Сербор
Отправлено 21 May 2013 - 09:02
Отправлено 21 May 2013 - 09:13
ВОТ ЭТО ПОДХОД !!!............ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ !!!.............НАЙДЕМ МЕСТО - ВЫКОПАЕМ !!!А можно ли в С-Боре найти местечко для инвентаря (сетки, совдеповские тренажеры, шахматные доски и прочая), чтобы не таскать его с собой каждый день?
Отправлено 21 May 2013 - 09:34
К этому месту еще нужен часовой с винтовкой. И восемь больших голодных псов (с)ВОТ ЭТО ПОДХОД !!!............ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ !!!.............НАЙДЕМ МЕСТО - ВЫКОПАЕМ !!!
Отправлено 21 May 2013 - 11:09
Отправлено 21 May 2013 - 11:20
сетку еще могут попереть а вот в шахматы и подобное им умственное игровое приданое врядли играют молодые гоповатые подростки...К этому месту еще нужен часовой с винтовкой. И восемь больших голодных псов (с)
Отправлено 21 May 2013 - 11:51
Я ЛИЧНО ТОГО КОТОРЫЙ БЫЛ НЕ БРАЛ )))))..............И ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ ГДЕ ОН БЫЛ ! ............Я ЛИЧНО НА ВЕТВИ СОСНЫ ПОДТЯГИВАЮСЬ !а тот что был куда делся?
Отправлено 21 May 2013 - 13:34
Можно провести любые соревнования. Только нужен организатор. Вот Вы, например, пишете регламент соревнований по бадминтону, организуете сетку и прочий инвентарь и сообщаете на форуме о времени и проведения турнира. Кто захочет поучаствовать и заявляется на турнир. В процессе проведения турнира могут присоединиться и заранее не знавшие о таком чудесном мероприятии. Дерзайте! Идея хорошая, мне нравится. А после бадминтона и другие соревнования придумать можно. Главное начать.В общем, суть следующая. Можно провести турнир по бадминтону среди нудистов. Мужчины, женщины и пары. Также можно включить и другие виды спорта (какие интересны можете сами предложить). Единственное, не знаю по поводу призов, ведь наградить то победителей чем-то надо? Цель проведения: 1. Пропаганда ЗОЖ 2. Просто приятно провести время. 3. А чем мы не спортсмены? 4. Возможность завести новые знакомства (по мне так прекрасный повод) Что скажете? Жду идей по поводу времени проведения...
Отправлено 21 May 2013 - 13:39
Полностью согласен) Организовать смогу, по поводу инвентаря пока вопрос, есть также проблема с погодой, так как в ближайшие выходные обещают грозы. Регламент будет скорее всего завтра ближе к вечеру.Можно провести любые соревнования. Только нужен организатор. Вот Вы, например, пишете регламент соревнований по бадминтону, организуете сетку и прочий инвентарь и сообщаете на форуме о времени и проведения турнира. Кто захочет поучаствовать и заявляется на турнир. В процессе проведения турнира могут присоединиться и заранее не знавшие о таком чудесном мероприятии. Дерзайте! Идея хорошая, мне нравится. А после бадминтона и другие соревнования придумать можно. Главное начать.
Отправлено 21 May 2013 - 13:44
Отправлено 21 May 2013 - 13:49
Согласен! Главное засветить мяч или бадментон, а народ подтянется, встанет в круг. Тупо валяться целый день на песке даже начинающему или сочуствующему будет нелегко.Идея Димасити - замечательная! Поддерживаем!Только тут вряд ли увидите множество запросов, из которых можно было бы составить график состязаниий Всё-таки большое количество отдыхщих в Бору, люди не форумные. Тут небольшая инициативная группа с организатором, основная масса подтянется уже там. Мы ездим редко, спланировать затруднительно, к сожалению, да и живём далеко.
Отправлено 21 May 2013 - 14:29
Расстояние не преграда, сам добираюсь чуть больше часа(( Я думаю расчерчу сетку, а заполнять буду по факту. Например с 11:00 начну собирать заявки и по мере поступления народа, сетка будет заполняться и игры будут идти по накатанной. Арбитром могу быть и я, правила вроде помню, только надо освежить в памяти.)Идея Димасити - замечательная! Поддерживаем!Только тут вряд ли увидите множество запросов, из которых можно было бы составить график состязаниий Всё-таки большое количество отдыхщих в Бору, люди не форумные. Тут небольшая инициативная группа с организатором, основная масса подтянется уже там. Мы ездим редко, спланировать затруднительно, к сожалению, да и живём далеко.
Отправлено 22 May 2013 - 00:16
Соорудим пьедестал, и девушки будут вешать на шею шоколадные медальки. И целовать в щечку. Медальки приобретаются на вступительные взносы участников соревнований.Единственное, не знаю по поводу призов, ведь наградить то победителей чем-то надо?
Отправлено 22 May 2013 - 11:46
За инвентарь огромное спасибо! Единственное, если играть парные, то нужно 4 ракетки, но я думаю у народа найдется) А с погодой полный абзац. Я думаю по такой погоде можно даже не рыпаться. Так что не стоит спешить и будет всем счастье. Если позволит эта суббота, то я бы смог приехать часам к 14:00 и пробыть до 17:00. Думаю 3 часа бы хватило, но вопрос с погодой остается открытым, если будет как сегодня, то игры исключены.Итак, господа спортсмены, сетку и ракетки (2 шт.) я купил. Теперь вопрос в том, найдутся ли желающие поразмяться на холодном ветру. Впрочем, ради любви к спорту можно поступиться принципами и прикрыть срамоту продукцией текстильной промышленности. Соорудим пьедестал, и девушки будут вешать на шею шоколадные медальки. И целовать в щечку. Медальки приобретаются на вступительные взносы участников соревнований.
Отправлено 22 May 2013 - 12:27
Да, неплохо бы. Ну они по 200 рублей продаются везде, так что желающие пусть себя сами снабжают) Давайте предварительно на субботу договоримся.нужно 4 ракетки
Отправлено 22 May 2013 - 12:29
ГОВОРЯТ ПОГОДА БУДЕТ НЕ ОЧЕНЬ В ВЫХОДНЫЕДа, неплохо бы. Ну они по 200 рублей продаются везде, так что желающие пусть себя сами снабжают) Давайте предварительно на субботу договоримся.
Отправлено 22 May 2013 - 14:39
Отправлено 22 May 2013 - 14:49
Отправлено 22 May 2013 - 15:00
Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ, ВЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ В АКТИВНЫХ ВИДАХ СПОРТА УЧАСТВОВАТЬ ИЛИ БОЛЕТЬ ????................ХОЛОДНО ИМ )))))В субботу прогнозируют 60% вероятность осадков, а в воскресенье 10%, но холодно (+21).
Отправлено 22 May 2013 - 15:35
А Вы не кричите. Мне холодно. Если вам не холодно, скажите об этом. Мол, так и так, готов в любую погоду.Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ, ВЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ В АКТИВНЫХ ВИДАХ СПОРТА УЧАСТВОВАТЬ ИЛИ БОЛЕТЬ ????................ХОЛОДНО ИМ )))))