шо! всех троих?Так это их проблемы)))

Утриш - что хорошего ?
#102 Гость_George_*
#104 Гость_George_*
Отправлено 18 January 2013 - 00:22
А я о себе и не говорил,пусть разбираются сами - кто кого куда и с кем приглашал...Что это Ты о Себе в третьем лице говоришь?
Отправлено 18 January 2013 - 00:26
Ты ж писал, : "Где Я стану, там и наша с Маней стоянка!"А я о себе и не говорил,пусть разбираются сами - кто кого куда и с кем приглашал...
Отправлено 18 January 2013 - 00:27
Есть надежда как-нибудь узнать это место?Это там,где я поставлю свою палатку))).

Отправлено 18 January 2013 - 00:38
Тогда видимо еще не было приглашенного Юры-нудиста ... Вообще то я бы хотела чтоб мы все вместе встали. Вообще все вместе. Что то хочется пить и гулять. Сидеть на хозяйстве и готовить вообще не хочется. Макароны сварим и хватит.Ты ж писал, : "Где Я стану, там и наша с Маней стоянка!"
Отправлено 18 January 2013 - 00:39
Не , это было раньше, до выхода Джоржа в эфир.Тогда видимо еще не было приглашенного Юры-нудиста ...
13.1.2013, 10:00
"Юра-нудист, приезжай!!!! Там небритых, волосатых теток полно. И бабушки есть тоже. Я тебе стоянку покажу. Там бабка одна стоит ведическая, аура у нее оч негативная, видимо секса у нее давно не было, так ты ей ауру можешь почистить))"
Отправлено 18 January 2013 - 00:46
Да Джордж бессовестный, в эфир выходит формально и читает через раз.Не , это было раньше, до выхода Джоржа в эфир.
13.1.2013, 10:00
"Юра-нудист, приезжай!!!! Там небритых, волосатых теток полно. И бабушки есть тоже. Я тебе стоянку покажу. Там бабка одна стоит ведическая, аура у нее оч негативная, видимо секса у нее давно не было, так ты ей ауру можешь почистить))"
#111 Гость_George_*
Отправлено 18 January 2013 - 07:50
Разве? По моему я писал:Ты ж писал, : "Где Я стану, там и наша с Маней стоянка!"
Это там,где я поставлю свою палатку))).
Так обычно ставлю,где есть место))) В июле у Кости ДР,значит где то недалеко от его палатки)))Есть надежда как-нибудь узнать это место?
Да я Х,я плохойДа Джордж бессовестный, в эфир выходит формально и читает через раз.
Так что же...

Отправлено 18 January 2013 - 10:48
Зажжём не по детски!Так обычно ставлю,где есть место))) В июле у Кости ДР,значит где то недалеко от его палатки)))
Отправлено 18 January 2013 - 12:24
Есть задумка 20 мая поехать на Утриш и попытаться поставить палатку. Если все получится я скажу где будет ваша стоянкаТак обычно ставлю,где есть место))) В июле у Кости ДР,значит где то недалеко от его палатки)))

Отправлено 18 January 2013 - 12:24
Куча разных возможностей вставки, и постоянно в настройках что-то меняется.Интересно, что теперь по другому Ютуб заводится, чем раньше?
Самое надёжное - использовать самый простой способ, чтобы не напутать чего (я здесь игрек на русскую "у" земенил, для наглядности, надо вернуть игрек)
[уtu=код ролика][/уtu]