Натуризм в спорте
Отправлено 07 July 2012 - 23:41
И не только. Все участники олимпийских игр в Древней Греции. Выступали на соревнованиях обнажёнными.Первый марафонец был натуристом!
Отправлено 08 July 2012 - 00:50
Увы, это не олимпийские игры. Это война. И этот парень умер, закончив дистанцию. Он бежал сразу после боя, и нагрузка оказалась слишком высока. Мне кажется, в память о первом марафонце следовало бы утвердить соответствующую случаю экипировку как неотъемлемый атрибут соревнований.И не только. Все участники олимпийских игр в Древней Греции. Выступали на соревнованиях обнажёнными.
- AlexMay это нравится
Отправлено 08 July 2012 - 09:20
Даже представить невозможно,чтобы в МОКе кто-то про это даже заикнулся.Они в женском пляжном волейболе уже "додумались" упразднить раздельные купальники.И вообще,спортивные чиновники идут на поводу исламских стран.Скоро пловцы в телогрейках выступать будут.Увы, это не олимпийские игры. Это война. И этот парень умер, закончив дистанцию. Он бежал сразу после боя, и нагрузка оказалась слишком высока. Мне кажется, в память о первом марафонце следовало бы утвердить соответствующую случаю экипировку как неотьемлемый атрибут соревнований.
Отправлено 08 July 2012 - 11:51
На МОКе свет клином не сошелся. Более 500 марафонов в год проводится в различных странах, с числом участников от нескольких десятков до десятков тысяч. Самые знаменитые марафоны проходях в Англии. А Англия, как известно, самая натуристская страна. В России тоже просторы необъятные - такая инициатива может найти почву. К тому же марафонцам кроме этих самых просторов ничего не нужно - пусть МОК упивается своими многомиллионными и многолетними приготовлениями - для настоящего спорта нужны только спортсмены и зрители. А зрителей у марафона предостаточно - например, Лондонский марафон - это настоящий национальный праздник.Даже представить невозможно,чтобы в МОКе кто-то про это даже заикнулся.Они в женском пляжном волейболе уже "додумались" упразднить раздельные купальники.И вообще,спортивные чиновники идут на поводу исламских стран.Скоро пловцы в телогрейках выступать будут.
Отправлено 08 July 2012 - 18:36
"При виде исправной амуниции сколь презренны все Конституции"К.Прутков:chldr2:
Отправлено 08 July 2012 - 23:15
Отправлено 10 July 2012 - 22:40
Супер!Одесская обл.Станция Студенческая.Каролино Бугаз, напротив пионерского лагеря. Длинное побережье..Нуди-не хочу.
Отправлено 11 July 2012 - 00:33
Жаренье шашлыка,это тоже спорт!!!!О.Тогда и я,спортсмЭн!Одесская обл.Станция Студенческая.Каролино Бугаз, напротив пионерского лагеря. Длинное побережье..Нуди-не хочу.
Отправлено 11 July 2012 - 01:03
Да не! Это раздача призов после фехтования шашлычными шпажками!Жаренье шашлыка,это тоже спорт!!!!О.Тогда и я,спортсмЭн!
Отправлено 15 December 2012 - 23:21
Отправлено 23 April 2017 - 18:08
Сообщение отредактировал Andre1976: 23 April 2017 - 18:15
- frenkie167 это нравится
Отправлено 23 April 2017 - 19:28
Отправлено 23 April 2017 - 19:38
Хват на жиме у вас какой-то странный, гражданин спортсмен, - ни широкий на грудь, ни узкий на трицепс... Наш форумный бог спорта, некто Юрий Владимирович, не любит такого дилетантизма в столь любимом ему хобби.
- AlexCor и Дисал это нравится