несмешно, но действенно.Отвечать в том же духе смехонатуризма, избегая перечисленных фраз. Просто залетные могут прочитать все это и сделать свои выводы о натуристах, причем не самые хорошие. Или Вы считаете. что "Засунуть бинокль в жопу" - как пример, в контексте данной темы смешно?

Возле нудистского пляжа под Мариуполем нашли труп с биноклем
Отправлено 30 August 2012 - 10:00
Отправлено 30 August 2012 - 10:28
Например?Отвечать в том же духе смехонатуризма, избегая перечисленных фраз...
Отправлено 30 August 2012 - 10:35
я непонял это шутка? будешь дерзить, найду тебя и на тебе испытаю.Испытано на себе?
Отправлено 30 August 2012 - 10:48
Да и хрен с ними = пущай делают выводы какие хотят. Вам то, да и нам всем то = что от этого???)))Просто залетные могут прочитать все это и сделать свои выводы о натуристах, причем не самые хорошие.
Отправлено 30 August 2012 - 10:51
Так, парни, перестаньте фигнёй заниматься! Ясно же как божий день, что бинокль нельзя засунуть в жопу! Это же очевидно! А вот например подзорную трубу, как было выше предложено, может быть и стоит попробовать!)я непонял это шутка? будешь дерзить, найду тебя и на тебе испытаю.
Отправлено 30 August 2012 - 10:55
mitya-1978 это опровергент, с теотральным точно получится.Так, парни, перестаньте фигнёй заниматься! Ясно же как божий день, что бинокль нельзя засунуть в жопу! Это же очевидно! А вот например подзорную трубу, как было выше предложено, может быть и стоит попробовать!)
Отправлено 30 August 2012 - 11:33
С Вазэлином или бэз?А вот например подзорную трубу, как было выше предложено, может быть и стоит попробовать!)

Отправлено 30 August 2012 - 12:15
смотри вышеНапример?
Это вопрос. Ты же сказал, что это действенно. Не хочешь, не отвечай.я непонял это шутка? будешь дерзить, найду тебя и на тебе испытаю.
Интернет-герой. Бесят такие высказывания - "найду и испытаю". Найди и испытай. Человека убили, пытаются на натуристов вину свалить, а он еще в остроумии и в крутости соревнуется. пытается чего-то доказать.
опровергент - это кто?mitya-1978 это опровергент, с теотральным точно получится.
Отправлено 30 August 2012 - 12:19
простите,Уважаемый Испытатель,но Вы мне напоминаете тех жупанов с которыми у меня был конфликт на Тарханкуте ,вернее у них со мной. Я сосбсно то и не конфликтовал. Ну смотрит глядач в бинокль..Увидел изюминку Вашей спутницы..Даже с расстояния 20 метров.Я допускаю что это может раздражать. Можно подойти и попроситть,в крайнем случае сильно попроситть..Но засовывать,бинокль,даже если он простой театральный в анал-это насилие,несоизмеримое с узрением тонкостей изюминки Вашей спутницы.я непонял это шутка? будешь дерзить, найду тебя и на тебе испытаю.
Отправлено 30 August 2012 - 12:23
Митя,натуризм,тем и отличается от банального голожопинга,что человек избавляется от гопоты внутри себя,он растворяет её в позитиве и гармонии..Человека убили, пытаются на натуристов вину свалить, а он еще в остроумии и в крутости соревнуется. пытается чего-то доказать.
А голожопинг-это приход на пляж и поиски,глядачей,вуаеристов,фотографов..
Я этим ранее тож занимался.И довольно агрессивно.
А сейчас скажу: Какой же я был идиот!
