Белая зависть
Отправлено 10 August 2012 - 19:49
Отправлено 10 August 2012 - 19:58
Не грусти,друг!Может,и у вас в Саудовской Аравии что-нибудь измениться.Люди ! Как же я вам завидую, вашей незакомплексованности и тому, что вы живете в действительно свободных странах. завидую белой завистью и РАД за ВАС ВСЕХ !
Отправлено 10 August 2012 - 20:02
Отправлено 10 August 2012 - 20:05
а может он из финляндии или швеции, где натуристы всех задолбали - в каждпй сауне и текстильщикам проходу не даютНе грусти,друг!Может,и у вас в Саудовской Аравии что-нибудь измениться.
Отправлено 10 August 2012 - 20:16
Отправлено 10 August 2012 - 20:24
А-а!Я понял!Это Mаriо из приставки Dаndy!Он задолбался прыгать и шмалять в дракона.
Отправлено 10 August 2012 - 20:41
Ну почему сразу Саудовка, может просто - Иран.Не грусти,друг!Может,и у вас в Саудовской Аравии что-нибудь измениться.
Отправлено 10 August 2012 - 20:59
Отправлено 10 August 2012 - 21:22
использовать старые ники? ну конечно есть такой приём модерации - оживляж форумавсе таки удивительно, начинают оживать пользователи с регистрацией 2007 и 2008 года! а кто-нить из программеров грамотных может сказать, такое возможно сделать - автоматическая активация пользователя через несколько лет с созданием произвольной темы и одним единственным сообщением?
Отправлено 10 August 2012 - 21:26
да не использовать. могут ли давным давно созданные пользователи активироваться автоматически а автономном режиме, причем по прошествии нескольких лет?использовать старые ники?
Отправлено 10 August 2012 - 21:35
само получиться? ну конечно может. я читал теории что из плесени может одновременно возникает жизнь , хотя и не слышал что так уж без букваря начинает жечь клаву напалмомда не использовать. могут ли давным давно созданные пользователи активироваться автоматически а автономном режиме, причем по прошествии нескольких лет?
Отправлено 10 August 2012 - 21:38
Типа,Хамба-лама Этигелов вышел из медитации?все таки удивительно, начинают оживать пользователи с регистрацией 2007 и 2008 года! а кто-нить из программеров грамотных может сказать, такое возможно сделать - автоматическая активация пользователя через несколько лет с созданием произвольной темы и одним единственным сообщением?
Отправлено 10 August 2012 - 21:55
У меня просто правописание хромает.Оно есть,но хромает...Я просто забыл,как правильно чувака зовут.Прошу пардона.пока вижу только неграмотных.
Отправлено 10 August 2012 - 21:56
не, я не про просветленного, а по сути вопроса.У меня просто правописание хромает.Оно есть,но хромает...Я просто забыл,как правильно чувака зовут.Прошу пардона.
Отправлено 12 August 2012 - 11:59
Отправлено 12 August 2012 - 12:00
А тебе что мешает??Люди ! Как же я вам завидую, вашей незакомплексованности и тому, что вы живете в действительно свободных странах. завидую белой завистью и РАД за ВАС ВСЕХ !
Отправлено 12 August 2012 - 12:24
мы не злые, это мы из зависти к Вам так оживились - Вам же еще предстоит открыть все таинства натуризма, а мы уже материал испорченный. p.s.: Марио, а вы не с Penisola appenninica?Народ ! А почему вы такие злые ? Разве я написал что то недоброе вам ? Кста, я не из мусульманской страны, а как раз наоборот, вроде из самой продвинутой. Долго не появлялся здесь по ряду причин.