Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Сербор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#81 Аристотель

Аристотель
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 23:14

Товарищи, а что делать новичкам, желающим приобщиться к спортивным играм в Серебряном Бору? Что делать? Приходить со своим спортинвентарем и организовывать альтернативную площадку?

Да, именно так. Когда я приходил со своим мячом, то играл. А так жлобство процветает.

ДЫК И СО СТАРОЖИЛАМИ ПОЗНАКОМИМ , НУ ЧТО ОНИ НЕ ЛЮДИ ЧТО ЛИ)))))))..............,

Не люди.

#82 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 23:18

ДЫК И СО СТАРОЖИЛАМИ ПОЗНАКОМИМ , НУ ЧТО ОНИ НЕ ЛЮДИ ЧТО ЛИ)))))))...............ВСЕМ ПРИЯТНЫ ДУШЕВНЫЕ ЛЮДИ С ИНТЕРЕСНЫМ ОБЩЕНИЕМ ! СЕГОДНЯ КСТАТИ СТАРОЖИЛЫ ОТМЕЧАЛИ В СЕРЕБЧИКЕ ДЕНЬ ПИОНЭРИИ ..........ВОТ И ПОВОД БЫ БЫЛ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА !

Та мы не ставим себе цель с кем-то непременно знакомиться. Ну ежель получится познакомиться, то канеш приятно!

#83 Prinzessa

Prinzessa
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 23:22

Вот интересно, если я поставлю сетку для бадминтона, принесу ракетки и воланчики, найдутся ли желающие поиграть?

Найдутся, найдутся, не сомневайтесь! Мы играли постоянно, потом как-то сошло на нет, но ностальгия осталась. У меня есть тоже весь комплект - ракетки-сетка-воланчик. Вэлком!

Подскажите, кто знает, открылось ли уже кафе на нудике рядом с МЧС? В прошлые выходные в нем таджики копались

Сегодня уже работало.

#84 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 23:25

Найдутся, найдутся, не сомневайтесь! Мы играли постоянно, потом как-то сошло на нет, но ностальгия осталась. У меня есть тоже весь комплект - ракетки-сетка-воланчик. Вэлком!

Принчипесса - обязательно сыгранём, если вы не против :)

#85 Prinzessa

Prinzessa
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 23:30

Товарищи, а что делать новичкам, желающим приобщиться к спортивным играм в Серебряном Бору? Второй день уже пытаюсь поиграть в волейбол, но встречаю категорический отказ, мол, играют только команды, а в командах все места забиты. Что делать? Приходть со своим спортинвентарем и организовывать альтернативную площадку?

У нас в СБ есть две площадки: если смотреть на реку, чуть правее - там играют профессионалы, давно сыгранные команды и попасть туда со стороны очень трудно, это нужно очень сильно себя зарекомендовать, желательно сначала на другой площадке, которая левее (если смотреть на реку) - там более демократичные принципы приема народа со стороны, но для начала нужно тоже отдельно в кружке потренироваться-поиграть, желательно, чтобы увидели твой уровень. И на самом деле, ребята, не обижайтесь - коллектив на данном пятачке складывался не просто годами, а ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, поэтому естественно, что старожилы настороженно относятся к новым людям, тем более, в наше время, когда не знаешь, что у кого на уме. Но могу сказать как старожил и один из первых членов Московского Общества Натуристов однозначно - ПОЗИТИВНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ у нас всегда приветствуются. Просто нужно немного времени, чтобы это понять. Так что ВЭЛКОМ!

#86 Snj

Snj
  • Туристы
  • 29 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 23:32

Это хорошая новость! Так, может, и покупать новый комплект не нужно? Давайте придем и поиграем, только надо договриться когда именно.

#87 Prinzessa

Prinzessa
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 23:32

Принчипесса - обязательно сыгранём, если вы не против :)

С удовольствием, ребята! Принесу свой комплект и сыграем парами - это гораздо интереснее!

#88 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 23:36

С удовольствием, ребята! Принесу свой комплект и сыграем парами - это гораздо интереснее!