Отправлено 30 August 2012 - 13:08
что мне тебе доказывать, я тебя знать не знаю, и для чего? да и соревноватся с тобою не собираюсь. но оскорбление в свой адрес терпеть не собираюсь. только Интернет-герой может виртуально оскорбить другого, поэтому таковым являешься ты. на то он м форум, чтоб свою точку зрения высказать. но не оскорблять остальных. Твой вопрос я считаю оскорбительным и унизительным, отсюда такая реакция. а щяс ты пытаешься жопу прикрыть, типо человека убили обвиняют натуристов, натуризм в опасности. слишком буквально ты воспринимаешь тему , все пользователи по этой ветки прикалолись один ты трагедию разыгрываешь.смотри выше Это вопрос. Ты же сказал, что это действенно. Не хочешь, не отвечай. Интернет-герой. Бесят такие высказывания - "найду и испытаю". Найди и испытай. Человека убили, пытаются на натуристов вину свалить, а он еще в остроумии и в крутости соревнуется. пытается чего-то доказать. опровергент - это кто?
Отправлено 30 August 2012 - 13:14
спасибо за аргументированную критику. принимаю. было бы здорово мне до этого дорасти, а пока такой какой есть.Митя,натуризм,тем и отличается от банального голожопинга,что человек избавляется от гопоты внутри себя,он растворяет её в позитиве и гармонии..
А голожопинг-это приход на пляж и поиски,глядачей,вуаеристов,фотографов..
Я этим ранее тож занимался.И довольно агрессивно.
А сейчас скажу: Какой же я был идиот!
Отправлено 30 August 2012 - 14:01
Вот на этом и порешили.что мне тебе доказывать, я тебя знать не знаю, и для чего? да и соревноватся с тобою не собираюсь. но оскорбление в свой адрес терпеть не собираюсь. только Интернет-герой может виртуально оскорбить другого, поэтому таковым являешься ты.
Можешь меня тоже оскорбить. Твое право. Но когда начинают говорить, что найдй и т.д., я это называю интернет-геройством.на то он м форум, чтоб свою точку зрения высказать. но не оскорблять остальных. Твой вопрос я считаю оскорбительным и унизительным, отсюда такая реакция.
Почитай мой первый пост в этой теме. Повторюсь, что смехонатуризм - это хорошо, а те фразы, которые я процитировал, уже даже на черный юмор не тянут. Твоими же словами- "На то он и форум, чтобы свою точку зрения высказать".а щяс ты пытаешься жопу прикрыть, типо человека убили обвиняют натуристов, натуризм в опасности. слишком буквально ты воспринимаешь тему , все пользователи по этой ветки прикалолись один ты трагедию разыгрываешь.
Отправлено 30 August 2012 - 14:28
я тебя понял, предлагаю более не грубить.Вот на этом и порешили. Можешь меня тоже оскорбить. Твое право. Но когда начинают говорить, что найдй и т.д., я это называю интернет-геройством. Почитай мой первый пост в этой теме. Повторюсь, что смехонатуризм - это хорошо, а те фразы, которые я процитировал, уже даже на черный юмор не тянут. Твоими же словами- "На то он и форум, чтобы свою точку зрения высказать".
Отправлено 30 August 2012 - 14:32
Что именно? Если вот это:смотри выше
То здесь ничего конкретного нет. Не сочтите за труд, приведите пример хорошего, годного ответаОтвечать в том же духе смехонатуризма, избегая перечисленных фраз...
Отправлено 30 August 2012 - 14:46
Смотри еще выше. Я же процитировал фразы. А остальное все в стиле смехонатуризма.Что именно? Если вот это: То здесь ничего конкретного нет. Не сочтите за труд, приведите пример хорошего, годного ответа
Если обоюдно, то принято.я тебя понял, предлагаю более не грубить.
Отправлено 30 August 2012 - 15:27
Это двоюродный племянник кунилингусса, кум минуэта и родной брат пЕруэтта...)))опровергент - это кто?
Вазэлин, заходи!!!)))С Вазэлином или бэз?
Отправлено 30 August 2012 - 16:08
Всё понял, кроме того, где там в остальном смехонатуризм. Ну, да ладно, действительно, нельзя так. Но и быдлом нечего обзыватьСмотри еще выше. Я же процитировал фразы. А остальное все в стиле смехонатуризма.