А кого тогда будем подъёбывать над кем будем шутить?
нудизм в Одесской области
Отправлено 04 March 2023 - 03:57
не пойму - зачем дяденька с нарисованным пенисом постит картинки с ним)))
А Юстас уверяет,что всё натуральное,типа сам видел.Врёт?)
Отправлено 04 March 2023 - 08:26
А смысл мне врать? Опять же, когда пишу, что Олександр увёл у меня из-под носа женщину на пляже, он подозрительно молчит.
Отправлено 04 March 2023 - 10:05
Знаем, что нет смысла, посему безоговорочно верим, что командир части полковник Филиппов звонил в свою часть узнать, сколько у него Волг...А смысл мне врать?
- Дисал это нравится
Отправлено 04 March 2023 - 11:29
так вот, Юстас, если решишь пририсовать себе пенис, 100 раз подумай, ибо сие деяние наказуемо!А
кого тогда будем подъёбыватьнад кем будем шутить?
Отправлено 04 March 2023 - 13:19
Да я и не планировал.
А ты подумай. Вот вернётся,вдруг, сюда твой старый знакомый Кельт,и начнёт на тебя наезжать,а у тебя такой аргумент.)
Отправлено 04 March 2023 - 17:26
Он же меня уже видел до 2012 года включительно, что я с тех пор удлинил или новый вырастил?
Отправлено 04 March 2023 - 17:45
До этого у тебя не было курятника )Он же меня уже видел до 2012 года включительно, что я с тех пор удлинил или новый вырастил?
Отправлено 04 March 2023 - 18:08
не пойму - зачем дяденька с нарисованным пенисом постит картинки с ним)))
Где тут нудизм/натуризм
За Олександра не скажу, но два раза в жизни видела такой размер, кстати - большинству женщин такое "хозяйство" нафиг не нужно. Так что Юстатсу в своё время "повезло" наткнуться на женщину, которая клюнула на Олександра.
А чем вам Олександр мешает, ну и пусть постит свои фотки.
Сообщение отредактировал eco: 04 March 2023 - 18:08
- Шаман это нравится
Отправлено 04 March 2023 - 22:08
Да ничем не мешает, просто странно, вроде взрослый дядя, а писуна пририсовывает, ничего не пишет.За Олександра не скажу, но два раза в жизни видела такой размер, кстати - большинству женщин такое "хозяйство" нафиг не нужно. Так что Юстатсу в своё время "повезло" наткнуться на женщину, которая клюнула на Олександра.
- Sergei039 это нравится
Отправлено 05 March 2023 - 01:00
Предъявите ему ультиматум - пусть стоячий фотографирует. А так, грош цена, такой шняге.Да ничем не мешает, просто странно, вроде взрослый дядя, а писуна пририсовывает, ничего не пишет.
Сообщение отредактировал Шаман: 05 March 2023 - 01:03
- Sergei039 и pritok это нравится
Отправлено 05 March 2023 - 01:48
Предъявите ему ультиматум - пусть стоячий фотографирует. А так, грош цена, такой шняге.
Предъявите))
Отправлено 05 March 2023 - 03:12
Он же меня уже видел до 2012 года включительно, что я с тех пор удлинил или новый вырастил?
Говори,что вырастил,для борьбы с мировым империализмом.
Отправлено 05 March 2023 - 09:41
И че, обязательно нужно было заезжать, чтобы на вясящий шланг Олександра посмотреть?Я возвращался из командировки, был в Кишинёве в июне 1996 года.
Отправлено 05 March 2023 - 10:29
И че, обязательно нужно было заезжать, чтобы на вясящий шланг Олександра посмотреть?
Хотелось на голеньких девок посмотреть , но ни как на шланговый инструмент.
- Sergei039 и Дисал это нравится
Отправлено 06 March 2023 - 00:10
Ну как же, простая человеческая зависть ветеранов куликовских битв))) А тут Оля шланги свои постит))
Отправлено 06 March 2023 - 03:01
Своих забот хватает.))
Не увидев подобное творение природы в стоячем состоянии, сравнимое с кожаным мечём возбуждённого жеребца,
невозможно понять, сколь ничтожны ваши собственные заботы. ))