Тесты
Отправлено 17 June 2015 - 15:09
Интересно,а тест на беременность,это пища для мозгов или заморочка?))))
- uncle_sasha и Knyazhna это нравится
Отправлено 17 June 2015 - 17:42
зависит от того использован он или еще в упаковке
- abonent и Vovan32 это нравится
Отправлено 17 June 2015 - 20:56
Лотерея
Отправлено 28 February 2016 - 17:08
Насторожило,когда увидел как ты, после разговора о беременности,зашла в Тесты, а тут разборка мозга всего лишь.))))
- Дисал это нравится
Отправлено 28 February 2016 - 17:14
Насторожило,когда увидел как ты, после разговора о беременности,зашла в Тесты,
А чего ты насторожился? Пусть муж мой настораживается!
- Дисал это нравится
Отправлено 28 February 2016 - 17:24
А чего ты насторожился?
Так как жешь? Уйдёшь,понимаешь,в декретный отпуск,а кто за порядком на форуме следить будет?)))
- Дисал это нравится
Отправлено 28 February 2016 - 17:59
кто за порядком на форуме следить будет?)))
"Незаменимых у нас нет." (с)
Отправлено 28 February 2016 - 18:52
Ни порядка, ни воображенияА у вас?...
Сообщение отредактировал Sokrates8: 28 February 2016 - 18:56
- AlexCor и felina это нравится
Отправлено 28 February 2016 - 18:53
felina,[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]"Незаменимых у нас нет." (с)[/color]
- Sokrates8 это нравится
Отправлено 28 February 2016 - 19:42
при желании можно подогнать под любой процент
Оно понятно, что можно "подогнать". Но если ты для себя отвечаешь, то будешь отвечать честно, не?
Отправлено 28 February 2016 - 20:37
Это верно. Интересны более мудреные и развернутые тесты, они помимо всего прочего еще и коэффициент вранья показывают, но это опять же если тестируемый не семь пядей и пытается из себя строить нечто большее, чем он есть на самом деле.Оно понятно, что можно "подогнать". Но если ты для себя отвечаешь, то будешь отвечать честно, не?
- felina и Sokrates8 это нравится
Отправлено 28 February 2016 - 21:09
А у вас?...
50 / 50. И что интересно,я могу ТОЧНО сказать что до школы у меня сильнее развивалось творческое полушарие.Учительница,скорее всего,даже не заметила как по невнимательности несправедливой оценкой практически остановила этот процесс.Потом пришла классуха-математичка(как математик - талант(засл.учит.БССР),но педагог слабенький),и логическое полушарие чуть сквозь ухо не выперло наружу.Но в 9-ом классе к нам пришли "новенькие" из расформированного класса русички,и всё вернулось к норме в общении с ними.Я может поэтому не стал дальше учиться в тех.ВУЗе,что творчества не хватало,и профессию облицовщика выбрал не случайно,как мне казалось.Ведь в ней присутствует и творческое начало и точный расчёт.И гороскоп не врёт(я Весы) - мне гармония и равновесие жизненно необходимы,иначе болею духовно и физически.А так хотелось бы получить Нобелевскую премию по литературе,чтобы остаток жизни беспечно валяться голышом на пляжах Лазурного берега.
- AlexCor, felina и Дисал это нравится
Отправлено 28 February 2016 - 21:38
- felina и Дисал это нравится
Отправлено 28 February 2016 - 21:47
Ты не один. Пришла Киса, прошла тест. У дипломированного математика картинка почти как у тебя: Барабана нет, пойду бубен поищу )))Я что у вас один такой раздалбай Теперь ходит с барабаном, радуется! Показывает пальцем, говорит, что видела как выглядит поехавшая крыша :
Сообщение отредактировал КотоВас: 28 February 2016 - 21:49
- AlexCor, felina и Sokrates8 это нравится