FKK Евротурне 2012
Отправлено 01 September 2012 - 14:00
Отправлено 17 September 2012 - 22:36
если исключить затратные статьи расходов, такие как питание в ресторанах-кафе и проживание в дорогих гостиницах-апартаментах, аренду авто, дорогие развлечения, серьезные покупки, то бюджет всей поездки на семью из трех человек составит в среднем 100 тыс рублей на месяц. Западная европа чуть дороже, восточная и южная чуть дешевле. Это если ехать на своей машине, ночевать по возможности в недорогих отелях, жить в палатке или в машине в кемпингах, готовить самим. скажем кемпинг во франции на 2 взрослых и одного ребенка встанет вам в 50 евро в день, в хорватии от 35 (на море). если же вы желаете жить не в палатке, а в бунгало с холодильником, кроватями, кухней и прочими благами цивилизации, то это будет стоить уже порядка 100 евро в день.Если не секрет, каков примерный бюджет такого путешествия?
Отправлено 18 September 2012 - 09:52
Отправлено 18 September 2012 - 12:02
наверное так сами судите, домик (бунгало) или апартаменты с кухней на семью обойдутся от 1500 до 3000 евро за месяц. плюс питание в кафешках-ресторанах где-то 1500 в месяц. ну еще 500 уйдут на бензин и дорожные сборы. 500 на всякие развлечения, экскурсии, мелкие покупки. итого 6000 евро на месяц вполне себе ничего. то бишь 250 тыр в месяц, так и выходитFrutella(M), спасибо за ответ! В общем если жить в более менее цивилизованных условиях, самим не готовить, а питаться в кафе, то получается, что эту цифру запросто можно умножать на 2, а то и на 3.
Отправлено 18 September 2012 - 23:27
Отправлено 21 September 2012 - 16:22
Отправлено 19 October 2012 - 23:49
Отправлено 25 March 2013 - 10:28
Часть путешествия от Милана до Ниццы поездом... http://video.yandex....studio/view/22/Обязательно надо сказать про железнодорожный транспорт в Италии-Франции-Испании. На мой взгляд это наверное самый надежный вид транспорта. Поезда ходят как часы, перемещаются быстро, внутри комфортно и чисто. Отличие от РЖД такое: даже на скорости 150 км/ч по вагону можно спокойно перемещаться без опасности из-за качки свалиться кому-нибудь на колени, обязательно наличие кондиционеров, на каждом месте есть электрические розетки для лаптопа или подзарядки телефона, не наблюдается толчеи, в туалетах ОЧЕНЬ чисто и нет этого классического ты-дых-ты-дых (стыков на рельсах нету). А отдельный респект французским электричкам - ко всему прочему в вагоне во время движения невероятно тихо... Последние часа полтора перед Ниццей , железная дорога пролегает по берегу моря и из окна открываются замечательные виды на Лазурный берег. Жаль я не делал фото, но снимал видео и обязательно позже выложу зарисовки...
Отправлено 16 April 2013 - 23:46
Спасибо огромное за замечательные фото и репортажи!!!Вы -настоящие нудисты miklotol и mikeaa2006 !Тут немножко фоток с Крита.Были там в Шинарии(фото88,100,208,234),рыбачить больно хорошо,Плакии(фото123) конечно,но как обычно ветренно немного. В Дамнони заскочили разок,в Элафониси (фото337) побывали первый раз.Красиво,но много человек в купальниках и надо пройти правее по пляжу на право по берегу,если стоять лицом к морю.Конечно были в Хоро Сфакии.Вообще под Георгиуполи,отъехав чуток на восток,идет побережье(самый длинный пляж Крита),на котором можно запросто занудить.Там были и другие,кроме нас нудики.Триопетру(три камня фото74,292) посетили обязательно,там простор для нудизма,так как место удаленное от населенных пунктов и большая береговая линия.В мае 23 по июнь 06 будем в Ретимно ,Крит.Считаю удобным местом для старта по острову.Может и в Гранвуссу заедем,там чем-то похоже на Элафониси.Так что кто желает - присоединяйтесь.Незовибатько мне на отдыхе не попадался,но знаю его ещё с Серебряного Бора 1991г.,виделись с годик назад в сауне.Привет ему от Александра("Луки")если увидите.Часть путешествия от Милана до Ниццы поездом... http://video.yandex....studio/view/22/
Прикрепленные файлы
- mikletol это нравится