Натуризм – природность живого, в чистоте.
Отправлено 23 September 2012 - 21:43
Можно подумать, что вы намеренно отрекаетесь от способности к пониманию – из страха показаться жертвой манипуляции?
Я лично хоть и согласен с автором во многом, но в гораздо большем наши воззрения отличаются. Вы это даже по стилю письма можете видеть.]
Отправлено 23 September 2012 - 22:59
Вот так и можно. Значение TRUE (типа BOOLEAN) закатать в пакет и послать по протоколу /IP на какой-то IP-адрес. Можно даже на широковещаельный адрес.как можно послать Истину?Она же не материальна..
Отправлено 23 September 2012 - 23:21
Так что Лаплас был не прав?Вот так и можно. Значение TRUE (типа BOOLEAN) закатать в пакет и послать по протоколу /IP на какой-то IP-адрес. Можно даже на широковещаельный адрес.
Отправлено 24 September 2012 - 01:06
Отправлено 24 September 2012 - 15:00
Кельт, а при чём здесь ты? Там же не "Немусора" предупредили не флудить... ))там уже предупредили меня,что офтоп,флуд и флейм не приветствуются.. Блин,как можно разговаривать по строго определённой стезе?Не понятно..
Отправлено 24 September 2012 - 15:11
т.е. по твоему Кельт это Немусор?!Кельт, а при чём здесь ты? Там же не "Немусора" предупредили "не флудить"... ))
Отправлено 24 September 2012 - 16:26
Основа культуры русской – есть фольклор русского народа, а не кабинетные утопии грамматиков, загоняющие свободу смысловыражэния в клетку, своих канцэлярских правил, для безкрылой суепригодности. А фольклор я уважаю всякий: от жаргона до индивидуального, не исключая и личной правды самовыражэния... собой – себя. И если это раздражает оппонентов, то тем лучшэ для яркости... контрастов жызни.И правда - разбудил! Отвечая почти каждому, витиевато и заумно, - вот только не по существу вопросов. Кстати, ещё вопрос уважаемому Немусору: Надо ли уважительно относиться друг к другу в споре? И если да, то не являются ли многочисленные орфографические ошибки в ваших постах, все эти "шы", "жы", "жэ" признаком такого НЕуважения к языку нашему как основе культуры русской? А стало быть и к своим оппонентам.
pritok, сайт-нудистов.рф/viewtopic.php?f=29&t=1389
Отправлено 24 September 2012 - 18:20
С чего такие выводы?т.е. по твоему Кельт это Немусор?!
Я кажется уже говорил, что на форуме никогда никого не оскорблял, не оскорбляю и не буду оскорблять.
Кельта там знают, потому и намекали, что флудить не надобно (я читал там это где-то, мол у нас форум серьёзный, говорить следует только по существу и лаконично).
Посмотрим как там к Немусору отнесутся. Лично мне особливо интересна будет реакция Жука.
Посмотрим на реакцию. Пока - никакой...
Отправлено 24 September 2012 - 21:27
Отправлено 24 September 2012 - 22:47
Скорее всего - реакция. Начало там (лично я увидел только первый пост Немусора) было примерно таким, как и на этом форуме. Думаю, комментарии излишни. Жуки скорее всего больше здесь не появятся (предполагаю, что меня они тоже там забанят скоро ), просто интересно, что они на это скажут.Однако уже, "запрошенной темы не существует". Это - реакция? Или - что?
Отправлено 24 September 2012 - 22:50
Вполне ожидаемая реакция. Нудист должен думать только о нудизме и ни о чем более, считают на "том" форуме.Однако уже, "запрошенной темы не существует". Это - реакция? Или - что?
Отправлено 24 September 2012 - 22:55
Ну Жук и жук....Вполне ожидаемая реакция. Нудист должен думать только о нудизме и ни о чем более, считают на "том" форуме.
слушай.а дай пож-ста ссылку на тот форум,где натуристам не разрешают мыть попы.На ту тему желательно.Жуки скорее всего больше здесь не появятся (предполагаю, что меня они тоже там забанят скоро ), просто интересно, что они на это скажут.
Отправлено 24 September 2012 - 23:12
Кельт, я сейчас немного бухаю, выздоровление праздную (сегодня выздоровел) ... Не совсем готов понять - Какие попы и кто не разрешает мыть?Ну Жук и жук....
слушай.а дай пож-ста ссылку на тот форум,где натуристам не разрешают мыть попы.На ту тему желательно.
Отправлено 24 September 2012 - 23:34
да есть какой то форум натуристов,где админ считает,что надо только на пляже быть натуристом,потому что у натуристов вне пляжа грязные попы.И вроде там Равик,ты и Санбассер учавствовали в дискуссии по этому поводу.Кельт, я сейчас немного бухаю, выздоровление праздную (сегодня выздоровел) ... Не совсем готов понять - Какие попы и кто не разрешает мыть?
Отправлено 25 September 2012 - 00:43
Теперь понял. ты про Глеба. Я там не участвовал, даже кажется не зарегистрирован. Но кажется ты введён в заблуждение - банят там не за это, просто бойлаверы иногда любят (и умеют) пускать пыль в глаза. ИМХО. Но если хочешь знать моё мнение: дома голым хожу, в бане тоже, в бане люблю париться больше с женщинами, чем с мужиками, гостей встречаю одетым, от знакомых натуризм не скрываю, в квартирных голых праздниках не участвую, с перьями в жопе на свинг-вечеринках не пляшу. Просто живу, отдыхаю голым там, где сам на своё усмотрение определяю уместным. Эта формула не напрягает?да есть какой то форум натуристов,где админ считает,что надо только на пляже быть натуристом,потому что у натуристов вне пляжа грязные попы.И вроде там Равик,ты и Санбассер учавствовали в дискуссии по этому поводу.
Отправлено 25 September 2012 - 00:45
Шёпотом...( меня вааще ничего окромя Путина и агрессивного боговерия не напрягает)Эта формула не напрягает?
Отправлено 25 September 2012 - 00:46
А твой друг Костя?с перьями в жопе на свинг-вечеринках не пляшу
Отправлено 25 September 2012 - 00:47
Отправлено 25 September 2012 - 01:15
А почему ты спрашиваешь у меня? Спроси у него сама. У нас могут быть разные взгляды на одни и те же события в нашей галактике. Только ты опять (на мой взгляд) пытаешься к нему цепляться.А твой друг Костя?
При чём здесь Костя? Не он инициировалЕсли Приток не ответит на вопрос,придётся закрыть Клуб Утриш.. Или открыть его нафих!!..
Отправлено 25 September 2012 - 01:15
От него жена ушла из-за этих перьер в ж... Не хочу ничего спрашивать, сами разбирайтесь. Я пока помолчу. Не знаю, сколько недель...А почему ты спрашиваешь у меня? Спроси у него сама. У нас могут быть разные взгляды на одни и те же события в нашей галактике. Только ты опять (на мой взгляд) пытаешься к нему цепляться.