Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Сербор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#101 Snj

Snj
  • Туристы
  • 29 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 09:02

А можно ли в С-Боре найти местечко для инвентаря (сетки, совдеповские тренажеры, шахматные доски и прочая), чтобы не таскать его с собой каждый день?

#102 DMITRY73

DMITRY73
  • Тypисты
  • 158 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 09:13

А можно ли в С-Боре найти местечко для инвентаря (сетки, совдеповские тренажеры, шахматные доски и прочая), чтобы не таскать его с собой каждый день?

ВОТ ЭТО ПОДХОД !!!............ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ !!!.............НАЙДЕМ МЕСТО - ВЫКОПАЕМ !!!

#103 Snj

Snj
  • Туристы
  • 29 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 09:34

ВОТ ЭТО ПОДХОД !!!............ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ !!!.............НАЙДЕМ МЕСТО - ВЫКОПАЕМ !!!

К этому месту еще нужен часовой с винтовкой. И восемь больших голодных псов (с)

#104 Dimastiy

Dimastiy
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 11:09

В общем, суть следующая. Можно провести турнир по бадминтону среди нудистов. Мужчины, женщины и пары. Также можно включить и другие виды спорта (какие интересны можете сами предложить). Единственное, не знаю по поводу призов, ведь наградить то победителей чем-то надо?Цель проведения:1. Пропаганда ЗОЖ2. Просто приятно провести время.3. А чем мы не спортсмены?4. Возможность завести новые знакомства (по мне так прекрасный повод)Что скажете? Жду идей по поводу времени проведения...

#105 [13]

[13]
  • Тypисты
  • 223 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 11:20

К этому месту еще нужен часовой с винтовкой. И восемь больших голодных псов (с)

сетку еще могут попереть а вот в шахматы и подобное им умственное игровое приданое врядли играют молодые гоповатые подростки...

#106 ska_69

ska_69

Черный пояс по занудизму

• Натуристы
  • 2300 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 11:43

ТУРНИК НУЖНО УСТАНОВИТЬ НА ПЛЯЖЕ

а тот что был куда делся?

#107 DMITRY73

DMITRY73
  • Тypисты
  • 158 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 11:51

а тот что был куда делся?

Я ЛИЧНО ТОГО КОТОРЫЙ БЫЛ НЕ БРАЛ )))))..............И ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ ГДЕ ОН БЫЛ ! ............Я ЛИЧНО НА ВЕТВИ СОСНЫ ПОДТЯГИВАЮСЬ !

#108 le_rossignol

le_rossignol
  • Натуристы
  • 102 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 13:34

В общем, суть следующая. Можно провести турнир по бадминтону среди нудистов. Мужчины, женщины и пары. Также можно включить и другие виды спорта (какие интересны можете сами предложить). Единственное, не знаю по поводу призов, ведь наградить то победителей чем-то надо? Цель проведения: 1. Пропаганда ЗОЖ 2. Просто приятно провести время. 3. А чем мы не спортсмены? 4. Возможность завести новые знакомства (по мне так прекрасный повод) Что скажете? Жду идей по поводу времени проведения...

Можно провести любые соревнования. Только нужен организатор. Вот Вы, например, пишете регламент соревнований по бадминтону, организуете сетку и прочий инвентарь и сообщаете на форуме о времени и проведения турнира. Кто захочет поучаствовать и заявляется на турнир. В процессе проведения турнира могут присоединиться и заранее не знавшие о таком чудесном мероприятии. Дерзайте! Идея хорошая, мне нравится. А после бадминтона и другие соревнования придумать можно. Главное начать.

#109 Dimastiy

Dimastiy
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 13:39

Можно провести любые соревнования. Только нужен организатор. Вот Вы, например, пишете регламент соревнований по бадминтону, организуете сетку и прочий инвентарь и сообщаете на форуме о времени и проведения турнира. Кто захочет поучаствовать и заявляется на турнир. В процессе проведения турнира могут присоединиться и заранее не знавшие о таком чудесном мероприятии. Дерзайте! Идея хорошая, мне нравится. А после бадминтона и другие соревнования придумать можно. Главное начать.

Полностью согласен) Организовать смогу, по поводу инвентаря пока вопрос, есть также проблема с погодой, так как в ближайшие выходные обещают грозы. Регламент будет скорее всего завтра ближе к вечеру.

#110 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 13:44

Идея Димасити - замечательная! Поддерживаем!Только тут вряд ли увидите множество запросов, из которых можно было бы составить график состязаниийВсё-таки большое количество отдыхщих в Бору, люди не форумные.Тут небольшая инициативная группа с организатором, основная масса подтянется уже там.Мы ездим редко, спланировать затруднительно, к сожалению, да и живём далеко.

