Кому он там нужен. Один и языкам не обычен. В Крыму хоть с кем то общался.40 это с перелетом в грецию на 13 ночей
Делимся опытом экономного отдыха
Отправлено 01 October 2019 - 14:44
- vovchik1 это нравится
Отправлено 01 October 2019 - 15:39
Отправлено 02 October 2019 - 07:40
меня уже второй раз ментом здесь назвали. До таких оскорблений не опускалась даже Фелина.Он не солдат, а мент.
- repeat70 это нравится
Отправлено 02 October 2019 - 20:58
Блин..советчиков не надо)) а сам любишь когда тебя обсуждают))греческий не знаю. это точно. но языковых барьеров пока не встречал... хотя всю европу изъездил
Тоскливо видать
Отправлено 02 October 2019 - 23:03
смотря в каком ключе ))))))))))
а что же я тут, простите, советую?
про тоскливо - конечно тоскливо.
покажи мне того оленя, который приехав из лета и моря в осень и дожди будет рад и счастлив?
Сообщение отредактировал ska_69: 02 October 2019 - 23:04
Отправлено 02 October 2019 - 23:26
Я написал" обсуждаю"..не" советую" ..смотря в каком ключе ))))))))))
а что же я тут, простите, советую?
про тоскливо - конечно тоскливо.
покажи мне того оленя, который приехав из лета и моря в осень и дожди будет рад и счастлив?
Не могу назваться оленем)).. наверное ещё месяц полтора какая то эйфория после юга, мы разные..поэтому так.
Конечно плохой пример, но очень объясняющий. Есть вещества ( понятно дело, сознание меняют; и вообще они очень неполезны, принимать не советую) которые, а точнее то, к чему стремится испытуемый- зависит от первоначального настроения. Хорошее- будет хорошо, тоска- ну там вообще жесть.
Наверное это посыл, с которым едешь на отдых и приезжаешь с него. Видимо у тебя так.
Хотя, конечно, дело твое
Ни советую и не осуждаю.
- ska_69 это нравится
Отправлено 03 October 2019 - 02:07
Не могу назваться оленем))..
Ну,попросите кого нибудь(того же Гопа,например)назовут с радостью.
Сообщение отредактировал wodoly: 03 October 2019 - 02:08
- pritok это нравится
Отправлено 03 October 2019 - 02:31
Я написал" обсуждаю"..не" советую" ..
Не могу назваться оленем)).. наверное ещё месяц полтора какая то эйфория после юга, мы разные..поэтому так.
Конечно плохой пример, но очень объясняющий. Есть вещества ( понятно дело, сознание меняют; и вообще они очень неполезны, принимать не советую) которые, а точнее то, к чему стремится испытуемый- зависит от первоначального настроения. Хорошее- будет хорошо, тоска- ну там вообще жесть.
Наверное это посыл, с которым едешь на отдых и приезжаешь с него. Видимо у тебя так.
Хотя, конечно, дело твое
Ни советую и не осуждаю.
вещества не употребляю. алкоголь - исключительно в допохмельных дозах.
иногда могу турник употребить непомерно. или работу. это да, бывает.
- Дисал это нравится
Отправлено 03 October 2019 - 08:14
В придачу хорошая погода и слегка прохладное море, в котором впрочем купаться ещё можно. И ещё нет этих мелких сволочей, орущих "мама, купи мороженое" (шутка).
Цели экономить не ставил, так получилось по факту. Траты не считал, никогда не считаю и лимит не устанавливаю. Сколько получится столько получится.
- ska_69 это нравится
Отправлено 03 October 2019 - 09:47
меня уже второй раз ментом здесь назвали. До таких оскорблений не опускалась даже Фелина.
Хорошего же ты мнения о доблестной российской полиции. Очень патриотично рассуждаешь.
- Дисал это нравится
Отправлено 03 October 2019 - 10:10
о доблести российской полиции можно судить по Юстасу, а я по другому направлению специализируюсь.Хорошего же ты мнения о доблестной российской полиции. Очень патриотично рассуждаешь.
Кстати, в эффективности итальянской полиции я сильно сомневаюсь. Разве что заслуживает уважения комиссар Катани. Но Юстас по любому круче.
Отправлено 03 October 2019 - 10:20
Кстати, в эффективности итальянской полиции я сильно сомневаюсь.
С итальянской полицией я сталкивалась один раз. Услышала поздно вечером подозрительный шум в соседнем доме. Причем я знала, что дом пустой, никого там быть не должно. Вызвала полицию. Приехали через 5 минут.
- Vovan32 это нравится
Отправлено 03 October 2019 - 10:40
С итальянской полицией я сталкивалась один раз. Услышала поздно вечером подозрительный шум в соседнем доме. Причем я знала, что дом пустой, никого там быть не должно. Вызвала полицию. Приехали через 5 минут.
Хорошее начало увлекательного рассказа! Интригует. И что дальше было?
Отправлено 03 October 2019 - 11:01
Не путайте с немецкими фильмами. Вот там было бы интереснее.Хорошее начало увлекательного рассказа! Интригует. И что дальше было?
- ska_69, Дисал и Маня это нравится
Отправлено 03 October 2019 - 11:04
Хорошее начало увлекательного рассказа! Интригует. И что дальше было?
К сожалению, ничего интересного. Снаружи дома никого не нашли. А проникать в дом без ордера полиция не имеет права. Поэтому сказали, что будут наблюдать и если что, сразу им звонить. На этом как бы всё и закончилось.
Отправлено 10 October 2019 - 19:41
Реальный билет эконом класса
невозврат.. IMG_20191010_183953.jpg 115.67К 52 Количество загрузок:
Удачных поездок
Отправлено 10 October 2019 - 22:59
все логично. Купивший такой билет отдыхать должен ну просто сверх экономично, причём несколько лет.В противовес экономии
Реальный билет эконом класса
невозврат.. IMG_20191010_183953.jpg
Удачных поездок
- wodoly это нравится
Отправлено 11 October 2019 - 03:46
в сочах никого нет? я вот размышляю экономично заехать на недельку... прогноз благоприятный
Отправлено 24 December 2019 - 20:03
Свершилось!
Режим седьмой свободы воздуха будет с 1 января введен для полетов иностранных перевозчиков, что позволит «Пулково» стать международным авиахабом:
http://topspb.tv/new.../yandex.ru/news
Отправлено 24 December 2019 - 21:17
А чему радуетесь-то? Что в разы большее количество чужого отработанного керосина будет с открытого неба окроплять Ленобласть?
Придумают же для обывателей - седьмая степень свободы. О первой или о шестой степени кто-нибудь что-нибудь раньше слышал?