Хорошо. Замётано, как говорится :)

#89 Snj

Snj
  • Туристы
  • 29 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 23:36

У нас в СБ есть две площадки: если смотреть на реку, чуть правее - там играют профессионалы, давно сыгранные команды и попасть туда со стороны очень трудно, это нужно очень сильно себя зарекомендовать, желательно сначала на другой площадке, которая левее (если смотреть на реку) - там более демократичные принципы приема народа со стороны, но для начала нужно тоже отдельно в кружке потренироваться-поиграть, желательно, чтобы увидели твой уровень. И на самом деле, ребята, не обижайтесь - коллектив на данном пятачке складывался не просто годами, а ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, поэтому естественно, что старожилы настороженно относятся к новым людям, тем более, в наше время, когда не знаешь, что у кого на уме. Но могу сказать как старожил и один из первых членов Московского Общества Натуристов однозначно - ПОЗИТИВНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ у нас всегда приветствуются. Просто нужно немного времени, чтобы это понять. Так что ВЭЛКОМ!

Да я бы с радостью и потренировался, но ни на одну из площадок не пустили. Ну ладно, буду набираться терпения)

#90 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 23:38

Да я бы с радостью и потренировался, но ни на одну из площадок не пустили. Ну ладно, буду набираться терпения)

В мой очередной день варенья зарегился Snj))))))

#91 Prinzessa

Prinzessa
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 23:40

Планирую в следующие выходные быть, но в субботу буду немного занята приемом гостей в первой половине дня, а в воскресенье точно буду. Комплект ракеток и сетку захвачу. На всякий случай мой телефон: 8926-163-21-96, Татьяна.

#92 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 23:42

Планирую в следующие выходные быть, но в субботу буду немного занята приемом гостей в первой половине дня, а в воскресенье точно буду. Комплект ракеток и сетку захвачу. На всякий случай мой телефон: 8926-163-21-96, Татьяна.

Ой, спасибо! Номер телефона Алексея напишем в личку.

#93 Snj

Snj
  • Туристы
  • 29 сообщений

Отправлено 19 May 2013 - 23:48

Планирую в следующие выходные быть

Это здорово, но целую неделю ждать... Попробую пораньше притащить свой комплект.

В мой очередной день варенья зарегился Snj))))))

Однако) Ну, с прошедшим!

#94 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 00:02

Однако) Ну, с прошедшим!

Спасибки :)

#95 DMITRY73

DMITRY73
  • Тypисты
  • 158 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 00:55

МЕНЯ ВОЗЬМЕШЬ В ПАРУ?))))))

И ЧТО ЗА ГОСТИ ?

#96 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 11:19

Прошу записать меня в бадминтонную команду. Я хоть больше в волейбол играю, но доводилось и в бадминтон, давно это было, сейчас та полянка наверное уже заросла.

#97 Dimastiy

Dimastiy
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 18:45

Вот интересно, если я поставлю сетку для бадминтона, принесу ракетки и воланчики, найдутся ли желающие поиграть?

В бадминтон с удовольствием порублюсь)) Только теперь наверное на следующей неделе, на этой с работы уже отпросился.

#98 Dimastiy

Dimastiy
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 19:07

И кстати, товарищи, есть грандиозная идея))) Карты раскрывать не буду, но скажу только, что это по поводу спорта. В эти выходные не получится, но через выходные можно подумать. Думаю скоро создам тему)

#99 DMITRY73

DMITRY73
  • Тypисты
  • 158 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 21:30

И кстати, товарищи, есть грандиозная идея))) Карты раскрывать не буду, но скажу только, что это по поводу спорта. В эти выходные не получится, но через выходные можно подумать. Думаю скоро создам тему)

ТУРНИК НУЖНО УСТАНОВИТЬ НА ПЛЯЖЕ ИЛИ ВООБЩЕ КАКИЕ НИТЬ СОВДЕПОВСКИЕ ТРЕНАЖЕРЫ !!! )))

#100 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:28

ТУРНИК НУЖНО УСТАНОВИТЬ НА ПЛЯЖЕ ИЛИ ВООБЩЕ КАКИЕ НИТЬ СОВДЕПОВСКИЕ ТРЕНАЖЕРЫ !!! )))

Флаг в руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!