Сербор
Отправлено 26 May 2013 - 23:23
Отправлено 27 May 2013 - 01:35
Флаг? На пляже ставить?Может какой флаг форума придумать и сделать простецкий типа такого Все же легче будет. А то везде свои тусовки
Отправлено 27 May 2013 - 07:32
А чего его придумывать, уже есть ведь. Надо только поискать, где-то тут была тема. У Кости есть флагМожет какой флаг форума придумать и сделать простецкий типа такого Все же легче будет. А то везде свои тусовки
Отправлено 27 May 2013 - 11:47
Отличная идея! Сделайте - Вам и флаг в руки) Отдельная бадминтонная тема http://www.naturismf...showtopic=17383Может какой флаг форума придумать и сделать
Отправлено 27 May 2013 - 14:16
Отправлено 28 May 2013 - 00:45
Да. там, где форумные мероприятия проводятся. В районе площадок обычно очень плотно располагаются. Приходится обходить кругом)Флаг? На пляже ставить?
Отправлено 28 May 2013 - 06:33
Вот тема про флаг (у Кости первый вариант флага) http://www.naturismf...&...st&p=346565Может какой флаг форума придумать и сделать простецкий типа такого
#148 Гость_Wasper_*
Отправлено 03 August 2016 - 15:04
Привет всем!Хочется сходить в Сербор.Ищу единомышленников.
Хочется, сходите) Мне захотелось, уже 4 раза там был) Без своей компании конечно немного скучновато... Но в целом хорошо) Народу всегда хватает, чувствуешь себя спокойно. Жаль, работа в этом году много времени отнимает... А то вообще бы там каждый день загорал)
- Сonnekt это нравится
Отправлено 03 August 2016 - 16:26
Хочется, сходите) Мне захотелось, уже 4 раза там был) Без своей компании конечно немного скучновато... Но в целом хорошо) Народу всегда хватает, чувствуешь себя спокойно. Жаль, работа в этом году много времени отнимает... А то вообще бы там каждый день загорал)
Это точно!Работа не позволяет посвятить целый день загару.А вообще на солнце можно быть только до 11 часов и после 17.Доказано уже.
Отправлено 18 July 2017 - 19:24
Ходили уже... акромя воздушных ванн больше и не примешь... мертвый сезон
Отправлено 23 June 2018 - 22:47
А будет кто-нибудь с форума завтра (в воскресенье 24.06.18) где-нибудь в Сербору, на Чистом, в Строгино или где-то там ещё в тех краях? Просто, я завтра на веле буду в Крылатском, и если не будет сильного дождя, то часиков после трёх дня можно было бы и заехать. Мои отличительные признаки - борода и старый синий "Старт-шоссе" модели В-555. Ну, сейчас на таких музейных экспонатах мало кто ездит...
Отправлено 24 June 2018 - 01:46
Ну и ладно. Я не знаю как срастётся, но есличё, то, скорее, на двухволейболку заеду. Мне это место от Крыла ближе всего, и я там хоть раз, но уже бывал. Про другие места - вообще ничего не знаю. А привязываться к кому-то - дохлоедело. Может, вообще не срастётся или дождяра будет... Не буду загадывать.
- Капибар это нравится
Отправлено 24 June 2018 - 03:44
А будет кто-нибудь с форума завтра (в воскресенье 24.06.18) где-нибудь в Сербору, на Чистом, в Строгино или где-то там ещё в тех краях? Просто, я завтра на веле буду в Крылатском, и если не будет сильного дождя, то часиков после трёх дня можно было бы и заехать. Мои отличительные признаки - борода и старый синий "Старт-шоссе" модели В-555. Ну, сейчас на таких музейных экспонатах мало кто ездит...
борода и синяя "Украина" и у меня есть. удивил чтоль? ))))))))