Нудистский пляж Куяльник (Одесса)
Отправлено 05 September 2012 - 10:00
Отправлено 05 September 2012 - 10:18
с Куяльника и начинался наш с Кельткой натуризм в 87 году прошлого векаВ интернете появилась новая группа Нудистский пляж Куяльник (Одесса) Общался с авторами - они не планируют размещать на этом форуме информацию, но читают его. По их просьбе размещаю ссылку на их ресурс. Там довольно неплохое описание.
Отправлено 07 September 2012 - 08:57
Отправлено 07 September 2012 - 13:50
Отправлено 18 September 2012 - 12:08
Отправлено 30 September 2012 - 21:15
Отправлено 28 August 2021 - 12:49
был недавно) все как и было) нудисткий пляж есть-много было приезжих)
Отправлено 30 August 2021 - 16:02
тут такой спорный вопрос , а где именно сам нудиский пляж, со стороны куяльника или посёлка, Вы на какой стороне были?
я загараю где на карте показано - это там ?
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 September 2021 - 09:16
Нудисткий пляж при вьезде в санаторий с центральных ворот (шлагбаум) первый поворот направо -едем до упора (лимана) и налево дорога вдоль лимана ,а правей нудик (огражден колесами с надписью про нудик),так же есть еще чуть дальше нудик(направо за ручьем-ручей направо метров 200) там можно авто оставить и пройти за ручей метров 300 и там так же нудисты)
Отправлено 01 September 2021 - 12:32
не могу понять где это, уже итак и сяк эту карту крутил, если не сложно, было б прекрасно как я на гугл карте отметить, поробую проехать может найду
Отправлено 02 September 2021 - 08:40
не могу понять где это, уже итак и сяк эту карту крутил, если не сложно, было б прекрасно как я на гугл карте отметить, поробую проехать может найду
Забейте в навигатор санаторий куяльник ,вьезжаете через шлагбаум и дальше я написал выше) что непонятно?) 21 век-навигатор,если нет навигатора-вьезд в санаторий с улицы Лиманная под мостом (со стороны обьездной) или Вы не Одессит?)) Вьезд там центральный ОДИН)
Сообщение отредактировал НиколайОД2021: 02 September 2021 - 08:42
Отправлено 02 September 2021 - 15:35
Я живу на посёлке, как туда ехать я и с закрытыми глазами знаю, сам санаторий тоже знаю, отец там работал в детстве всё облазил , там есть обыкновенный пляж куяльницкий, до него по фоткам все в купальниках ,а дальше дорога соединяется с основной, ну ладно попробую проехаться там поищу, спасибо
Отправлено 03 September 2021 - 14:41
https://www.google.c...92!8i4096?hl=ru
кому интересно вот весь куяльник с высоты птичьего полёта
- КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 03 September 2021 - 21:59
Я живу на посёлке, как туда ехать я и с закрытыми глазами знаю, сам санаторий тоже знаю, отец там работал в детстве всё облазил , там есть обыкновенный пляж куяльницкий, до него по фоткам все в купальниках ,а дальше дорога соединяется с основной, ну ладно попробую проехаться там поищу, спасибо
Вам уже несколько раз описали как проехать)))))))Что ВАМ ЕЩЕ ОБЬЯСНИТЬ?)))))))))))) папа,детство,на улице 2021 год если что)))) Если с детства знаете все-зачем морочить голову)
Отправлено 03 September 2021 - 22:38
кому интересно вот весь куяльник с высоты птичьего полёта
Чтоб зайти по колено - метров 200 идти в воду надо?)
Допускаю - грязь лечебная, но где там нудить?)
- Капибар это нравится
Отправлено 06 September 2021 - 11:47
нудить можно там где я на карте указал раньше, это со стороны посёлка, но я в пятницу проехал сам и посмотрел где же ка бы официальный нудистский пляж, таки да есть , немного не так описано с проездом как описывали выше но направление правильное и действительно на колесе написано что нудистский пляж, есть ограждения из колёс, он просто как бы немного в деревьях, я укажу на карте точно где
Отправлено 06 September 2021 - 12:21
Вот карта как проехать и точное расположение, на гугл карте если приблизить видно даже колёсики ( слабовато, но видно ), дороге конечно хреновая, но убедился в пляже 03.09.21 он есть, к сожалению стало сильно холодно в Одессе не попал туда позагорать , в следующем году обязательно попаду, а то я в основном со стороны посёлка ходил
Прикрепленные файлы
- Капибар это нравится