Сообщение отредактировал VoroN: 13 September 2021 - 11:19

нудизм в Одесской области
Отправлено 13 September 2021 - 11:16
- Бриз это нравится
Отправлено 13 September 2021 - 13:07
Отправлено 13 September 2021 - 13:55
- Бриз это нравится
Отправлено 13 September 2021 - 16:35
Отправлено 13 September 2021 - 17:33
Отправлено 13 September 2021 - 22:20
А вот в Сергеевке народу нашего было поболее, и пляж там поприятнее.
да, тоже имел мысль поехать в Сергеевку.
Но из-за карантина решил не рисковать. Да и другие дела были.
Отправлено 14 September 2021 - 00:02
а давайте на тот год возьмём выпивку,траву,и наймём яхту..
мы так делаем..
приятно покупаться,пыхнуть с вапорайзера корневища , потом сойти на берег пойти на пляж и танцевать до утра
главное шобы погода тёплая,комаров поменьше,а так весело
в этом году ,когда бывал в Одессе то встретил на пляже наших форумчан,бывших.
душевненько ..
- Капибар, dub и sadola это нравится
Отправлено 19 September 2021 - 22:54
А наш берег плавный и открытый. Все в пределах авто и пешей доступности.
ИХМО.
Пыхнуть, бухнуть и купнутся можно и дойти-доехать. На джарылгаче например, на енном километре, или за Затокой и дальше до энных Приморских.
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 20 September 2021 - 11:50
а давайте на тот год возьмём выпивку,траву,и наймём яхту..
мы так делаем..
приятно покупаться,пыхнуть с вапорайзера корневища , потом сойти на берег пойти на пляж и танцевать до утра
главное шобы погода тёплая,комаров поменьше,а так весело
в этом году ,когда бывал в Одессе то встретил на пляже наших форумчан,бывших.
душевненько ..
Идея прикольная, в доброе время и не так делали, но сейчас это дорогое удовольствие, да и плавать должны все хорошо, сильно яхту уносит, либо не нырять - но это ж грех не нырнуть
Отправлено 20 September 2021 - 21:42
В следующем году может быть и лучше, а может и хуже. В этом году ходили и на косу за рыбхоз, но наших там не видели, правда далеко не заходили. Один текстиль.
там есть наших, но от рыбхоза надо отойти метров 500 и далее, в этом году были и прямо за мостиком, две девахи и компашка, мы ездим, как правило, на 4-5 км и далее, там спокойней.
Отправлено 20 September 2021 - 22:23
я на седане даже через мост не проеду)там есть наших, но от рыбхоза надо отойти метров 500 и далее, в этом году были и прямо за мостиком, две девахи и компашка, мы ездим, как правило, на 4-5 км и далее, там спокойней.
- dub это нравится
Отправлено 22 September 2021 - 15:48
не правда ваша, до мостика доезжает много, а через мостик - только отчаянные и сразу, на горке, останавливаются, что бы не идти за внедорожником/трактором. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что и в прошлом и в этом году видел, по одному разу седаны, в прошлом году Ауди А6, а в этом Фольксваген Пассат, они прошли перед палаткой у нас, километров 5 от мостика. (обе машины были полноприводные) Я бы так на легковушке не поехал.
я на седане даже через мост не проеду)

Отправлено 08 October 2022 - 13:36
Каролино-Бугаз под Одессой
Прикрепленные файлы
- engineer_spb это нравится
Отправлено 08 October 2022 - 14:57
Такое время, что вместо обычного стёба хочется пожелать хорошего и безопасного отдыха...Каролино-Бугаз под Одессой
- JJadran это нравится
Отправлено 08 October 2022 - 15:05
хочется пожелать хорошего и безопасного отдыха...
Особенно если учесть,что фото архивное.
- Sergei039 это нравится
Отправлено 03 March 2023 - 19:01
не пойму - зачем дяденька с нарисованным пенисом постит картинки с ним)))
Где тут нудизм/натуризм
- Дисал это нравится
Отправлено 03 March 2023 - 19:16
у дяденьки есть два десятка фоточек, которые он рандомно постит уже второй десяток лет. я не знаю, может быть он ебанутый. но всё это сильно смахивает на спам. может быть его перевести в группу "спамеры"?
- Алекс Штольц и старшина это нравится
Отправлено 03 March 2023 - 19:17
у дяденьки есть два десятка фоточек, которые он рандомно постит уже второй десяток лет. я не знаю, может быть он ебанутый. но всё это сильно смахивает на спам. может быть его перевести в группу "спамеры"?
поддерживаю.