nude walk
Отправлено 15 August 2012 - 10:50
Отправлено 15 August 2012 - 10:56
Знаю такое место лишь под Ростовом-на-Дону, на берегах Дона. Есть хорошие острова, где можно неделями жить не беспокоясь об одежде (в крайний раз удалось таки забыть на острове трусы и потерять тапки)Доброго времени суток, всем голоотдыхающим и голоживущим. Прошу поделиться информацией где в нашей или соседней стране (Крым) можно жить и гулять на приличные расстояния в чем мать родила? P.S. людей родившихся в рубашке к разговору можно подключаться лишь в крайней необходимости, либо при приближении к населенным пунктам
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 August 2012 - 12:33
Отправлено 15 August 2012 - 18:13
В принципе можно и от Зеленки, только в текстильной части тихой бухты минут на 5 прикрыться.От середины Тихой Бухты в Крыму до второй бухты Орджоникидзе
Отправлено 15 August 2012 - 18:51
Отправлено 15 August 2012 - 19:55
Отправлено 15 August 2012 - 20:04
Извините, а что это за места такие? Как то более конкретно возможно объяснить? Буду благодарен.по крымскому азовскому берегу... ... или западному берегу, если будете небольшой группой между обрывами красной глины аккуратно ходить - там можно чуть ли не треть пути в принципе не одеваться (если не считать загороженные территории и места большого скопления текстильщиков), хотя конечно и не слишком нарываться
Отправлено 15 August 2012 - 20:32
Я так полагаю,что имеется ввиду от бывшей нудбазы Лаванда до полуострова Казантип.Где снимался фильм Обитаемый остров.Впринципе возможно,но там нудисты через одного по всему побережьюИзвините, а что это за места такие? Как то более конкретно возможно объяснить? Буду благодарен.
Отправлено 15 August 2012 - 20:59
Это плохо или хорошо, что НО и ЧЕРЕЗ ОДНОГО? ))Я так полагаю,что имеется ввиду от бывшей нудбазы Лаванда до полуострова Казантип.Где снимался фильм Обитаемый остров.Впринципе возможно,но там нудисты через одного по всему побережью
Отправлено 15 August 2012 - 21:03
Это до места между первым и вторым мысом? Я так понимаю именно между мысами бухты, которые вы называете по порядку. верно?В принципе можно и от Зеленки, только в текстильной части тихой бухты минут на 5 прикрыться.
Отправлено 15 August 2012 - 21:14
Это плохо или хорошо, что НО и ЧЕРЕЗ ОДНОГО? ))
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 August 2012 - 21:22
Не знаем плохо это или хорошо))) Но когда загорали и купались голышом вроде никого не раздражали.Атмосфера такая,что каждый сам по себе.Думаю,что там можно при желании хорошо прогуляться.Мелкий ракушечник сильно не напрягает.Это плохо или хорошо, что НО и ЧЕРЕЗ ОДНОГО? ))
Отправлено 15 August 2012 - 21:30
Надо думаю заехать в те краяНе знаем плохо это или хорошо))) Но когда загорали и купались голышом вроде никого не раздражали.Атмосфера такая,что каждый сам по себе.Думаю,что там можно при желании хорошо прогуляться.Мелкий ракушечник сильно не напрягает.
Отправлено 15 August 2012 - 22:19
, да и всё азовское побережье это не место текстильных порядков.Арабатская стрелка - насчитали 50 км где как хочешь так и гуляй
Отправлено 15 August 2012 - 22:25
Отправлено 16 August 2012 - 12:11
ну если пейзаж иногда выглядит как на красной планете Марс, если воды нет, то вполне понятно если мало кто желает "идти ПОД ОБРЫВАМИ КРАСНОЙ ГЛИНЫ по кромке моря этого практически безлюдного и безводного пути...". Мы как-то шли там, по западному берегу, успели пройти, а метров за 20 после нас рухнул огромный кусок горы. Могло убить нафих...Только становится не понятным, то что люди пишут, что очень мало таких мест где можно спокойно отдохнуть. Или ходить и стоят это все таки разные вещи? )...идти ПОД ОБРЫВАМИ КРАСНОЙ ГЛИНЫ по кромке моря,... этого практически безлюдного и безводного пути...
Отправлено 16 August 2012 - 12:24
Ну тут получается уже не жизнь, а выживание. По всем параметрам А по сути хочется бежать с улыбкой и в припрыжку, а не что бы твои дети, увидели тебя, через много лет, на картине "Бурлаки на море"...Только становится не понятным, то что люди пишут, что очень мало таких мест где можно спокойно отдохнуть. Или ходить и стоят это все таки разные вещи? ) ну если пейзаж иногда выглядит как на красной планете Марс, если воды нет, то вполне понятно если мало кто желает "идти ПОД ОБРЫВАМИ КРАСНОЙ ГЛИНЫ по кромке моря этого практически безлюдного и безводного пути...". Мы как-то шли там, по западному берегу, успели пройти, а метров за 20 после нас рухнул огромный кусок горы. Могло убить нафих
Отправлено 16 August 2012 - 19:02
Вторая бухта за вторым мысом, то есть между вторым и третьим мысом от Орджо. Это уже мелочи, эти бухты небольшие, главное - сама дорога между Орджо и Коктебелем.Это до места между первым и вторым мысом? Я так понимаю именно между мысами бухты, которые вы называете по порядку. верно?
Отправлено 16 August 2012 - 19:13
А что с ней? )Вторая бухта за вторым мысом, то есть между вторым и третьим мысом от Орджо. Это уже мелочи, эти бухты небольшие, главное - сама дорога между Орджо и Коктебелем.
Отправлено 16 August 2012 - 22:08
с ней все замечательно - километров 8 диких мест, где можно прогуляться голышом http://vk.com/wall-35319306_1960 - случайно обнаружил, как раз в темуА что с ней? )