А я то думал,зачем Х-триммер возит с собой тяжелый большой матрас и палатка у него высокая... :roll:Но мужчину надо положить для этого вниз на матрас и сесть сверху, матрас сильно не надувать и обязательно не ортопедический, и палатку повыше )

Как обогреть палатку электричеством в Крыму в холодные ночи?
#61 Гость_George_*
Отправлено 05 September 2012 - 18:52
Отправлено 05 September 2012 - 18:57
А я вот думаю, зачем ты не возишь матрас и возишь низкую палаткуА я то думал,зачем Х-триммер возит с собой тяжелый большой матрас и палатка у него высокая... :roll:

#63 Гость_George_*
Отправлено 05 September 2012 - 19:17
Чтоб барабанщицы не приставали :cool2:А я вот думаю, зачем ты не возишь матрас и возишь низкую палатку
Отправлено 10 September 2012 - 15:17
Отправлено 10 September 2012 - 15:24
А электричество Маня куда денет?Может ну его нафих электричество. Попробовать обычной свечой обогреться.Есть устройство.Сделать очень легко.
Отправлено 10 September 2012 - 15:28
хорошая какая барабанщица! прямо как ты любишь)Чтоб барабанщицы не приставали :cool2:
Отправлено 10 September 2012 - 15:32
Отправлено 10 September 2012 - 15:39
А романтика? Но если спросите про частный сектор - советов будет не меньше, чем про обогрев, и туда расхочетсяЧего то я тут почитала про проблемы обогрева и решила ехать на частный сектор. Там душ горячий, в комнате телефизор, вентилятор, есть кухня, холодильник. И цена палатки, обогрева и плата за кемпинг выходит как цена за лето в частном секторе. Так смысла нету сидеть в кемпинге.

Отправлено 10 September 2012 - 15:43
а я для романтики одну маленькую палаточку возьму. да ! четыре с половиной месяца в одном месте, на море! Я жить еду туда. Вы же живете почти всю жизнь на одном месте)А романтика? Но если спросите про частный сектор - советов будет не меньше, чем про обогрев, и туда расхочется
А как это - всё лето в одном месте?
Отправлено 10 September 2012 - 15:44
ты про групповое любодеяние на матрасах?А романтика?
например: как затащить хозяку сектора на групповуху...?Но если спросите про частный сектор - советов будет не меньше, чем про обогрев, и туда расхочется
Отправлено 10 September 2012 - 15:47
Тогда уж и раскладушкуа я для романтики одну маленькую палаточку возьму.

Не совсем так. Почти всю жизнь живу в разных местах, так уж получилось. Привыкда ! четыре с половиной месяца в одном месте, на море! Я жить еду туда. Вы же живете почти всю жизнь на одном месте)
#72 Гость_George_*
Отправлено 10 September 2012 - 16:09
не,раскладушка,вещь хлипкая - никакой романтики не выдержит...Тогда уж и раскладушку
Отправлено 10 September 2012 - 16:18
правильно! Палатки - для тех мест где нет другого жилья. А в Коктебеле можно найти и нормальное жилье недорого. на 4,5 месяца... афигеть!Чего то я тут почитала про проблемы обогрева и решила ехать на частный сектор. Там душ горячий, в комнате телефизор, вентилятор, есть кухня, холодильник. И цена палатки, обогрева и плата за кемпинг выходит как цена за лето в частном секторе. Так смысла нету сидеть в кемпинге.
#74 Гость_George_*
Отправлено 10 September 2012 - 16:40
Так и я точно про то же и говорил - главное найти недорогое жильё.правильно! Палатки - для тех мест где нет другого жилья. А в Коктебеле можно найти и нормальное жилье недорого. на 4,5 месяца... афигеть!
А как ты определила не слушая?)хорошая какая барабанщица! прямо как ты любишь)
Отправлено 10 September 2012 - 18:35
Чуствуется, знание дела!а про неудобство любодеяния на матрасе-это вы зря. Если войти в резонанс колебаний матраса-непередаваемые впечатления! Но мужчину надо положить для этого вниз на матрас и сесть сверху, матрас сильно не надувать и обязательно не ортопедический, и палатку повыше )
Неплохоя такая барабанщица!Чтоб барабанщицы не приставали :cool2:
"Я жить туда еду" - ну очень двухсмысленная фраза.а я для романтики одну маленькую палаточку возьму. да ! четыре с половиной месяца в одном месте, на море! Я жить еду туда. Вы же живете почти всю жизнь на одном месте)
Не, ну точно, судя по фото отбарабанит, как симфонию!!!!А как ты определила не слушая?)
Отправлено 10 September 2012 - 18:52
блондинка, волосы длинные, стройная. все как ты любишь.А как ты определила не слушая?)
Отправлено 10 September 2012 - 18:57
Я, угораю!!!!!блондинка, волосы длинные, стройная. все как ты любишь.
Отправлено 11 September 2012 - 09:55
Отправлено 11 September 2012 - 14:56
Точно. спасибо! значит в июле вылазку сделать к Косте на ДР. И потом можно обратно возвращаться в Украину.Маня, не забывай, что есть ограничение по времени пребывания в Украине - 90 дней по моему
Отправлено 11 September 2012 - 20:15
Я надеюс это планы на след.год, а не прямо сейчас выезжаешь?а я для романтики одну маленькую палаточку возьму. да ! четыре с половиной месяца в одном месте, на море! Я жить еду туда. Вы же живете почти всю жизнь на одном месте)
Ну, наконец-то!!!!! Будем очень рады!!!Точно. спасибо! значит в июле вылазку сделать к Косте на ДР. И потом можно обратно возвращаться в Украину.