Почему злые?Просто,народ поприкалывался немного.Вы не уловили интонаций.Никакой злобы-чистый стеб.Народ ! А почему вы такие злые ? Разве я написал что то недоброе вам ? Кста, я не из мусульманской страны, а как раз наоборот, вроде из самой продвинутой. Долго не появлялся здесь по ряду причин.

Белая зависть
Отправлено 12 August 2012 - 13:56
Отправлено 12 August 2012 - 17:59
Возраст, недостаток средств для участия в здешних мероприятиях, да и телосложение не так уж.А тебе что мешает??
Отправлено 12 August 2012 - 18:03
Нет, не с Аппенинского полуострова, но из Средиземноморья.мы не злые, это мы из зависти к Вам так оживились - Вам же еще предстоит открыть все таинства натуризма, а мы уже материал испорченный. p.s.: Марио, а вы не с Penisola appenninica?
Отправлено 12 August 2012 - 18:06
Это все немешает!Возраст, недостаток средств для участия в здешних мероприятиях, да и телосложение не так уж.
Отправлено 12 August 2012 - 18:25
и Вы нам завидуете?!! по моему, Вы издеваетесь!Нет, не с Аппенинского полуострова, но из Средиземноморья.

Отправлено 12 August 2012 - 19:00
Отправлено 12 August 2012 - 19:15
А у кого тут "так уж"? И при чем тут возраст? Паспорт есть или столетний рубеж на носу? Прям, как засекреченный агент. Общайся на здоровье!Возраст, недостаток средств для участия в здешних мероприятиях, да и телосложение не так уж.
Отправлено 12 August 2012 - 19:19
Москва так изменилась??Просто,написано что Вы из Москвы...У меня есть лето (это когда без унтов и тулупа ходить можно) аж три недели в году!
Отправлено 13 August 2012 - 14:40
А когда у нас было лето - я на той неделе был в отъездеДа, завидуйте мне! Я стройный, даже худой, на пляже выпячиваю живот и уши, чтобы девушки не облепили, непьющий! У меня есть лето (это когда без унтов и тулупа ходить можно) аж три недели в году!

Отправлено 13 August 2012 - 15:00
Не, Олимпиаду не в Сочи нужно было проводить, а в МосквеУ меня есть лето (это когда без унтов и тулупа ходить можно) аж три недели в году!

Отправлено 13 August 2012 - 17:36
Честное слово, не издеваюсь. Здесь существует общественная организация нудистов, но членство платное. Общение недешевое, особенно при выезде за рубеж.Это все немешает!

Честное слово, не издеваюсь. Здесь существует общественная организация нудистов, но членство платное. Общение недешевое, особенно при выезде за рубеж.и Вы нам завидуете?!! по моему, Вы издеваетесь!

Отправлено 13 August 2012 - 18:30
Наверное давно не были на Форумах (любого типа), -это своеобразный юмор и стёб, без малейшего желания вас лично обидеть.Если Вы будете с Нами достаточно долго.то Сами будете так писать и юморить.Народ ! А почему вы такие злые ? Разве я написал что то недоброе вам ? Кста, я не из мусульманской страны, а как раз наоборот, вроде из самой продвинутой. Долго не появлялся здесь по ряду причин.
Отправлено 14 August 2012 - 07:30

Отправлено 14 August 2012 - 08:43
Есть там вода.Бывали.Например,река Балх.Плавали.Ну почему сразу Саудовка, может просто - Иран. Да не тож Пуштунфган там воды нет
_99.jpeg 81.43К 61 Количество загрузок:
Отправлено 14 August 2012 - 09:30
А надо не просто завидовать, а предпринимать какие-то шаги, для достижения желаемого. Ну, позавидовали не-много, а дальше надо действовать. Иначе будете жить в постоянной неудовлетворённости. А начать никогда не поздно. Всё зависит от Вас. Удачи!Люди ! Как же я вам завидую, вашей незакомплексованности и тому, что вы живете в действительно свободных странах. завидую белой завистью и РАД за ВАС ВСЕХ !

Отправлено 14 August 2012 - 09:34
да наплюйте на членство! отдыхайте, благо мест у Вас получается предостаточно.Честное слово, не издеваюсь. Здесь существует общественная организация нудистов, но членство платное. Общение недешевое, особенно при выезде за рубеж.
Отправлено 14 August 2012 - 16:18