Натурпоходы по Волге
Отправлено 28 August 2012 - 15:51
Отправлено 28 August 2012 - 17:10
Здравствуйт) а поподробнее можно? предполагаемые маршруты там, длительность, ну и все что с походами связано)Ищем единомышленников для организации натурпоходов по Волге. http://vk.com/club42208032
Отправлено 28 August 2012 - 17:44
Планируем во второй половине июня с группой единомышленников-нудистов пройти от Ульяновска до Самары,примерно на две недели. Маршрут не разработан. Ждём советов и пожеланий.Здравствуйт) а поподробнее можно? предполагаемые маршруты там, длительность, ну и все что с походами связано)
Отправлено 28 August 2012 - 17:58
Вообще мысль интересная. Возможно смогу помочь с разработкой маршрута по Самарской области)Планируем во второй половине июня с группой единомышленников-нудистов пройти от Ульяновска до Самары,примерно на две недели. Маршрут не разработан. Ждём советов и пожеланий.
Отправлено 28 August 2012 - 21:56
Отправлено 28 August 2012 - 22:50
А шлюзоваться как будем?) это в те годы платин не было, или было очень очень мало) а счас придет плот на своем горбу тащить) в шлюзы его не пустят)А я бы поплыл на плоту (давно мечтаем с женой), как в старом советском фильме. Во-время ночёвок-стоянок на Волге видели таких путешественников. А натур... - ещё лучше, я- за.
Отправлено 29 August 2012 - 08:28
Отправлено 29 August 2012 - 11:39
На плоту точно не вариант.А шлюзоваться как будем?) это в те годы платин не было, или было очень очень мало) а счас придет плот на своем горбу тащить) в шлюзы его не пустят)
Отправлено 29 August 2012 - 11:46
почему не получиться?Я за! Правда боюсь, что только в теории, практически вряд ли у меня получится. Кристинка, народ соберешь без проблем по-любому.
Отправлено 29 August 2012 - 11:54
про это и говорю) хотя было бы конечно интересно)На плоту точно не вариант.
Отправлено 29 August 2012 - 12:01
Вы согласны пройти от Ульяновска до Самары,ню?про это и говорю) хотя было бы конечно интересно)
Отправлено 29 August 2012 - 12:08
я только за) единственная проблема в том как со временем в след году будет) если получится уйти в означенное время в отпуск то с большой радостью)Вы согласны пройти от Ульяновска до Самары,ню?
Отправлено 29 August 2012 - 12:17
Я поэтому открыла эту тему заранее,чтобы люди могли спланировать свои отпуска на июнь-июль.я только за) единственная проблема в том как со временем в след году будет) если получится уйти в означенное время в отпуск то с большой радостью)
Отправлено 29 August 2012 - 14:26
очень надеюсь что все получится)Я поэтому открыла эту тему заранее,чтобы люди могли спланировать свои отпуска на июнь-июль.
Отправлено 29 August 2012 - 23:02
Ребята, Вы отчаянные, но молодцы, дай бог чтобы все получилось, а Вы потом нам расскажитеЯ поэтому открыла эту тему заранее,чтобы люди могли спланировать свои отпуска на июнь-июль.
Отправлено 30 August 2012 - 17:07
Лучше принять участие,чем потом слушать и завидовать.Ребята, Вы отчаянные, но молодцы, дай бог чтобы все получилось, а Вы потом нам расскажите
Отправлено 30 August 2012 - 17:15
кстати да) Шеф, присоединяйтесь)Лучше принять участие,чем потом слушать и завидовать.
Отправлено 30 August 2012 - 17:19
примерный маршрут Кристина чуть выше обозначила:Волга большая, примерный район дислокации можно обозначить?
пройти от Ульяновска до Самары