Да ладно! Самая дешёвая в прокат берётся. 10 раз прокатилась и окупилась.их даже не сдувают. Сколько их досок этих было в прошлом году? А в этом уж до 100 чел на воде единовременно. Откуда опыт эксплуатации и "проверенное годами качество"?!... Ниоткуда. Я выбирал по набору потребительских качеств:
1.некитай;
2.ГОУПРОкрепление;
3.ГРУЗОВАЯ Система ;
4.крепление байдарочного сиденья;
5.Три плавника минимум;
6.жескасть 25;
7.сумка с колесами;
8.гарантия свыше года;
9.грузоподъемность как у баржи 300 кг.
Аналогов просто не знаю. Да, не гоночная, но мне "лыжную подготовку" поработать. Некуда тут разгоняться. Да, весло люминь слабовато. Я его ушатаю.
Ну незнаю. У нас прокатчиков катают отнють не на дешевках, есть и gladiator и anomy и даже совсем не дешовые starboard и red paddle. (Потом все это по осени продают с хорошими скидками, и на следующий год по новой)
Можно вопрос, а зачем вам минимум 3 плавника, мне одного 9 дюймового за глаза хватает. Жесткасть 25 это опять же не панацея у starboard которые за 100 и выше max 18 (свою при max 25, больше 20 не вдова) и ничего гребут же. А гоупро и приклеить можно
И Китай заводской от корееи не сильно то и отличается иначе гарантию 3 года не давали бы.
Вообщем с supami как с фломастерами где на вкус и цвет. В прошлом году их уже было достаточно, а в этом уже пробки в выходные в районе сыр бора????
Сообщение отредактировал АлексейМск: 30 August 2020 - 17:06