Из какова окна? Ты че, на стоянке в машине живешь?!это хорошо. люблю когда из окна море видно)

Утриш - что хорошего ?
Отправлено 21 January 2013 - 04:53
Отправлено 21 January 2013 - 07:30
Маня, будет Тебе море из окошка!!!это хорошо. люблю когда из окна море видно)
Отправлено 21 January 2013 - 08:08
Ну только если машину туда на пароме или вертолётеИз какова окна? Ты че, на стоянке в машине живешь?!

Отправлено 21 January 2013 - 12:12
А ты чего оживился? ты же отказался от приглашения. Теперь только на Кубу или в Европу)Из какова окна? Ты че, на стоянке в машине живешь?!
Отправлено 24 January 2013 - 04:29
Ну, почему-же отказался. Есть вариант: Если кто из утришников, будет ехать на Утриш на автомобиле, через Краснодар и захватит Меня с попутчицей. То Я возможно и соглашусь.А ты чего оживился? ты же отказался от приглашения. Теперь только на Кубу или в Европу)
Отправлено 24 January 2013 - 12:48
Упаси бог!Есть вариант: Если кто из утришников, будет ехать на Утриш на автомобиле, через Краснодар и захватит Меня с попутчицей. То Я возможно и соглашусь.
Ты не погорячился? А может кто-то будет ехать через Краснодар на Сахалин?Я буду ехать
Отправлено 24 January 2013 - 13:43
Блин!! на коленях молить будем................................ что б ехали стороной!Ну, почему-же отказался. Есть вариант: Если кто из утришников, будет ехать на Утриш на автомобиле, через Краснодар и захватит Меня с попутчицей. То Я возможно и соглашусь.
О тут вариантов нет, Джорж с содраганием рассказывал, прошлую поездку, т.ч. можешь Юру и подвести, все будут рады .Я буду ехать
Я тож пошёл помолюсь, как истый атеист. Блин! так и начинают верить в бога.!Упаси бог!
Отправлено 24 January 2013 - 14:07
Так я же ни сказал ещё,что кого то буду везти!Упаси бог! Ты не погорячился? А может кто-то будет ехать через Краснодар на Сахалин?
НУ ЧТО СМЕРТНИЧКИ ПОКАТАЕМСЯ?!:-DБлин!! на коленях молить будем................................ что б ехали стороной! О тут вариантов нет, Джорж с содраганием рассказывал, прошлую поездку, т.ч. можешь Юру и подвести, все будут рады . Я тож пошёл помолюсь, как истый атеист. Блин! так и начинают верить в бога.!
Отправлено 24 January 2013 - 14:16
Прокати Юру на Утриш, чтоб незабываемо получилось, на всё жизнь эмоции.НУ ЧТО СМЕРТНИЧКИ ПОКАТАЕМСЯ?!:-D
Отправлено 24 January 2013 - 14:17
Так подожди, он еще будет марку машины выбирать. Просто так не согласится ))Так я же ни сказал ещё,что кого то буду везти!
НУ ЧТО СМЕРТНИЧКИ ПОКАТАЕМСЯ?!:-D

#153 Гость_George_*
Отправлено 24 January 2013 - 19:11
Ну... Лично для меня возьми парочку :roll:Купил,сколько штук брать?
Вот и спалился казачок!Ну, почему-же отказался. Есть вариант: Если кто из утришников, будет ехать на Утриш на автомобиле, через Краснодар и захватит Меня с попутчицей. То Я возможно и соглашусь.
Отправлено 24 January 2013 - 20:40
Блин, Джордж! Не спугни! С Юрой так было веселоВот и спалился казачок!

Отправлено 24 January 2013 - 21:22
А нам Джордж рассказывал что он чем то там траванулся ...А это оказывается остаточные последствия телепортации .Я конечно понимаю когда душа и тело рвутся в Утриш ,за приборами в машине следить трудно ,и только дома замечаешь что на спидометре стрелка почему то изогнута в право .Но натуристов надобно беречь ,особенно Джорджа - ведь ему ещё столько надо насажать деревьев ,построить домов ,ну и так далее согласно списку ...О тут вариантов нет, Джорж с содраганием рассказывал, прошлую поездку
Отправлено 24 January 2013 - 21:30
Маня ж предлагает, если вдруг приедет, поселить Его поближе к Тебе, вот и обхохочешься!Блин, Джордж! Не спугни! С Юрой так было весело
))
Отправлено 24 January 2013 - 22:00
Заодно и сексуально просвятишься. Много нового узнаешь )Маня ж предлагает, если вдруг приедет, поселить Его поближе к Тебе, вот и обхохочешься!
#158 Гость_George_*
Отправлено 24 January 2013 - 22:01
Да... Куча бабушек волосатых пососедству...Заодно и сексуально просвятишься. Много нового узнаешь )
Отправлено 24 January 2013 - 22:08
О-о-о! Там прямь кладезень просвятительства будет !!!Заодно и сексуально просвятишься. Много нового узнаешь )
Отправлено 25 January 2013 - 23:09
Нам главное доехать что мы и сделали,Джордж просто не хотел сало есть)Так подожди, он еще будет марку машины выбирать. Просто так не согласится ))
Спокойно и приятно ездить можно только со мной,Кельтом и Рубиконом. А с Кочевником, чтоб ценили