Там так мало места, что натуристы очень быстро знакомятся между собой. Тем более, там есть очень общительный человек - Ухтомский. Поэтому завсегдатаи БЛК более дружны.А мы на БЛК и не были. Говорят, там мало места, и народ не очень-то жалует новичков.
Сербор
Отправлено 17 May 2013 - 07:24
Отправлено 17 May 2013 - 07:29
Значит встретимся.Ну, почему же молчал... Косте говорил. В этом году, значит, познакомимся, объясню причины. Против личного знакомства с Алексеем и Ириной ни разу не возражаю.
То, что дружны это очень хорошо.Там так мало места, что натуристы очень быстро знакомятся между собой. Тем более, там есть очень общительный человек - Ухтомский. Поэтому завсегдатаи БЛК более дружны.
#63 Гость_Wasper_*
Отправлено 17 May 2013 - 09:49
Отправлено 17 May 2013 - 16:59
Отправлено 17 May 2013 - 18:57
Нет, кафе пока еще не открылось. Но видимо скоро ....Подскажите, кто знает, открылось ли уже кафе на нудике рядом с МЧС? В прошлые выходные в нем таджики копались
Отправлено 17 May 2013 - 23:10
так твоя рекомендация и плюс знакомы будем до того как разденемся))А ВЫ ЧЕМ ДЛЯ НИХ ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ?))))))))))) СОВСЕМ ПЕРЕПУГАЮТСЯ И НЕ БУДУТ ХОДИТЬ)))))))
Отправлено 18 May 2013 - 02:32
УЖЕ СЕГОДНЯ С УТРА ИДЕМ В СЕР БОР .............ПРИХОДИТЕ ПОЗНАКОМЛЮ!так твоя рекомендация и плюс знакомы будем до того как разденемся))
Отправлено 18 May 2013 - 12:09
Во-во... Только, сдаётся мне, это так не только в нудизме. Во всём остальном - тоже. Раньше-то - что быдо - все люди братья, а теперь вспомнили, что табачок - врозь.Очень изменился пляж,начал в 97 ходить,было какое то единение,народ был открыт-сейчас пришел,расстелил,ткнулся лицом в песок-все..
Отправлено 18 May 2013 - 22:04
Приходите раньше и занимайте места!) Песочек там хороший.А мы на БЛК и не были. Говорят, там мало места, и народ не очень-то жалует новичков.
#70 Гость_Wasper_*
Отправлено 18 May 2013 - 22:10
Тю..,а то я думаю что так т.н"апологеты"любят сегрегацию?Старик Фрейд прав... Общение все равно лучше... только не знаю почему и его вы монетизируете(?)..Во-во... Только, сдаётся мне, это так не только в нудизме. Во всём остальном - тоже. Раньше-то - что быдо - все люди братья, а теперь вспомнили, что табачок - врозь.
Отправлено 18 May 2013 - 22:12
#72 Гость_Wasper_*
Отправлено 18 May 2013 - 23:11
Ну да. Летающими тарелочками перебрасываются)некоторые отдельно играют..
Отправлено 18 May 2013 - 23:38
Отправлено 18 May 2013 - 23:55
У нас ТРИ женщины - так что пораньше не получается Если серьёзно, не хочется занять песочек старожила.Приходите раньше и занимайте места!) Песочек там хороший.
Отправлено 19 May 2013 - 01:01
ДА ВЫ К НАМ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И СТАРОЖИЛЫ НЕ БУДУТ ВОРЧАТЬ )))))...........В ЖИЗНИ НУЖНО БЫТЬ ЧУТЬ ПО-НАГЛЕЕ И ВСЕ БУДЕТ КАМИЛЬФО !У нас ТРИ женщины - так что пораньше не получается Если серьёзно, не хочется занять песочек старожила.
Отправлено 19 May 2013 - 06:01
Тут зависит от площадки: на ту, которая самая первая со входа, могут и пустить, а если увидят, что навыки игры хорошие, то могут и оставитьТоварищи, а что делать новичкам, желающим приобщиться к спортивным играм в Серебряном Бору? Второй день уже пытаюсь поиграть в волейбол, но встречаю категорический отказ, мол, играют только команды, а в командах все места забиты. Что делать? Приходть со своим спортинвентарем и организовывать альтернативную площадку?
Единственные места, откуда скорее всего вас могут попросить уйти - это 3-4 огороженные места, там уже как правило есть компании. А все остальные места, что называется, не купленные.У нас ТРИ женщины - так что пораньше не получается Если серьёзно, не хочется занять песочек старожила.
Отправлено 19 May 2013 - 06:45
Найдутся, конечно.Вот интересно, если я поставлю сетку для бадминтона, принесу ракетки и воланчики, найдутся ли желающие поиграть?
Отправлено 19 May 2013 - 13:12
Надо будетДА ВЫ К НАМ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И СТАРОЖИЛЫ НЕ БУДУТ ВОРЧАТЬ )))))...........В ЖИЗНИ НУЖНО БЫТЬ ЧУТЬ ПО-НАГЛЕЕ И ВСЕ БУДЕТ КАМИЛЬФО !
Да, есть такие местаЕдинственные места, откуда скорее всего вас могут попросить уйти - это 3-4 огороженные места, там уже как правило есть компании. А все остальные места, что называется, не купленные.
Отправлено 19 May 2013 - 23:02
ДЫК И СО СТАРОЖИЛАМИ ПОЗНАКОМИМ , НУ ЧТО ОНИ НЕ ЛЮДИ ЧТО ЛИ)))))))...............ВСЕМ ПРИЯТНЫ ДУШЕВНЫЕ ЛЮДИ С ИНТЕРЕСНЫМ ОБЩЕНИЕМ ! СЕГОДНЯ КСТАТИ СТАРОЖИЛЫ ОТМЕЧАЛИ В СЕРЕБЧИКЕ ДЕНЬ ПИОНЭРИИ ..........ВОТ И ПОВОД БЫ БЫЛ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА !Надо будет Да, есть такие места