Провинция,тоже Балх,город Мазари-Шариф.Ето какая провинция?
Белая зависть
Отправлено 14 August 2012 - 20:55
Я там много,где пошлялся-Айбак,Хумри,Шиберган,Баглан,Кундуз,Ташкурган,Кабул...в основном север.До Файзабада немного не доехали._989.jpeg 69.64К 78 Количество загрузок:НУ да запаметвовал, а я вГазни загорал не далеко от озера Сарде _34.jpeg 109.88К 91 Количество загрузок:
Отправлено 15 August 2012 - 20:31
Да, верно, давно не общаюсь вообще на форумах. Виноват, исправлюсьНаверное давно не были на Форумах (любого типа), -это своеобразный юмор и стёб, без малейшего желания вас лично обидеть.Если Вы будете с Нами достаточно долго.то Сами будете так писать и юморить.
Отправлено 15 August 2012 - 20:41
Спасибо, добрый человек ! Даже не знаю, как бы обратиться, ко всем вам... Друзья - заругаете, народ - опять же... О ! Народ ! Вы не обратили внимание на мои слова "общественная оргнизация" И у ней правила - заполнять анкету с укзанием личных данных и членские взносы. Смешно звучит, а ? А всего то хочется отдыха в таком варианте, как мне хочется. Здесь на форуме был кое кто из этой организации, но он молчит.А надо не просто завидовать, а предпринимать какие-то шаги, для достижения желаемого. Ну, позавидовали не-много, а дальше надо действовать. Иначе будете жить в постоянной неудовлетворённости. А начать никогда не поздно. Всё зависит от Вас. Удачи!
Отправлено 15 August 2012 - 22:16
[/quote]
Так Вы же даже не указали,из какой Вы страны.Вот и молчит..
Отправлено 16 August 2012 - 18:51
Так Вы же даже не указали,из какой Вы страны.Вот и молчит..[/quote]
Он читал и ответил. Одна из стран восточного Средиземноморья.
Отправлено 16 August 2012 - 19:51
понятно ... Израиль, в Амуту не пущают. ну дак может и хрен с ней?!! что Вам, членские взносы некуда девать?Он читал и ответил. Одна из стран восточного Средиземноморья.
Отправлено 16 August 2012 - 20:19
IGOR ! Дело не в членских взносах, они не так уж велики. А вот личные данные неохота светить.понятно ... Израиль, в Амуту не пущают. ну дак может и хрен с ней?!! что Вам, членские взносы некуда девать?
Отправлено 16 August 2012 - 21:21
Служба в дивизии "Мертвая голова"?)[b] А вот личные данные неохота светить.
Отправлено 17 August 2012 - 12:13
Нет, не настолько уж я древний :nyam:Служба в дивизии "Мертвая голова"?)
Отправлено 19 August 2012 - 18:45
А зачем ? Будет какая то помощь ?Ну тогда поподробней о себе, интересно-же.
Отправлено 22 August 2012 - 18:51
А развяе я навязывался в собеседники ? :cool2:Ваша не откровеность как-то настораживает.
Отправлено 22 August 2012 - 19:13
А вступая с форумчанами в переписку это не беседа ли?А развяе я навязывался в собеседники ? :cool2:
Отправлено 10 November 2012 - 19:55
Если это про Израиль, то вот вам наш опыт: наездами бываем там и временами участвуем в мероприятиях Амуты и Гиоры, для этого не заполняли никакие анкеты и не платили чл.взносов. На этом форуме познакомились с друзьями-единомышленниками - они нас и записывают, но за вход приходится каждый раз платить нам естесственно. С этими же нашими друзьями мы всё лето проводили на диком пляже у Гааша в нудистском формате - тут уж никакой оплаты не треба, а только деньги на проезд. Мест где свободно понудить и покупаться на берегу Средиземн.моря в Израиле много, и что Вам мешает ездить туда или на НевеМидбар у Мертвого моря? Помниться, на ветке Натуристы в Израиле читал также про прогулки голышем по полям - и такое там вполне возможно. Если же речь про другую страну, то канечна и там наверняка найдутся единомышленники, стОит только поискать."общественная оргнизация" И у ней правила - заполнять анкету с укзанием личных данных и членские взносы. Смешно звучит, а ? А всего то хочется отдыха в таком варианте, как мне хочется. Здесь на форуме был кое кто из этой организации, но он молчит.
Отправлено 11 November 2012 - 19:05
Не грусти,друг!Может,и у вас в Саудовской Аравии что-нибудь измениться.