Ну, предположим шо не из моегоТак, пошли воспоминания и опыт из босоногого детства.

Отправлено 01 September 2012 - 19:14
Ну, предположим шо не из моегоТак, пошли воспоминания и опыт из босоногого детства.
Отправлено 02 September 2012 - 00:08
с предложением по поводу бинокля я может и борщянул малек, но флэшку надо было всетаки ему в жопу заталкать. а фотик зря он так далеко уранил.В этом году на Нюшке был пойман немец с фотиком.Фотал из палатки только малолетних девочек в разных позах.Обошлось малой кровью:сам скушал и проглотил флешку и нечаянно уронил дорогой фотик почему-то очень далеко в море...Ну и хрен с ним.Его тоже сфотали и скоро засветят физиономию на Лискиных форумах.Чтоб другим повадно не было...
Отправлено 02 September 2012 - 00:12
что то мягкий приговор, лояльное отношение к педофилии это преступление.Ну, и шо тут хорошего? Флешка с редкоземельными усё равно из его вышла и загрязнила почву в Лисьей бухте.
Так шо согласен с Кельтом: надо было просто заставить стереть и проконтролировать.
Отправлено 02 September 2012 - 06:29
Во первых, флэшка в жопе-это самосуд(тогда уже надо было сдать его властям вместе с фотоаппаратом), а во вторых(как я уже писал), фекальные массы с редкоземельными элементами загрязнили почву Лиски, а это уже не есть гутчто то мягкий приговор, лояльное отношение к педофилии это преступление.
Отправлено 02 September 2012 - 21:40
Отправлено 02 September 2012 - 21:52
Ага! Ещё дождись, попробуй, Милицию на Нюшке.А вот я сомневаюсь, что информация на флешке, пройдя через ЖКТ, не восстановима. Так что любой из предложенных приговоров годится, только информацию надо было удалить. Либо, действительно сдать органам, только кому охота на отдыхе заморачиваться с этим.
Отправлено 02 September 2012 - 22:11
Дык а если застрянет флешка? Тоды таварисча с торчащей флешкой втыкать в комп придется...А вот я сомневаюсь, что информация на флешке, пройдя через ЖКТ, не восстановима.
Отправлено 03 September 2012 - 07:10
Можно и не заморачиваться на отдыхе, а выяснив путём допроса с пристрастиемА вот я сомневаюсь, что информация на флешке, пройдя через ЖКТ, не восстановима. Так что любой из предложенных приговоров годится, только информацию надо было удалить. Либо, действительно сдать органам, только кому охота на отдыхе заморачиваться с этим.
Отправлено 03 September 2012 - 09:14
Дело у моря было. Я у моря жил раньше. У нас все мореманы были с биноклями. Нудисты не тот народ, чтобы из-за бинокля кому-то дуршлаг из головы делать. У кого-то много фантазии очень. Человека, может, его собственная лодка протащила и винтом побила. Ошибся где-то или перепил. Мало ли что могло быть. Видеозаписи нет, значит, все это чьи-то фантазии.скорее всего..и положили бинокль для ложной версии.. ну кому нафих надо гонться за глядачами с биноклем?
Отправлено 03 September 2012 - 09:27
информация мож и востановима, но смотря фотки он будет вспоминать этот момент с болью в жопе. немца надо было вместо фотика уронить в море.А вот я сомневаюсь, что информация на флешке, пройдя через ЖКТ, не восстановима. Так что любой из предложенных приговоров годится, только информацию надо было удалить. Либо, действительно сдать органам, только кому охота на отдыхе заморачиваться с этим.
Отправлено 03 September 2012 - 09:33
Мы одного товарища с фотоаппаратом просто попросили (вежливо) при нас стереть снимки. Никакого насилия. Сказали, что фото можно делать только с разрешения. Больше он не приходил. Отпугнули получается потенциального нудиста. А с немцем зря так. И если фотографируют детей без разрешения, то на это есть родители. Вдруг им всё равно? Кстати, насилие порождает насилие.В этом году на Нюшке был пойман немец с фотиком.Фотал из палатки только малолетних девочек в разных позах.Обошлось малой кровью:сам скушал и проглотил флешку и нечаянно уронил дорогой фотик почему-то очень далеко в море...Ну и хрен с ним.Его тоже сфотали и скоро засветят физиономию на Лискиных форумах.Чтоб другим повадно не было...
Отправлено 03 September 2012 - 09:35
Отправлено 03 September 2012 - 10:24
В прошлом году англичанин на Ямайке. В этом немец на нюшке = не весёлая тенденция, однако!!! Кто то этим паразитам помогает = однозначно! Информационно - точно! Если не более...???)))В этом году на Нюшке был пойман немец с фотиком.Фотал из палатки только малолетних девочек в разных позах.Обошлось малой кровью:сам скушал и проглотил флешку и нечаянно уронил дорогой фотик почему-то очень далеко в море...Ну и хрен с ним.Его тоже сфотали и скоро засветят физиономию на Лискиных форумах.Чтоб другим повадно не было...
Отправлено 03 September 2012 - 10:27
С чего это Вы взяли, что он потенциальный нудист? а не ананист.Мы одного товарища с фотоаппаратом просто попросили (вежливо) при нас стереть снимки. Никакого насилия. Сказали, что фото можно делать только с разрешения. Больше он не приходил. Отпугнули получается потенциального нудиста. А с немцем зря так. И если фотографируют детей без разрешения, то на это есть родители. Вдруг им всё равно? Кстати, насилие порождает насилие.
Отправлено 03 September 2012 - 11:16
Просто он сказал, что хотел бы приобщить к натуризму и свою подружку. Вроде пришёл на разведку. Я ему вежливо разъяснил о порядке фотографирования. Почему он обиделся - не знаю.С чего это Вы взяли, что он потенциальный нудист? а не ананист.
Отправлено 03 September 2012 - 12:23
если бы хотел приобщится, то принял бы правила, а не обидился, вывод: он Вам пиз...л по поводу приобщения, не будет же он вам говорить, что он фоткает, для того чтобы дома подрочить.Просто он сказал, что хотел бы приобщить к натуризму и свою подружку. Вроде пришёл на разведку. Я ему вежливо разъяснил о порядке фотографирования. Почему он обиделся - не знаю.
Отправлено 03 September 2012 - 14:36
Может быть и так. Кстати, на сделанных им фото были только общие планы. Акценты на конкретных мужчин, женщин или детей там не делались.если бы хотел приобщится, то принял бы правила, а не обидился, вывод: он Вам пиз...л по поводу приобщения, не будет же он вам говорить, что он фоткает, для того чтобы дома подрочить.
Отправлено 17 September 2012 - 16:13
Отправлено 17 September 2012 - 16:21
И версия твоя полностью подтвердилась...Ну вот можно и поставить точку. Убили его не нудисты, а собутыльники убитого! Раскрыто жесткое убийство возле нудистского пляжа под Мариуполем: http://ilich.in.ua/news2.php?id=63906
Отправлено 18 November 2012 - 23:43