Поневоле тут придут идеи выделить кусок пляжа
Подумайте. По-моему именно В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ это было бы правильным ходом для развития натуризма - сделать как бы ШАГ НАЗАД (тактика кутузовского отступления - я уже говорил об этом в теме про топлесс)
Подумайте каково например одинокой женщине или юной девушке придти на пляж, кде кажется что практически только голые мужчины. Мне многие говорили - там же одни мужики...
Видимо нужно подумать о психологическом комфорте женщин и всё же предусматривать либо не огороженную зону пляжа с УСЛОВНЫМИ договорённостями - там могут отдыхать женщины вдалеке от
Но в конце концов и просто женский пляж, женская часть парка ХОТЯ БЫ В КАКИЕ_ТО ДНИ (как праздник) может быть выделена.
А найти общий интерес натуристских объединений с феминистскими - это тоже тактически вполне возможно.
Давайте обсудим.
Это же нормально и естественно - например один выходной лета закрыть парк от мужчин- только женщины, женщины с детьми. А уж хотят ли они оставаться в одежде - это иной вопрос. Думаю, что для развития натуризма именно в нынешних условиях такое поощрение сугубо женского пляжа (или спортивного отдыха, парка и тд) за несколько лет дало бы хороший стимул развития натуризму - пусть люди почувствуют наготу как комфортное состояние.
Тему о пляжах и парках "ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН" мы конечно обсуждаем все вместе - мнение мужчин особенно важно.
Эта ветка форума без флуда, провокаций на скандалы, флейм и ругань