#111 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 13:49

Идея Димасити - замечательная! Поддерживаем!Только тут вряд ли увидите множество запросов, из которых можно было бы составить график состязаниий Всё-таки большое количество отдыхщих в Бору, люди не форумные. Тут небольшая инициативная группа с организатором, основная масса подтянется уже там. Мы ездим редко, спланировать затруднительно, к сожалению, да и живём далеко.

Согласен! Главное засветить мяч или бадментон, а народ подтянется, встанет в круг. Тупо валяться целый день на песке даже начинающему или сочуствующему будет нелегко.

#112 Dimastiy

Dimastiy
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 14:29

Идея Димасити - замечательная! Поддерживаем!Только тут вряд ли увидите множество запросов, из которых можно было бы составить график состязаниий Всё-таки большое количество отдыхщих в Бору, люди не форумные. Тут небольшая инициативная группа с организатором, основная масса подтянется уже там. Мы ездим редко, спланировать затруднительно, к сожалению, да и живём далеко.

Расстояние не преграда, сам добираюсь чуть больше часа(( Я думаю расчерчу сетку, а заполнять буду по факту. Например с 11:00 начну собирать заявки и по мере поступления народа, сетка будет заполняться и игры будут идти по накатанной. Арбитром могу быть и я, правила вроде помню, только надо освежить в памяти.)

#113 Snj

Snj
  • Туристы
  • 29 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 00:16

Итак, господа спортсмены, сетку и ракетки (2 шт.) я купил. Теперь вопрос в том, найдутся ли желающие поразмяться на холодном ветру. Впрочем, ради любви к спорту можно поступиться принципами и прикрыть срамоту продукцией текстильной промышленности.

Единственное, не знаю по поводу призов, ведь наградить то победителей чем-то надо?

Соорудим пьедестал, и девушки будут вешать на шею шоколадные медальки. И целовать в щечку. Медальки приобретаются на вступительные взносы участников соревнований.

#114 Dimastiy

Dimastiy
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:46

Итак, господа спортсмены, сетку и ракетки (2 шт.) я купил. Теперь вопрос в том, найдутся ли желающие поразмяться на холодном ветру. Впрочем, ради любви к спорту можно поступиться принципами и прикрыть срамоту продукцией текстильной промышленности. Соорудим пьедестал, и девушки будут вешать на шею шоколадные медальки. И целовать в щечку. Медальки приобретаются на вступительные взносы участников соревнований.

За инвентарь огромное спасибо! Единственное, если играть парные, то нужно 4 ракетки, но я думаю у народа найдется) А с погодой полный абзац. Я думаю по такой погоде можно даже не рыпаться. Так что не стоит спешить и будет всем счастье. Если позволит эта суббота, то я бы смог приехать часам к 14:00 и пробыть до 17:00. Думаю 3 часа бы хватило, но вопрос с погодой остается открытым, если будет как сегодня, то игры исключены.

#115 Snj

Snj
  • Туристы
  • 29 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:27

нужно 4 ракетки

Да, неплохо бы. Ну они по 200 рублей продаются везде, так что желающие пусть себя сами снабжают) Давайте предварительно на субботу договоримся.

#116 DMITRY73

DMITRY73
  • Тypисты
  • 158 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:29

Да, неплохо бы. Ну они по 200 рублей продаются везде, так что желающие пусть себя сами снабжают) Давайте предварительно на субботу договоримся.

ГОВОРЯТ ПОГОДА БУДЕТ НЕ ОЧЕНЬ В ВЫХОДНЫЕ

#117 le_rossignol

le_rossignol
  • Натуристы
  • 102 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 14:39

В субботу прогнозируют 60% вероятность осадков, а в воскресенье 10%, но холодно (+21).

#118 Dimastiy

Dimastiy
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 14:49

В связи с этим предлагаю никуда не торопиться. Выходных еще летом море, поэтому бадминтон никуда не убежит.

#119 DMITRY73

DMITRY73
  • Тypисты
  • 158 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 15:00

В субботу прогнозируют 60% вероятность осадков, а в воскресенье 10%, но холодно (+21).

Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ, ВЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ В АКТИВНЫХ ВИДАХ СПОРТА УЧАСТВОВАТЬ ИЛИ БОЛЕТЬ ????................ХОЛОДНО ИМ )))))

#120 le_rossignol

le_rossignol
  • Натуристы
  • 102 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 15:35

Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ, ВЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ В АКТИВНЫХ ВИДАХ СПОРТА УЧАСТВОВАТЬ ИЛИ БОЛЕТЬ ????................ХОЛОДНО ИМ )))))

А Вы не кричите. Мне холодно. Если вам не холодно, скажите об этом. Мол, так и так, готов в любую погоду.