Сербор или блк
Отправлено 20 July 2012 - 18:08
Отправлено 13 June 2014 - 00:46
Отправлено 14 June 2014 - 16:26
Доброй ночи Не знаю как другим, а мне больше БЛК нравится) но, как показывает последнее посещение, не надолго((( остров заполняют "тряпочки"....
Заполняют остров, но не наш пляж! Чтоб откупить остров от текстиля - нужны большие бабки...без Коломойского не обойдёшься.
Отправлено 14 June 2014 - 18:07
Дожили... Пляжи выкупаем(((Заполняют остров, но не наш пляж! Чтоб откупить остров от текстиля - нужны большие бабки...без Коломойского не обойдёшься.
Отправлено 21 July 2014 - 09:52
Заполняют остров, но не наш пляж! Чтоб откупить остров от текстиля - нужны большие бабки...без Коломойского не обойдёшься.
Коломойского бы сначала на гей пляж в бору загнать насильно )
И Яценюха
Отправлено 21 July 2014 - 20:54
Коломойского бы сначала на гей пляж в бору загнать насильно )
И Яценюха
А вдруг им понравится?! Они же вгейропу хочуть. Это как братец кролик и братец лиц...
Отправлено 10 September 2014 - 23:46
Доброй ночи Не знаю как другим, а мне больше БЛК нравится) но, как показывает последнее посещение, не надолго((( остров заполняют "тряпочки"....
Дожили... Пляжи выкупаем(((
А Вы разве бываете на нашем пляже БЛК? Никогда не видел такой ...как у Вас на аватаре...
Отправлено 28 February 2017 - 00:41
Так и на БЛК уровень воды подымается каждый год. От нашего пляжа полоска узкая осталась.
Отправлено 28 February 2017 - 01:49
Так и на БЛК уровень воды подымается каждый год.
Так в СерБору-то уровень не подымается!
Другая беда!
Свободного песка скоро не останется нигде.
- Дисал это нравится
Отправлено 28 February 2017 - 08:31
О реконструкции слышал, о запрете голожопия- нет, не слышал..Как добраться до БЛК? Похоже что Сербор уже фсё
там еще места есть, читай форумТак и на БЛК уровень воды подымается каждый год. От нашего пляжа полоска узкая осталась.
- Дисал это нравится
Отправлено 28 February 2017 - 09:40
какие места? Остров затапливается,соседний карьер засыпвется. По пояс по прохладной воде на остров без парома попрется только пьяный текстильО реконструкции слышал, о запрете голожопия- нет, не слышал.. там еще места есть, читай форум