Коктебель сентябрь 2012.
Отправлено 18 September 2012 - 10:27
Отправлено 20 September 2012 - 23:32
Отправлено 21 September 2012 - 15:14
Отправлено 21 September 2012 - 17:36
Отправлено 15 October 2012 - 14:56
Жаль, мы с вами чуть-чуть не состыковались в сентябре... Прошлись бы пешком от Судака в Н.Свнт и далее до Веселого))) Мне нравится дорога от Морского до Алушты, 999 поворотов))) Вы как ездили в Ялту из Коки, по берегу?Больше всего из экскурсий мне заполнился ночной серпантин)))) Вот это эмоции! А местным нужно участвовать в Формуле-1! Как они в темноте заходят в повороты - сказка!).
Отправлено 15 October 2012 - 17:32
Ничего, в следующий раз состыкуемся)))) Да, и туда, и обратно ехали по берегу и через серпантин)))Жаль, мы с вами чуть-чуть не состыковались в сентябре... Прошлись бы пешком от Судака в Н.Свнт и далее до Веселого))) Мне нравится дорога от Морского до Алушты, 999 поворотов))) Вы как ездили в Ялту из Коки, по берегу?
Отправлено 31 October 2012 - 20:21
Отправлено 31 October 2012 - 21:49
ой молодцы хохляцкие погранцы, и заработали и надолго охоту отбили поездом ездить)) просто задумайтесь насколько неприятно некурящим дышать табаком и ароматами окурков.Были в Коке раз пять и уже лет пять туда не ездием ,только в Лиску ...ибо Много народу ,а где много народу там много негатива !Ценный совет )))в этом году решил ехать на поезде так сказать от машины отдохнуть и т.д....так вот БОЛЬШЕ НА ПОЕЗДЕ в Крым НЕ ЕЗДОК!Потому что, почти клаповные вагоны и купе ...пока до Феодосии доехал копам отдал 3рубля..типа курить не льзя(попался 3 раза)потом полный шмон наших рюкзаков с собачкой (типа нарко контроль...я им типа я только по синей линии )) по Арбатско-Покровской))))так они не поняли шутку чуть мля не высадили отдал один рубль, свалили молча ) ,ладно я ..привыкший, но моя в шоке от происходящего ...кондеи в поезде отсутствуют (+40 с лишним было жары),обратно ваще ахтунг жара в купе такая что просто привет ....я бы на вашем месте подумал ехать на поезде ...у меня желание отпало ...либо на авто либо на авиа !!!!!!
#12 Гость_George_*
Отправлено 31 October 2012 - 22:29
Лошок ты))) Я ни рубля не отдал,хотя в поездах и пил и курил взахлёб!))) Одним словом - классический москаль-тундра!)))Были в Коке раз пять и уже лет пять туда не ездием ,только в Лиску ...ибо Много народу ,а где много народу там много негатива !Ценный совет )))в этом году решил ехать на поезде так сказать от машины отдохнуть и т.д....так вот БОЛЬШЕ НА ПОЕЗДЕ в Крым НЕ ЕЗДОК!Потому что, почти клаповные вагоны и купе ...пока до Феодосии доехал копам отдал 3рубля..типа курить не льзя(попался 3 раза)потом полный шмон наших рюкзаков с собачкой (типа нарко контроль...я им типа я только по синей линии )) по Арбатско-Покровской))))так они не поняли шутку чуть мля не высадили отдал один рубль, свалили молча ) ,ладно я ..привыкший, но моя в шоке от происходящего ...кондеи в поезде отсутствуют (+40 с лишним было жары),обратно ваще ахтунг жара в купе такая что просто привет ....я бы на вашем месте подумал ехать на поезде ...у меня желание отпало ...либо на авто либо на авиа !!!!!!
Отправлено 31 October 2012 - 22:34
С вас просто брать нечего. ваши поезда не хлебное место.Лошок ты))) Я ни рубля не отдал,хотя в поездах и пил и курил взахлёб!))) Одним словом - классический москаль-тундра!)))
#14 Гость_George_*
Отправлено 31 October 2012 - 22:53
#16 Гость_George_*
Отправлено 01 November 2012 - 09:56
Время прошло, негатив от дороги стерся))) Думаем на следующий год снова в Крым на машине)))я бы на вашем месте подумал ехать на поезде ...у меня желание отпало ...либо на авто либо на авиа !!!!!!
Так он не в купе курил же, я надеюсь)))ой молодцы хохляцкие погранцы, и заработали и надолго охоту отбили поездом ездить)) просто задумайтесь насколько неприятно некурящим дышать табаком и ароматами окурков.
Лошок ты))) Одним словом - классический москаль-тундра!)))
видимо плохое настроение было)Жирные,тупые москали - вот рай для хохла таможеника!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не всё коту масленница- скоро из московии одни "ары" будут ехать...
Отправлено 01 November 2012 - 10:00
Не знаю, как догадался Джордж, (видимо тупому и жирному москалю это не дано понять), но это действительно Никон Д5000, объективы: Тамрон f2/8, 28-75mm и Никон f 1/8, 50 mmШикарные фото, что за фотик?
Отправлено 01 November 2012 - 10:05
Не знаю, как догадался Джордж, (видимо тупому и жирному москалю это не дано понять), но это действительно Никон Д5000, объективы: Тамрон f2/8, 28-75mm и Никон f 1/8, 50 mm