Зато он сэкономил кучу реальных денег. Чем больше куришь и бухаешь - тем больше экономия. Правда, если бы он курил и бухал в украинском самолёте, а не в поезде - то сэкономил бы ещё больше.Да не переживайте вы так, гражданин только что с поезда откинулся... бывает
Отправлено 06 November 2012 - 20:43
Ну да, на хавчике наверное экономия, куриво и бухло седня копейки, и опять же много ли надо куребухальщику... Вот ребята сидят в лиське и ничего им не надо, ну может сандали или шорты чьи нить уволокут - экая безделица.Зато он сэкономил кучу реальных денег. Чем больше куришь и бухаешь - тем больше экономия. Правда, если бы он курил и бухал в украинском самолёте, а не в поезде - то сэкономил бы ещё больше.
Отправлено 06 November 2012 - 22:13
Вы не поняли: он сэкономил на штрафах - несколько тысяч чистой прибыли неуплаченных штрафов за курение в тамбуре и выпивку в туалете, притом в российских рублях.Ну да, на хавчике наверное экономия, куриво и бухло седня копейки, и опять же много ли надо куребухальщику... Вот ребята сидят в лиське и ничего им не надо, ну может сандали или шорты чьи нить уволокут - экая безделица.
Отправлено 07 November 2012 - 00:12
На украинских самолетах и поездах не летаю и не езжу - непрекращающиеся рвотные позывы от курящих и выпивающих. Ну если где то прибыло, то где то значит убыло - главное чтоб не в мозгах.Вы не поняли: он сэкономил на штрафах - несколько тысяч чистой прибыли неуплаченных штрафов за курение в тамбуре и выпивку в туалете, притом в российских рублях.
Отправлено 23 December 2012 - 17:54
тоже планируем на машине рвануть с мелким - по соседству, в Фео... может состыкуемся ближе к делу?Время прошло, негатив от дороги стерся))) Думаем на следующий год снова в Крым на машине)))
Отправлено 24 December 2012 - 09:55
Мы не против)тоже планируем на машине рвануть с мелким - по соседству, в Фео... может состыкуемся ближе к делу?