Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Сербор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#41 Garson

Garson
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 21:25

И как?

Ответа не последует,руки свело

#42 Ухтомский

Ухтомский
  • Натуристы
  • 614 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 22:52

Был

#43 secret_chief

secret_chief
  • Натуристы
  • 33 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 22:59

Был

Я завтра загорать на пирогово пойду, попробую окунуться

#44 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 07:18

:))))))))))))

#45 secret_chief

secret_chief
  • Натуристы
  • 33 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 20:58

Сегодня купался в пирогово, вода мне не показалась сильно холодной, хотя возможно на Канарах в апреле я закалился, так как там был 21 градус, здесь же в пирогово вода по ощущениям выше 15 градусов

#46 Garson

Garson
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 21:01

только что вернулся,вода бодрящеледяная,плавать можно,дышать по такой жаре после окунания-волшебно.Народу было много,пьющие не выделялись,тихо.мирно,благодать

#47 DMITRY73

DMITRY73
  • Тypисты
  • 158 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 21:06

только что вернулся,вода бодрящеледяная,плавать можно,дышать по такой жаре после окунания-волшебно.Народу было много,пьющие не выделялись,тихо.мирно,благодать

МЫ ЗАВТРА К ОБЕДУ ПОЕДЕМ ..............ПРИСОЕДИНЯЙСЯ !

#48 Garson

Garson
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 21:10

Дим,с радостью бы,но с работы не всегда удается улизнуть))

#49 DMITRY73

DMITRY73
  • Тypисты
  • 158 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 21:15

Дим,с радостью бы,но с работы не всегда удается улизнуть))

ЯСНО .................МЫ ТАМ ДО ВЕЧЕРА БУДЕМ, К СОЖАЛЕНИЮ БАНЬКИ НИГДЕ ЗАВТРА В МОСКВЕ НЕТ В ЭТОТ ДЕНЬ.............ОБЫЧНО ВСЕГДА ЕДЕМ ПОПАРИТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ОТДЫХАЯ ! КОМПАНИЯ БУДЕТ ПРИМЕРНО , ЕСЛИ ВСЕ ПОЕДУТ ТРИ МУЖЧИНЫ И ПЯТЬ ДЕВУШЕК, ДВЕ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛИ И СООБЩИЛИ , ЧТО ОБГОРЕЛИ ..............СЛЕДИТЬ НУЖНО БЫЛО КОМУ ТО , ЗА НИМИ , А НИКОГО НЕ БЫЛО ОТВЕТСТВЕННОГО ))))) ОТДЫХАЕМ НАПРОТИВ ВТОРОЙ СЕТКИ БЛИЖЕ КОТОРАЯ К ЗАДНЕПРИВОДНОМУ ПЛЯЖУ.........ОКОЛО ДВОРИКА МУЗЫКАНТОВ )))

#50 Garson

Garson
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 21:24

хорошего отдыха и берегите оставшихся дам от солнца :crazy:

#51 Аристотель

Аристотель
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 03:14

Я был в бору во вторник, 14 -го мая. В невиданное для себя время: с 12:00 до 14:00.Но в рабочий день и такое рабочее время люди уже были. Причем около 14:00 еще стали прибывать. Было все тихо и мирно. Даже как-то непривычно. Вроде даже показалось, что заметно больше стало женщин. Люди накапливались на старом пляже. А у спасалки и в пидовнике на молодежке было малолюдно.Вода прохладная.

#52 Dimastiy

Dimastiy
  • Туристы
  • 40 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 17:20

Я был в бору во вторник, 14 -го мая. В невиданное для себя время: с 12:00 до 14:00. Но в рабочий день и такое рабочее время люди уже были. Причем около 14:00 еще стали прибывать. Было все тихо и мирно. Даже как-то непривычно. Вроде даже показалось, что заметно больше стало женщин. Люди накапливались на старом пляже. А у спасалки и в пидовнике на молодежке было малолюдно. Вода прохладная.

Моя версия по поводу женщин - скорее всего связано с тем, что есть возможность довольно рано для этого времени получить естественный загар.

#53 DMITRY73

DMITRY73
  • Тypисты
  • 158 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 21:33

Моя версия по поводу женщин - скорее всего связано с тем, что есть возможность довольно рано для этого времени получить естественный загар.

ЖЕНЩИНЫ ПРОСТО БОЯТСЯ ХОДИТЬ ТУДА В ОДИНОЧКУ , ТАК ГОВОРЯТ ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ ДЕВУШКИ!

#54 Garson

Garson
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 21:37

ЖЕНЩИНЫ ПРОСТО БОЯТСЯ ХОДИТЬ ТУДА В ОДИНОЧКУ , ТАК ГОВОРЯТ ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ ДЕВУШКИ!

Пиши контакты, когда смогу составлю им компанию.О себе: миролюбив, опрятен, без марких по жизни пятен.

#55 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 23:08

И правильно говорят

Пиши контакты, когда смогу составлю им компанию.О себе: миролюбив, опрятен, без марких по жизни пятен.

Такая же фигня

#56 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 23:43

Вот Лесник37 всегда правильно говорит, во многом поддерживает, иногда нет, словом молодец - но мы никогда его не видели.Надо бы познакомиться лично!

#57 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 23:52

Вот Лесник37 всегда правильно говорит, во многом поддерживает, иногда нет, словом молодец - но мы никогда его не видели.
Надо бы познакомиться лично!

Ага :) На Утрише он в прошлом году почти каждый день рядом на пляже был, и как потом оказалось даже виделись и парой слов перекинулись.
Но молчал как разведчик, что он это он :). Так и не познакомилсь в результате :)

#58 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 00:01

Ага :) На Утрише он в прошлом году почти каждый день рядом на пляже был, и как потом оказалось даже виделись и парой слов перекинулись. Но молчал как разведчик, что он это он :). Так и не познакомилсь в результате :)

А мы на БЛК и не были. Говорят, там мало места, и народ не очень-то жалует новичков.

#59 DMITRY73

DMITRY73
  • Тypисты
  • 158 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 00:51

А ВЫ ЧЕМ ДЛЯ НИХ ОТ ОБЩЕЙ МАССЫ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ?))))))))))) СОВСЕМ ПЕРЕПУГАЮТСЯ И НЕ БУДУТ ХОДИТЬ)))))))

#60 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 05:42

Ага :) На Утрише он в прошлом году почти каждый день рядом на пляже был, и как потом оказалось даже виделись и парой слов перекинулись. Но молчал как разведчик, что он это он :). Так и не познакомилсь в результате :)

Ну, почему же молчал... Косте говорил. В этом году, значит, познакомимся, объясню причины. Против личного знакомства с Алексеем и Ириной ни разу не возражаю.