Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Сербор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#1 Taburet4ik

Taburet4ik
  • Туристы
  • 18 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 14:32

Всем привет, кто завтра намеревается поехать в сербор, отпишитесь, так как можно было бы скооперироваться :cool2:

#2 Ухтомский

Ухтомский
  • Натуристы
  • 614 сообщений

Отправлено 03 August 2012 - 22:17

Всем привет, кто завтра намеревается поехать в сербор, отпишитесь, так как можно было бы скооперироваться :cool2:

А я был вчера и сегодня. Жизнь в Бору кипит. Плавание, волейбол, соблазны...
Много женщин и девушек. Теперь приходят и сами. Повсюду витает флёр легкого эротизма...
Опьянённый этим флёром (но скорее всё-таки C2Н5ОН), седенький старикашечка Женя решил овладеть Людмилой.
Она возражала и располосовала Жене лицо и туловище. И весь остаток дня Женя визжал на весь пляж, просил ещё анестезию.

Если бы поединок и состоялся, то, можно было бы считать это началом летних Обнаженных Олимпийских Игр. В данном случае были бы кулачные бои. А волейбол и плавание там уже представлены.

Кулачные бои как раз обсуждались в четверг. Виталий, несогласный со своей ролью неуведомлённого статиста в снимаемых Максом видеосюжетаж, окулачил лицо оператора и камеру. Массовка разделилась - одни сочуствовали оператору (жалко ведь камеру...), другие - "кинозвезде".

А жизнь нудопляжа идёт .
Собирает слёт анестезиологов Игорь Шарапов. Обычно всё прилично и романтично - Игорь хорошо поёт.
В четверг "ребята с матрасом" (Денис и Коля) были с тоненькой миниатюрной девушкой.

#3 Гость_caswer_*

Гость_caswer_*
  • Гости

Отправлено 10 August 2012 - 20:08

Завтра(11.08) еду (при наличии погоды),буду рад компании.Почту смотрю часто,пишите в ЛС..
---------
Ухтомский
с удовольствием читаю ваши посты,прям писатель :ok:
Читал в другой ветке,про некую Люсю-это не известный ли персонаж(лет 50и)?Хожу с С.Б часто,но чего то последнее время ее не было..

#4 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 20:48

А я был вчера и сегодня. Жизнь в Бору кипит. Плавание, волейбол, соблазны...
Много женщин и девушек. Теперь приходят и сами. Повсюду витает флёр легкого эротизма...
Опьянённый этим флёром (но скорее всё-таки C2Н5ОН), седенький старикашечка Женя решил овладеть Людмилой.
Она возражала и располосовала Жене лицо и туловище. И весь остаток дня Женя визжал на весь пляж, просил ещё анестезию.
Кулачные бои как раз обсуждались в четверг. Виталий, несогласный со своей ролью неуведомлённого статиста в снимаемых Максом видеосюжетаж, окулачил лицо оператора и камеру. Массовка разделилась - одни сочуствовали оператору (жалко ведь камеру...), другие - "кинозвезде".
А жизнь нудопляжа идёт .
Собирает слёт анестезиологов Игорь Шарапов. Обычно всё прилично и романтично - Игорь хорошо поёт.
В четверг "ребята с матрасом" (Денис и Коля) были с тоненькой миниатюрной девушкой.

Что-то, Я не в то время заехал или недолго пребывал. Столько интересных событий.

#5 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 20:54

Что-то, Я не в то время заехал или недолго пребывал. Столько интересных событий.

Мне кажется, г-н Ухтомский немного преукрашивает. Написано красиво, но на заявленное окружение из самоприходящих девушек я бы сильно не рассчитывал. А вот в то, что нет недостатка в "анастезиологах" мужского пола и кулачных разборках - охотно верю.

#6 Гость_caswer_*

Гость_caswer_*
  • Гости

Отправлено 10 August 2012 - 22:34

..... и кулачных разборках - охотно верю.

днем спокойно,вечером пьяной гопоты уйма..

#7 Ухтомский

Ухтомский
  • Натуристы
  • 614 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 00:43

Завтра(11.08) еду (при наличии погоды),буду рад компании.Почту смотрю часто,пишите в ЛС..
---------
Ухтомский

Читал в другой ветке,про некую Люсю-это не известный ли персонаж(лет 50и)? http://fotki.yandex....w/250259?page=0
Хожу с С.Б часто,но чего то последнее время ее не было..

Обычно она появляется регулярно. Теперь она блондинка. У автора "utpaladev" её много.

Мне кажется, г-н Ухтомский немного преукрашивает. Написано красиво, но на заявленное окружение из самоприходящих девушек я бы сильно не рассчитывал. А вот в то, что нет недостатка в "анастезиологах" мужского пола и кулачных разборках - охотно верю.

http://www.pokazuha...._...=1&type=102
http://www.pokazuha....mp;lenta_type=4 здесь есть панорамные фото, виден состав отдыхающих

И что мешает жителям Москвы увидеть самим?

днем спокойно,вечером пьяной гопоты уйма..

сидят себе по кустам, на глаза не кажутся.

предлогают член в кустах пососать

Чем хорошь Сербор - каждый найдёт что-то для себя

#8 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 05:40

http://www.pokazuha...._...=1&type=102 http://www.pokazuha....mp;lenta_type=4 здесь есть панорамные фото, виден состав отдыхающих И что мешает жителям Москвы увидеть самим?

