А чего сразу Я? тут вон саблей кожаной размахивают! у человека застой в органах, а я сразу идей набралась. да я вообще неделю молчала :tongue1:Это где же ты таких идей набралась?

Утриш - что хорошего ?
Отправлено 20 November 2012 - 21:34
Отправлено 20 November 2012 - 21:41
Пусть терпит. А летом задаст всем жару, кто не успеет спрятатьсявот в чем вопрос. облегчаться до сезона или нет.
Отправлено 20 November 2012 - 23:58
В какой лагуне растаманы то собираются? Их тоже надо в известность поставить...Пусть терпит. А летом задаст всем жару, кто не успеет спрятаться

Отправлено 21 November 2012 - 00:06
В третьей. Но их предупареждать бесполезно - всё равно спрятаться не успеют. Помнится, один в этом году с гамака полтора часа вставал, только к вечеру своё имя вспомнил. Но там организованные лезбиянки - не редкость. Может, они сойдут за неприхотливых женщин?В какой лагуне растаманы то собираются? Их тоже надо в известность поставить...
Отправлено 21 November 2012 - 00:11
Тогда лодочники пусть сразу в треью везут. Чего зря распыляться то. Сюрприз будет))))) Ну уж потом, когда напряжение сбросит можно и во вторуюВ третьей. Но их предупареждать бесполезно - всё равно спрятаться не успеют. Помнится, один в этом году с гамака полтора часа вставал, только к вечеру своё имя вспомнил. Но там организованные лезбиянки - не редкость. Может, они сойдут за неприхотливых женщин?

Отправлено 21 November 2012 - 08:57
Я тож в своё время наблюдал парочку, которая в беспрерывном процессе, от Утриша , до 3 лагуны. добиралась ТРОЕ суток.В третьей. Но их предупареждать бесполезно - всё равно спрятаться не успеют. Помнится, один в этом году с гамака полтора часа вставал, только к вечеру своё имя вспомнил. Но там организованные лезбиянки - не редкость. Может, они сойдут за неприхотливых женщин?
Отправлено 21 November 2012 - 10:34
дык Джордж отпихивал от компа.да я вообще неделю молчала :tongue1:

Отправлено 21 November 2012 - 11:15
Ну дык наверное, не до Форума было! Неделю небыло время дотянуться до компа !!!!! Мы рады за ВАС!!!!А чего сразу Я? да я вообще неделю молчала :tongue1:
Отправлено 21 November 2012 - 19:03
А так и прятаться не надоПусть терпит. А летом задаст всем жару, кто не успеет спрятаться
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 November 2012 - 19:12
Отлично, надо летом, попробывать повторить.А так и прятаться не надо
#52 Гость_George_*
Отправлено 21 November 2012 - 19:13
Приезжай,чувачок,палатку можешь не брать - заночуешь на пляже - я тебя с Горынычем познакомлю,он любит такую экзотику,а заодно и другим утришанам развлечение!Я не палаточник, но с форумчанами, хотелось бы познакомиться лично.
Отправлено 21 November 2012 - 19:14
#54 Гость_George_*
Отправлено 21 November 2012 - 19:19
Это что это "всё"? Мозги ему другие вставят,что ли?..Да, что вы на парня напали. До лета времени, как грязи, всё еще образуется.
Да пусть едет,а я заготовлю афиши - "Терминатор-жополиз" уже на Утрише!!! Бабушки,спешите!!!!!!Только один сеанс!!! А потом Горыныч...
#56 Гость_George_*
Отправлено 21 November 2012 - 19:47
Ой далеко... а так хочется...Джорж, ну охолонь, побереги эмоции, до лета ещё далеко.
Отправлено 21 November 2012 - 20:03
Холоден и вял, виртуально. А за морями - танцую, пою, словом ЗАЖИГАЮ!))) скорее всего горяч и бодр виртуально....

Отправлено 21 November 2012 - 20:40
Да пусть едет, а я заготовлю афиши - "Терминатор-жополиз" уже на Утрише!!! Бабушки,спешите!!!!!!Только один сеанс!!!"

Отправлено 21 November 2012 - 22:16
С Москвы-то вернулся, Я вижу бодрячком, энергия прёт. А Я думал, без сил приползёшь?Ой далеко... а так хочется...
#60 Гость_George_*
Отправлено 27 November 2012 - 22:44
Так чего ж... Кормились "на убой",вот и энергия)))С Москвы-то вернулся, Я вижу бодрячком, энергия прёт. А Я думал, без сил приползёшь?