это ж фотки 2006 года. Только доказывают, что нормальная женщина туда не пойдет. Кому охота в инете после свои фотки находить? были мы несколько раз. и в будни и в выходные. всегда примерно одно и тоже - мужики, глядуны, алконавты, таджики. искупаться по быстрому - и сваливать.

#9 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 08:55

... Читал в другой ветке,про некую Люсю-это не известный ли персонаж(лет 50и)?Хожу с С.Б часто,но чего то последнее время ее не было..

Не, не она (это я про фото на ссылке, которой здесь нет, а в цитате есть)

#10 Гость_caswer_*

Гость_caswer_*
  • Гости

Отправлено 11 August 2012 - 09:38

Не, не она (это я про фото на ссылке, которой здесь нет, а в цитате есть)

вот и я про это... с тем господином знаком-переписывался,да и та женщина боле в тантру.. а та Люся про котору я-она пофигуристей,сдается и по тв ее видел(могу ошибатся).. а почему ссылка в цитате?я не вставлял..

#11 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 02:32

это ж фотки 2006 года. Только доказывают, что нормальная женщина туда не пойдет. Кому охота в инете после свои фотки находить? были мы несколько раз. и в будни и в выходные. всегда примерно одно и тоже - мужики, глядуны, алконавты, таджики. искупаться по быстрому - и сваливать.

Если пробежаться по этому ресурсу, то там с самых разных нудистских пляжей палево можно обнаружить. Что ж тогда, везде окунуться и сваливать? От этого нигде страховки нет. А данные фотки сделаны с противоположного берега Москва-реки длинным фокусом.

#12 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 02:40

Если пробежаться по этому ресурсу, то там с самых разных нудистских пляжей палево можно обнаружить. Что ж тогда, везде окунуться и сваливать? От этого нигде страховки нет. А данные фотки сделаны с противоположного берега Москва-реки длинным фокусом.

.. с заграничных все-таки меньше. Зайдите на секснарод, на форум вуаеристов, там вообще все завалено фотками с сербора да с дюн. И не в палеве дело, а в обществе. Есть приличные люди, на западном клочке пляжа, но есть совсем рядом и те, с которыми быть не хочется.

#13 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6326 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 02:52

.. с заграничных все-таки меньше. Зайдите на секснарод, на форум вуаеристов, там вообще все завалено фотками с сербора да с дюн. И не в палеве дело, а в обществе. Есть приличные люди, на западном клочке пляжа, но есть совсем рядом и те, с которыми быть не хочется.

Согласен. Но нормальные женщины туда все-таки еще ходят. Разумеется, в сопровождении. Кстати, именно на западном клочке пару лет назад наблюдал, как группа товарищей устроила показательный трах средь бела дня буквально в метре от центральной тропы.

#14 Ухтомский

Ухтомский
  • Натуристы
  • 614 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 09:41

Закрытие сезона. Первый раз в дни этого крорткого бабьего лета я выбрапся в Сербор во вторник, 11 сентября. Народа было совсем мало. На двухволейбольной поляне в 16-00 был всего один нудист с одетым собеседником. Он, придя в 14-00, застал пятерых. Прошёлся по пляжу, у Мишиного палаточного лагеря встретил знакомого по карьеру Володю (раньше дзержинского, а теперь он подольчанин).Купался (окунался), вода холодная. Единственное многолюдное место - волейбольная площадка у спасалки. 9 человек, четверо играли. В среду был на карьере. А вчера - толпа. В 16-30 на двухволейбольной более 50 человек, на остальных полянах тоже много народа. Только заметно вытянувшиеся тени деревьев заставляют грудиться в солнечных местах. Встретил знакомого по карьеру Макса, он меня фоткал. Купались - холодно. В компании Игоря Шарапова, Жени, здоровяка Димы и Саши организовали "закрытие сезона"(сезон закрывать не собираемся, но отметить надо).

#15 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 00:21

Закрытие сезона.
...

Вот и я сегодня... ах нет, уже вчера, заехал на полтора часа с 14-30 до 16-00.
Обещали, что последний тёплый день.
Народу было не много, за то и странных личностей почти не было.
Вода удивительно прозрачная. Искупался с удовольствием, в начале и перед уходом. Полотенца с собой не было, высыхал так.

Уходя уже заметил табличку перед входом на нудик:
Прикрепленный файл  2012_09_14_15_59_24_509.jpg   1.38МБ   143 Количество загрузок:

:)

Похоже уже намекают, что пляжный сезон закончен.

#16 kruglov

kruglov
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 00:38

Эта вывеска там всё лето провисела.

#17 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 00:58

Эта вывеска там всё лето провисела.

Странно, не замечал. Правда всего три раза удалось выбраться в этом году.

#18 медведь

медведь

понятливый Юпитер

• Натуристы
  • 717 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 01:00

Прикольно бы смотрелись под этой вывеской загорелые обнажённые тела.....

#19 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 01:05

Прикольно бы смотрелись под этой вывеской загорелые обнажённые тела.....

Ага, я тоже пожалел, что в камере телефона нет функции автоспуска. :)

#20 sergsok72

sergsok72
  • Натуристы
  • 180 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 22:47

Да, этот указатель был и в июле. Точно помню, но здесь нудистов нет, это по дороге на наш пляж. Вот за указателем сразу налево и можно через 50 метров обнажаться.